Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilincing Jakarta Utara

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilincing Jakarta Utara Diskonnya Mantebb beuud Dah Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilincing Jakarta Utara Diskonnya Mantebb beuud Dah Bree

Hello hello hello again.. wellcome back sama gue di postingan tulisan gue kali ini heheh. Jangan bosen – bosen ye negbaca dan terus mantengin tulisan gue yang emang kadang ga jelas bin absurd ini wkwkwk. By the way, apa kabarnya nih kalain semua? Udah pada siap – siap belom ni buat acara malem mingguan nya? Cie cie cie yang mau malem mingguan udah rapi aja nih. Udah cakep, udah wangi, udah kereeen, juga udah tebel dompetnya kan? Jangan lupain isi dompet genks karena justru itu tuh yang paling penting ting ting banget. Ya kali malem mingguan cuma melonga – melongo ga makan, ga jajan, dan ga beli apa – apa. Kasian menn anak orang. sewa mobil mewah

Dan selain dompet juga kendaraan harus oke punya dooong. Ya kali buat maen ketemu calon mertua pakenya motor butut edek – edek yang 2 tak. mau taro dimana itu mukanya broo? Ga malu apa? Kalo mimin mah ya jelas lah maluu bangett ngett ngett.

Makanya nih ya, tiap kali gue ngajakin maen doi dan nyamperin doi kerumahnya, gue selalu pake mobil. Ga sembarang mobil genks, tapi mobil mewah. Kaya contohnya mobil Hyundae Hi ace atau mobil mercy. Ga mobil biasa itu kan?Sewa mobil mewah

Wah tajir dong gue ya? Ah enggak juga sih. Emangnya kalo mau bawa atau pake mobil yang mewah harus punya uang yang buanyak dulu ya? Enggak juga gaes. Karena sekarang udah ada solusi nya nih, gimana caranya kalo kalian pengen banget keliatan mentereng tapi dengan budget yang terjangkau abis.

Yups, kalian dateng aja ke Queen Rental Jakarta. Disana kalian bisa sewa mobil mewah sesuai dengan apa yang kalain mau dan kalian butuhin nih. Misalnya aja butuh mobil alphard atau mobil fortuner. Bisa banget, tuh. Kalian tinggal dateng aja ke Queen Rental yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat, Tangerang Selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Gila Banget Bree Promonya . . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Gila Banget Bree Promonya . . .

Hello genks. Met sore semuanya dan gak lupa juga gue ucapin met malem mingguan nih.Ya walaupun cuacanya lagi mendung – mendung agk bersahabat gini, sih. Buat yang lagi pacaran jangan lupa siapin tempat yaaa buat dinner romantisnya. Buat yang lagi el de er alias long distance relationship jangan lupa siapin nih pulsa hape dan kuota yang buanyak buat facetime – an sama si doi. Dan satu lagi, buat yang detik ini masih belum menemukan tambatan hatinya jangan lupa ya siapin sajen dan kembang tujuh rupanya buat ritual di pojokan kamar wkwkw. sewa mobil mewah

Emang ya gaes dimana – mana yang namanya jomblo itu selalu tertindas dan terdzalimi serta terbully dan tersakiti. Ya jangan heran, kalo orang normal mah ngegandeng tangan pacarnya, tapi kalo jomblo yang digandeng bukan tangan pacarnya malah mouse atau keyboard. Ya gak? Ngaku deh lo, para jomblowers kan kebanyak anak warnet ato kalo engga ya anak game ha ha ha soalnya mimin juga sama kaya kalian, mimin ada di posisi kalian wkwkwk. Yang lain mah saling pandang memandang sama pacarnya, tapi kalo jomblo mah pandang – pandanggannya sama layar komputer pentium 4 alias buat nge game ato nge- war wkwkwk. sewa mobil mnewah

Tapi enaknya nih ya, kalo jomblo itu mau kemana -manapun juga bebas genks, mau jungkir balik kek, mau gak pulang keke, mau kedap – kedip sana sini kek, mau kenalan and ngobrol sama siapa juga ga bakalan ada yang cemburu keleus. Betul apa betul, jamaah jomblowers?

Dan, ngomongin masalah jalan – jalan nih, mimin paling sukak tuh jalan – jalan pake mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta yang mobilnya oke – oke banget, baru- baru, kinclong – kinclong, nagalahin kinclongnya wajahnya Mike Lewis haha haha. Coba deh kalian para jomblo karatan, sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta, dijamin mereka bakalan langsung klepek – klepek sama kalian dan berpaling seketika itu juga dari pasangannya. wkwkwk

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Baratnya Diskonan nya Joss Manteb Banget Cuyy. . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Baratnya Diskonan nya Joss Manteb Banget Cuyy. . .

Hello hello hello semuanya, all readers yang selalu setia mantengin dan kepoin postingan mimin. hehhe Apa kabarnya nih? Masih sanggup kah kalian semua bertahan dengan status jomblo karatan yang sudah ribuan abad kalian sandang itu? Kalau masih betah, mimin kasih standing applause deh buat kalian kalian memang t op markotop banget, bisa kuat mempertahankan harga diri dan kesucian hati kalian untuk pasangan kalian yang halal nanti. Dan buat kalian yang sudah berpasangan alias bergandengan dengan seseorang, dan dengan mudahnya mencaci kaum jomblo, ketahuilah bahwa sesungguhnya mobil yang mahal dan bagus itu ga mungkin ada gandengan nya dan ga mungkin cepet sold out. Bedaa banget sama mobil yang murahan apalagi mobil truk yang gandeng itu pasti kan keliatan banget bututnya ha ha ha . Kali mimin bisa tertawa puas diatas kemenangan para jomblo. sewa mobil mewah

mobil mewah

Tapi emang bener kan apa yang mimin bilang diatas tadi kalo mobil yang bagus dan mahal itu pasti lamaaaaa bingit sold outnya. Karen ay pasti lah harganya mehong – mehong alias mahal – mahal bingit. Ga sembarangan orang nich yang bisa naikin apalagi bisa beli mobil mahal. Mobil mahal itu apa aja sih? Banyak banget genks. Contohnya kaya Alphard, Lamborghini, Lexus, Pajero, Fortuner, Hyundae Hi ace, Camry, dan yaa masih banyak lah yang lain – lainnya. sewa mobil mewah

Eiiit ss tapi kalian ga usah dan jangan sedih dulu nih, soalnya sekarang ada kabar bagus loh buat kalian semuanya. Sekarang kalian bisa sewa mobil mewah yang mimin sebutin diatas tadi di Queen Rental Jakarta. Apa sih Queen Rental itu? Jadi, Queen rental itu adalah jasa penyewaan mobil mewah yang paling terpercaya dan banyak banget direkomendasiin apalagi sama temen – temen artis nih. Udah buanyak banget customer yang ngerasa puas loh pake jasa Queen rental jakarta. Ga percaya? Buktiin aja deh langsung.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Good afternoon pemirsa sekalian, yang paling setia dan selalu stay tune di postingan mimin yang gak jelas dan bakals elalu bikin kamu galau karena postingan nya selalu baper gak jelas kesana kemari sesuka hatimu saja.

By the way, mimin lagi galau banget nih. Mimin pengen keluar jalan – jalan refreshing, karena ini kan udah weekend juga genks. Masa iya sih week end – week end gini mimin masih ngejogrog aja dirumah kaya mobil tua yang ga laku – laku. an gak asik banget tuh. Apalagi kalo temen – temen pada ngejekin dan ngatain mimin jomblo ngenes. Beuuh sakit dan pedih nya ga terkira deh. sewa mobil mewah

Tapi gimana ya, mimi n bingung nich soalnya selain ga punya gandengan mimin juga ga ada kendaraan buat keluar – keluar hiks hiks hiks. Mau e indomart seberang rumah aja mesti di anter sama supirnya papah. Dan lagi kan sekarang supirnya papah lagi cuti, jadi ga ada yang bisa nganterin mimin pergi. Hu hu hu. Dan juga mobilnya pada keluar, pada gak ada di rumah, mimin posisinya sekarang ini sendirian dirumah. Padahal dalam hati penegn banget deh jalan – jalan kaya yang lain – lainnya. sewa mobil mewah

Eh tapi mimin dapet info dari temen – temen katanya ada rental mobil yang bagus se jakarta. Namanya Queen Rental Jakarta. Kalo ga salah si alamatnya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangernag Selatan gitu deh. Disana kita bisa sewa mobil mewah tuh, mulai dari mobil alphard, mobil camry, mobil fortuner, mobil ELF, mobil hyundae, dan lain lainnya gitu deh.

Udah gitu nih ya, drivernya berpengalaman banget nget nget deh. Hafal jalanan, ramah – ramah, sopan, enak diajak ngobrol lah pokoknya, Is the best banget. Mimin jadi pengen nyobain deh ke Queen Rental jakarta sekarang juga. Mumpung masih hari libur gitu looh. Kapan lagi bisa jalan – jalan pake mobil mewah kalo bukan sekarang jugaa.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Mobil Wedding

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pondok Pinang diskonnya badai banget deh genks

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pondok Pinang diskonnya badai banget deh genks

Genk, hari udah mulai sore nih, yeaaah congrats ya buat klain yang udah memasuki minggu ceria yang udah pada liburrrr.. whoaaaah pokonya gw cuma bisa kasih ucapan conrats aja deh ya buat kalian semua yang akan dan sedang merayakan hari minggu ceria, whehehe.. mimin ikutan seneng juga yah tentunya kalo kalian jadi pada seneng juga. woahahaa… mimin seneng banget deh nih kalo udah mulai sabtu dan memasuki minggu, soalnya pasti mimin dapet banyak cerita dan pengalaman dari banyak sekali para readers mimin yg setia ini yah. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Dan nih ya genks, besok yah kalian sebelum pada berangkat ke tkp, berangkat berwisata dan juga berjalan – jalan dengan sahabat – sahabat dan juga keluarga tercinta, kalian jangan lupa untuk pada sarapan dulu ya genks, karena sarapan itu sangat penting banget deh genks, selain menyehatkan, sarapan juga sangat baik sekali untuk menjaga stamina kita agar tetap on dan jossss ya genks, jadi nanti pada saat kita jalan – jalan dan juga muter – muter kita akan tetap dalam keadaan yang snagat – sangat baik aja. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan nih ya genks buat kalian yang sangat – sangat dan lagi terburu – buru nih ya buat jalan – jalan besok, dan belum nemuin mobil atau kendaraan yang akan membawa kalian pergi jauh, kalian tinggal booking aja ya gebks mobil yang ada di queen rental jakarta yang merupakan perusahaan jasa sewa mobil dgn berbagai merk mewah yg sangat – snagat udah terpercaya oleh seluruh keluarga indonesia, kuy dah ya pada booking mobilnya dan dapetin diskonnya. Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebon Jeruk Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebon Jeruk Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

H e l l o  H e l l o . . Ketemu lagi sama mimin yang paling kece badai dan unyu – unyu menggemashakn dan tidak terlupakan. Mimin mau tanya nih ke kalian genks, pernah gak kalian jalan – jalan ke pantai. Iya, pantai. Suatu daerah dengan pemandangan hijau kebiruan yang menyejukkan pandangan mata, apalagi pandangan dua mata insan yang sedang jatuh cinta. Dimabuk kepalang. Dan pantai itu ada macem – macem jenisnya nih sob. Ada pantai yang terjal alias curam dengan tebing – tebing di sekelilingnya, ada juga pantai yang landai atau pantai yang datar yang biasanya bisa dipakai buat renang – renang. sewa mobil mewah

Ada pantai yang berkarang contohnya kaya di pantai – pantai yang ada di sepanjang garis pantai di bagian selatan pulau ajwa. Biasanya pantia – pantai yang berkarang ini pantai yang menghadap langsung sama samudera yang luas. Ada juga pantai yang berpasir dan biasanya buat objek wisata yang relatif rame contohnya kaya pantai – pantai yang ada di sepanjang garis pantai di bagian utara pulau jawa. Di pantai – pantai ini ombaknya relatif tenang karena ga menghadap langsung sama lautan lepas ataupun samudera yang luas. sewa mobil mewah

Udah deh kalau ngomongin masalah pantai ga bakal ada habisnya deh, karena ada banyak banget nih macem – macem dan jenisnya. Dari ujung sabang sampai merauke bakal panjang dan lamaaa banget kalo dibahas satu per satu mah.

Anyway, gue jadi pengen jalan – jalan deh ke pantai yang indah dan melihat matahari tenggelam di ufuk barat bersama si yayang mbeb yang udah resign dari kerjaannya sekarang. Ya itung – itung buat ngajakin dia keluar biar ga stres dan makun jelek aja sih. Dan gue punya ide bagus nih, gue pengen sewa mobil buat kita jalan – jalan. Dimana lagi kalo bukan di Queen Rental Jakarta yang paling trusted dan recomended se Jakarta looh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Ciputat diskonnya aduhai banget deh genks

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Ciputat diskonnya aduhai banget deh genks

Genks, hari sabtu udah menginjak ke sore hari nih ya, dan buat kalian yang lagi pada jalan – jalan mah udah enak banget deh ya udah meluncur kesana kemari dan juga pergi kesana kesini dan juga udah pergi keliling – keliling sambil kita makan ini dan itu yang bikin kita jadi kenyang dan wuaah pokonya enak banget deh ya yang hari ini udah pada liburan mah, mantap djiwa banget deh ya pokonya. Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks buat kalian yang hari ini masih pada sibuk kerja dan banyak rutinitas yang sangat – sangat padat dan juga sibuk banget deh ya dengan kerjaan kantor dan juga  dengan berbagai aktifitas.

Kalian jangan pada khawatir ya genks, karena roda kehidupan pasti berputar ko, dan kalian juga pasti akan merasakan kebahagiaan yang sangat – sangat bahagia juga yah tentunya, dan nih genks buat kalian semua yang lagi dan masih kerja, pokonya jos – josan aja deh ya dan jangan lah kalian sampe leyeh – leyeh dan males kerja di hari sabtu cuma gara – gara kalian iri dengan rekan – rekan dan teman – teman kalian yang udah pada libur duluan itu loh genks, mereka udah libur, dan kalian juga besok pasti akan libur juga ko genks. Tempat sewa Hyundai H1

Nih ya genks, buat kalian yang masih pada sibuk dan super sibuk dengan kerjaan kalian semua yang entah dirumah atau di kantor atau dimana pun jangan patah semangat genks, karena nkalian juga akan menikmati hari yang bahagia juga kan tentunya, dan sembari menanti hari yang bahagia itu, kita sambil booking mobil aja gimana genks? … mobil di queen rental jakarta asik – asik banget looh, dan juga udah terpercaya juga ko di keluarga indonesia, kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kali Malang

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kali Malang diskonnya joss markojoss banget shaay

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kali Malang diskonnya joss markojoss banget shaay

Huft, hari sabtu udah memasuki siang hari nih genks, dan buat lalian semau yang belum pada liburan dan juga masih sibuk kerja, kalian tetap semangat aja ya genk dan juga tetep semangat mengerjakan kewajiban yang sangat – sangat udah jadi kewajiban kita dan juga yang udah menjadi komitmen kita yang selama ini udah kita janjikan dan udah kita pegang juga dong yah tentunya. Sewa mobil Hyundai H1

Ok jadi intinya adalah kalian harus tetap semangat dan juga tetep kerja dengan sepenuh hati untuk mendapatkan ridho dari sang ilahi robi ok ya genksss..

Dan nih ya genks, kenapa kalian harus semangat dalam kerja, karena nih ya kalo menurut mimin mah nih ya kita kan yah udah di kasih uang berupa gaji dan kita juga udah di percaya sama yang punya perusahaan, jadi sekarang saatnya kita untuk membalas kebaikan mereka dong yah yang udah nerimakita kerja dan juga udah memberikan kita kesempatan utnuk kerja di perusahaan yang udah kita kerja disana. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks, buat kalian semua yang masih kerja, pokonya tetep semangat dan juga tetep kerja dengan hati dan juga dengan kekuatan yang super – super sekali ya genks. u know what genks? …

Karena nih ya genks, besok kan udah mulai memasuki hari minggu yang dimana besok itu kan nanti kalian bisa dan ada kesempatan untuk jalan – jalan ke tempat yang kalian ingin tuju dan juga ingin kjalian kun jungi bersama oirang – orang yang kalian sayangi, kalian mau jalan – jalan sampai dengan sore hari atau samoai dengan besok pagi, kalain pokonya jangan sampai kerja hari ini dnegan leyeh – leyeh dan hilang semangat ya genks.. oke okee,, karena ya genks yaaa itu dia yang kaya gw bilang diatas. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Nih ya genks, daripada kalian leyeh – leyeh dan juga males kerja, mendingan juga nih ya kalian itu tuh booking mobil yang ada di queen rental jakarta deh genks mumpung disana lg banyak diskonnya loh ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Hai hello haii.. Ketemu lagi sama mimin yang bakal bagi – bagi info, fakta, fenomena, ataupun curhatan – curhatan buat kalian semua di postingan yang emang kadang ga jelas ini wk wk wk. Dan kali ini mimin bakal bagiin satu info menarik nih buat kalian semua. Info apaan tuh? Yuk simak terus tulisan mimin ini sampe tuntas gak bersisa yak.

Kalian pernah main ke pantai, genks? Atau mungkin bahkan udah sering banget nih jalan – jalan refreshing ke pantai?

Anyway, di dunia ini siapa sih yang gak suka ke pantai. Deburan ombaknya yang berbuih berwaran biru kehijauan, warna – warni ganggangnya atau batuan koralnya, dan juga kalo ditambah lagi sama yang namanya pemandangan sunset. Tenangnya air laut dipaduin sama cakrawala berwarna jingga yang seolah ga ada batasnya dan nyatu sama laut. Beuuh, lukisan alam yang benr- bener indah banget. sewa mobil mewah

Dan yang jadi favorit kebanyakan orang adalah yang namanya pantai pasir putih. Atau pantai pasir berwarna. Bener- bener jadi primadona wisata deh kalo gue bilang mah. Nah, di dunia ini nih, ternyata ada beberapa pantai yang punya warna pasir yang eksotik dan manjain mata banget nih genks. Jadi pasir di pantai- pantai ini bukan sekedar pasir biasa, atau pasir putih, tapi pasir yang berwarna gaes. sewa mobil mewah

Sama berwarnanya kaya masa depan kamu dan si dia sob hehehe. Mungkin kalian udah familiar nih sama pantai pasir putih, atau pantai pasir pink. Tapi pernah gak nih kalian denger pantai pasir oranye? Oranye?? Seriously ini bener- bener pasirnya warnanya tuh oranye seger kaya kulit jeruk mandarin. Dan mungkin kalian bakal bertanya – tanya kenapa bisa warnanya oranye gitu? Kenapa hayo?

Warna oranye nya itu disebabkan sama perpaduan pecahan batu gamping, pecahan kerang dan ganggang warna oranye, juga karena adanya sisa – sisa endapan material vulkanis gunung api di dalemnya. Wah, kompleks banget tuh ya komposisinya. Yoi emang lengkap banget.

Sama lengkapnya nih kaya fasilitas dan pelayanannya yang ada di Queen Rental Jakarta. Selain mobilnya kece- kece, baru- baru, dan terawat. Drivernya berpengalaman pula. Makanya cobain aja sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Palmerah Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Diskonnya Gila – Gilaan Terus Bree ..

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Diskonnya Gila – Gilaan Terus Bree ..

Hello hello hello. Ketemu nih gaes di postingan gue yang unyu – unyu, manis, baik hati, dan menggemassshkan. Gue nih kadang suka kesel sama orang- orang yang sombong dan angkuh, apalagi kalo di kasih tau suka ngeyel bin ga mau percaya alias kalo orang jawa bilang ga ngandelan. Gue nih kalo udah ketemu orang kaya gitu mah rsanya pengen gue kremes – kremes sampe jadi ayam kremes trus gue bumbuin pake bumbu cabe ato gue ulegin sambel terasi trus gue makan pae nasi yang anget – anget. sewa mobil mewah.

Apalagi kalo orangnya tuh judes kalo di sapa ga mau nyapa balik, dan juga ga nyambung kalo diajak ngobrol. Udah deh tuh gue makin gedeg deg deg bingit gedegnya tingkat ibu kota provinsi. Misalnya nih diajak ngobrol tentang mobil, bisanya cuma pecengas – pecengis, cengengesan, ato jawabnya a e a e doang. Aduhh udah lengkap deh kekurangannya sebagai orang yang menyebalkan level kota kabupaten.

Ya namanya orang pasti ada plus minus nya lah ya. Ga mungkin cuma punya sisi baiknya aja, atau cuma punya sisi jahatnya aja. Ga mungkin itu. Pasti lah balance alias seimbang. Ada hitam ada putih. Ada manis ada pahit. Ada kamu ada aku. sewa mobil mewah

Sama juga nih kaya tempat penyewaan mobil. Ada yang bodong – bodongan. Ada juga yang terpercaya. Contohnya yang terpercaya ini kaya di Queen Rental Jakarta. Udah trusted banget tempatnya dan recomended banget. Disana kalian bisa sewa mobil mewah kaya mobil Alphard, Mercy, Fortuner, Pajero, ELF, Hyundai Hiace, de el el. Mobilnya juga bagus – bagus tuh, terawat banget, baru – baru, dijamin oke banget nget nget.

Dan juga selain itu, drivernya pun ramah – ramah, sopan – sopan, berpengalaman banget di jalan. Jadi ga bakal ada ceritanya tuh client nyasar atau muter – muteran sampe kemana- mana.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: