Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tebet Jakarta Selatan Harganya Tokcer Banged Deeeh

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tebet Jakarta Selatan Harganya Tokcer Banged Deeeh Genks. .

Eh, hello semuanya. Kenalin dong nama gue vivi. Gue pengen sharing- sharing nih sama kalian, bisa dibilang curhat juga sih hihihi. Jadi gini, gue itu kemaren sempet trauma dan galau gara – gara nih ya gue kemaren pernah sewa mobil dari suatu travel. Ya ga usah disebut aja deh tuh nama travel nya. Pokok nya ya ada lah. Ada di suatu daerah di bilangan Jakarta sana lah pokoknya. Dan aku bilang sih ga recomended sih ya, because karena ya gitu bad quality alias kualitas nya buruk. Sewa mobil mewah

Jangan ditanya deh kaya gimana pelayanannya, soalnya itu jelek lek lek banget dan bikin gue kecewa. Karena ya, pertama mobilnya itu jelek banget dah. Ya maaf maaf kata aja nih ya, tapi mobilnya nih kotor, ac nya panas, trus juga jok nya tuh jelek susah seret gitu. Hmmm. Sebener nya tuh gue mah udah ga nyaman tuh sejak pertama kali naik, tapi ya mau gimana lagi orang udah mepet banget ye kan, udah urgent alias mendesak banget. Terpaksa lah gue naik dengan bibir manyun deh tuh, dan pura – pura tidur sepanjang perjalanan. sewa mobil mewah

Dan gue agak jadi trauma tuh. Gimana gak trauma tuh kalo kaya gitu. Tapi eh tapi nih akhirnya gue menemukan sebuah solusi, gimana dan dimana gue bisa sewa mobil dengan biaya terjangkau dan gak bikin kantong bolong juga gak bikin kecewqa di hati. Karena sekarang gue nemuin yang namanya Queen Rental Jakarta, dimana gue bisa sewa mobil mewah yang gue mau dengan harga dan promo yang wah bingit. Karena di Queen Rental Jakarta yang emang udah trusted dan recomended banget deh genks. Soalnya nih ya, di Queen Rental Jakarta gue bisa nyewa mobil mewah yang oke – oke banget genks, ga buluk, terawat, dan yang pasti ac nya gak mati – matian nih ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: