Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Cetar Menggelegar Binggos Cyiin Promonya

Good afternoon pemirsa sekalian, yang paling setia dan selalu stay tune di postingan mimin yang gak jelas dan bakals elalu bikin kamu galau karena postingan nya selalu baper gak jelas kesana kemari sesuka hatimu saja.

By the way, mimin lagi galau banget nih. Mimin pengen keluar jalan – jalan refreshing, karena ini kan udah weekend juga genks. Masa iya sih week end – week end gini mimin masih ngejogrog aja dirumah kaya mobil tua yang ga laku – laku. an gak asik banget tuh. Apalagi kalo temen – temen pada ngejekin dan ngatain mimin jomblo ngenes. Beuuh sakit dan pedih nya ga terkira deh. sewa mobil mewah

Tapi gimana ya, mimi n bingung nich soalnya selain ga punya gandengan mimin juga ga ada kendaraan buat keluar – keluar hiks hiks hiks. Mau e indomart seberang rumah aja mesti di anter sama supirnya papah. Dan lagi kan sekarang supirnya papah lagi cuti, jadi ga ada yang bisa nganterin mimin pergi. Hu hu hu. Dan juga mobilnya pada keluar, pada gak ada di rumah, mimin posisinya sekarang ini sendirian dirumah. Padahal dalam hati penegn banget deh jalan – jalan kaya yang lain – lainnya. sewa mobil mewah

Eh tapi mimin dapet info dari temen – temen katanya ada rental mobil yang bagus se jakarta. Namanya Queen Rental Jakarta. Kalo ga salah si alamatnya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangernag Selatan gitu deh. Disana kita bisa sewa mobil mewah tuh, mulai dari mobil alphard, mobil camry, mobil fortuner, mobil ELF, mobil hyundae, dan lain lainnya gitu deh.

Udah gitu nih ya, drivernya berpengalaman banget nget nget deh. Hafal jalanan, ramah – ramah, sopan, enak diajak ngobrol lah pokoknya, Is the best banget. Mimin jadi pengen nyobain deh ke Queen Rental jakarta sekarang juga. Mumpung masih hari libur gitu looh. Kapan lagi bisa jalan – jalan pake mobil mewah kalo bukan sekarang jugaa.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: