Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Hai hello haii.. Ketemu lagi sama mimin yang bakal bagi – bagi info, fakta, fenomena, ataupun curhatan – curhatan buat kalian semua di postingan yang emang kadang ga jelas ini wk wk wk. Dan kali ini mimin bakal bagiin satu info menarik nih buat kalian semua. Info apaan tuh? Yuk simak terus tulisan mimin ini sampe tuntas gak bersisa yak.

Kalian pernah main ke pantai, genks? Atau mungkin bahkan udah sering banget nih jalan – jalan refreshing ke pantai?

Anyway, di dunia ini siapa sih yang gak suka ke pantai. Deburan ombaknya yang berbuih berwaran biru kehijauan, warna – warni ganggangnya atau batuan koralnya, dan juga kalo ditambah lagi sama yang namanya pemandangan sunset. Tenangnya air laut dipaduin sama cakrawala berwarna jingga yang seolah ga ada batasnya dan nyatu sama laut. Beuuh, lukisan alam yang benr- bener indah banget. sewa mobil mewah

Dan yang jadi favorit kebanyakan orang adalah yang namanya pantai pasir putih. Atau pantai pasir berwarna. Bener- bener jadi primadona wisata deh kalo gue bilang mah. Nah, di dunia ini nih, ternyata ada beberapa pantai yang punya warna pasir yang eksotik dan manjain mata banget nih genks. Jadi pasir di pantai- pantai ini bukan sekedar pasir biasa, atau pasir putih, tapi pasir yang berwarna gaes. sewa mobil mewah

Sama berwarnanya kaya masa depan kamu dan si dia sob hehehe. Mungkin kalian udah familiar nih sama pantai pasir putih, atau pantai pasir pink. Tapi pernah gak nih kalian denger pantai pasir oranye? Oranye?? Seriously ini bener- bener pasirnya warnanya tuh oranye seger kaya kulit jeruk mandarin. Dan mungkin kalian bakal bertanya – tanya kenapa bisa warnanya oranye gitu? Kenapa hayo?

Warna oranye nya itu disebabkan sama perpaduan pecahan batu gamping, pecahan kerang dan ganggang warna oranye, juga karena adanya sisa – sisa endapan material vulkanis gunung api di dalemnya. Wah, kompleks banget tuh ya komposisinya. Yoi emang lengkap banget.

Sama lengkapnya nih kaya fasilitas dan pelayanannya yang ada di Queen Rental Jakarta. Selain mobilnya kece- kece, baru- baru, dan terawat. Drivernya berpengalaman pula. Makanya cobain aja sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: