Kategori
Mobil Pengantin Ciputat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Ciputat Tangerang Selatan Promonya Gila – Gilaan Banget Dah Gaesss

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Ciputat Tangerang Selatan Promonya Gila – Gilaan Banget Dah Gaesss

Hello Genks.. Good evening everybody selamat senja semuanya yang ada di seluruh penjuru arah mata angin dan tersebar merata di seluruh bumi Indonesia yang membentang dari sabang sampai merauke yang kaya akan budaya dan suku- suku dan juga adat istiadat yang begitu beraneka ragam hehehe. By thw way sok nasionalis banget ya gue hari ini hehehe. Ga apa – apa dong gaes, sebagai warga negara Indonesia yang baik dan benar kan emang udah jadi keharusan mencintai dan menyayangi bumi Idonesia ini. Sewa mobil mewah

Any way ngomong – ngomong tentang Indonesia, gue jadi punya impian dan harapan yang begtiu besar yang sudah lama sekali gue endam di lubuk alias palung hati gue yang terdalam. dalem banget nget nget gaes. Dan juga impian ini gue agak ragu nih buat ngewujudinnya berhubung biaya alias budget gue juga terbatas dan gue gak punya begitu banyak uang buat menjadikan impian gue menjadi nyata.

Tapi, setelah gue mencari tahu tanpa harus mencari tempe juga, dan gue googling dan bertanya – tanya kesana kemari dan juga mencari info kemana – mana tanpa enal lelah dan bercucuran keringat, akhirnya gue dapetin info sewa mobil mewah yang paling terpercaya paling trusted se Jakarta dan juga paling banyak banget diminati sama orang – orang di Jakarta.

Kenapa banyak banget diminati? Karena di Quen Rental Jakarta ini nih mobil yang di sewain bener – bener bagus – bagus banget dan juga baru – baru. Jadi dijamin tuh ga bakal ada ceritanya mogok di tengah jalan dan juga ga bakal ada yang namanya bete di perjalanan yng bakal kamu tempuh hehehe. Sepanjang apapun perjalanan itu ga bakalan lah jadi suatu kenangan perjalanan yang melelahkan dan bikin ga nyaman hehehe. Selain itu juga karena di Queen Rental Jakarta drivernya ramah – ramah, sopan- sopan, dan profesional banget tau dan hafal tuuh jalanan di ibukota jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Matraman

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Pulo Gadung Jakarta Timur menggelora banget deh sist promonya

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Matraman Jakarta Timur menggoda banget promonya shaay

Alhamdulillah ya genks akhirnya wektu memasuki maghrib juga, dan kini saatnya kita sebagai seorang muslimin dan juga muslimah yang beriman menjalankan kewajiban kita untuk bneribadah sholat maghrib kan genks, gw mnih yangenks gk akan ada bosen – bosen nya untuk ngingetin temen – temen dan sahabat serta saudara – saudara gw yang muslin dan seiman untuk bersegara menjalankan kewajibannya dalam menjalankan perintah dari Tuhan yang maha Esa yaitu Allah Subhanahu Wataala. Sewa mobil Hyundai H1

Sooo genks, waktu maghrib sudah tiba, jadi mloe semua udah tau kan loe semua harus ngapain aja dan pergi kemana aja dan gimana aja kan genks, ya alhamdulillah deh untuk kalian semua para readers gw yang setia yang beragama muslim yang pada peka, hehe.

Dan nih ya genks, gw mah nih ya untuk yang masalah ibadah dan juga yang wajib – wajib kaya gitu tuh ya orang nya paling rewel banget deh genks, soalnya bukan apa ya, karen ini kan soal iman dan juga keyakinan yah, kita kann udah berkomitmen untuk memilih agama kita amsing – masing kan genks, nah maka dari itu kita juga harus mampu dan juga berani mempertanggung jawabkan dann juga menjalankan segala kewajiban nyang telah di perintahlkan di agama kita kan genks. nah makanya itu kan ya gw mah suka rewel banget untuk ngingetinn kalian semua. Tempat sewa Hyundai H1

Sama halnya perihal tentang mobil sewaan nih ya genks, gw juga yah tipe orang yang rewel dan juga sangat pemilih banget untuk cari mobil sewaan yang bener – bener nyaman dan gk mengecewakan. nah nih yan genks, untuk kalian semua yang mau pada booking mobil  yang nyaman dan juga aman untuk jalan – jalan, kalian semua tinggal booking aja mobil yang ada di queen rental jakarta, karena mobil disana sangat – sangat ok banget dan bikin kita jadi ketagihan deh genks kalo udah nempel mobilnya, kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kali Malang

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kali Malang Jakarta Timur Bikin Lope Lope Banget Cinn

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kali Malang Jakarta Timur Bikin Lope Lope Banget Cinn

Hello hello  hello hello gaes ketemu lagi pemirsah yang setia dan budiman sama gue si mimin kece yang keren dan oe oke bingit yang ga ada duanya wkwkwk . Jadi orang percaya diri banget sih lu ? Wkwk. Ya ga pa pa sih oe de juga, pede kan sebagian daripada iman, ya gak sih betul gak tuh? Betul dong betul banget. Kalo pun salah yaudah sih betulin aja jangan di salahin ya. Nanti dia nangis ngadu sama emak nya dirumah yang lagi masak ikan asin wkwkwk. sewa mobil mewah

By the way, ngomongin tentang emak, gue jadi keingetan sama emak gue yang ada di kampung halaman nan jauh disana yang sudah lama tak bersua dengan gue. Sedih cedih banget deh gue udah lama banget ga ketemu sama mamake yang sedari ekcil ngerawat gue, ngejaga gue, dan memberikan kasih sayang buat gue yang amat sanagt kecil pada jaman dahulu tapi sekarang jadi mekar gara – gara pake biang gula wkwkwk. Et jangan diketawain juga gaes, mekar – mekar gini kan juga karena gue menjalani hidup dan kehidupan ini dengan bahagia ya walaupun apa yang gue hadapi ini penuh dengan kepahitan dan asam manisnya bagaikan permen nano – nano yang rasanya gak cuma satu rasa. sewa mobil mewah

Tapi ya jalan kehidupan ini memang berliku dan tidak selalu lurus. Maka dari itu harus kita hadapi dengan kesabaran dan penuh ketegaran yang jangan ada batasnya sih ya kalo gue bilang mah. Ga jauh beda nih kaya menghadapi jalan ehidpan, menghadapi jalan di jalanan raya yang besar, yang bisa kita arungi dengan mobil mewah yang bisa kita sewa dari Queen Rental Jakarta yang bener – bener udah trusted banget dan sdisukai customernya, dan direkomendasiin sama banyak orang. Gak percaya? Coba aja sewa mobil mewah di Queen Rental sekarang juga.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Matraman Jakarta Timur menggoda banget promonya shaay

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Matraman Jakarta Timur menggoda banget promonya shaay

 Aduh genks, sore – sore yang sepi kaya gini di temani dengan angin yang sepoi – sepoi dan dengan suasana hati yang snagat – snagat happy kaya gini paling enak banget kalo kita sambil ngopi – ngopi, iya gak sih genks ? …. kalo menurut gw pribadi sih ya kaya gitu ya genks, karena gw itu kan ya emang beneran suka banget sama yang namanya kopi alais gw itu kan ya kopi holic, makanya ya gw pikirannya apa – apa ya pastinya tentang kopi dan sellau berbau – bau tentang kopi yang bakal gw sebut – sebut, karena menurut gw nih ya kopi adalah sesuatu yang selalu menggembirakan hati. Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks gw nih ya saking suka bangetnya sama yang namnaya kopi, kadang nih yangenks gw itu minum kopi sampe loh genks sehari sampe minum 8 gelas sehari, kan ya ini gw gentong bangte ya genks perutnya, wkwkwkwk.. sebenernya sih antara perut gw ini gentong dan juga saluran irigasi ya genks, soalnya amsa iya gw ngopi diatas rata – rata wajar manusia pada umumnya kan ya, wkwkw.. tapi ya kaga ngapa sih genks gw mah, yang penting selagi gw sehat dan juga gw menikmati dan juga gw seneng dan gw merasa nyaman dan enak – enak aja, ya gw mah suka dan enjoy aja yah pastinya. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks, gw itu ya suka banget – banget sama yang namanya kopi itu tuh ya sama halnya kaya gw yang suka banget – banget sama yang namanya mobil yang ada di queen rental jakarta, nih genks loe pasti bertanya – tanya kan ya kenapa gw suka banget sama mobil yg ada di queen rental jakarta, ya gw suka itu karena di queen rental jakarta mobilnya udah selalu dipastikan aman dan juga nyaman, dann juga dan juga kualiatasnya dan fasilitasnya ok banget deh ya pokonya, udah gitu staff dan drivernya juga pada ramah – ramah banget, nah thats why gw itu syukaaaaaa banget bangetan sama queen rental, kuy dah ya kalian pada booking mobil disana dan rasakan sensasinya ya genks. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kemang Jakarta Selatana Gila – gilaan Banget Brooo Harganya Mureeeh

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kemang Jakarta Selatana Gila – gilaan Banget Brooo Harganya Mureeeh

Hello hello hello gaes, apa kabarnya kalian semuanya yang masih pada nongkrongin tulisan gue yang kece dan keren banget ini? Eittts, gue sih ga ngelarang kalian buat nongkrong ya, asalkan kalo udah penuh kalian pindah lobangan  dan pindah haluan ya jangan lupa tuh dikeruk pake pacul wkwkwk. Ngomongin apaan sih gue ini wkwkwk.

By the way tentang haluan nih ya, gue jadi teringat dengan sesuatu yang berhubungan gak terlalu jauh sama yang namanya haluan atau orientasi atau arahan mata angin yang akan menuntun gue kemana gue melaju dengan senang hati dan tanpa ragu juga tanpa bimbang serta penuh keraguan juga keyakinan. sewa mobil mewah

Karen ague ga aka pernah bisa berpaling dari hal yang satu ini karena hal yang satu ini bener – bener bikin gue jatuh cinta alias lope – lope banget dan bener – bener bikin gue ga bisa move on juga berpindah hati dari hal ini. Pokoknya ya udah bener – bener menghujam jatung hati gue yang paling dalam dan ngehujamnya tuh ga nanggung – nanggung lagi, pake pisau yang karatan dan gede banget kaya piso daging gaes.

Elah, apa sih yang bikin gue jatuh cinta? Pada gak penasaran apa gimana sih ini ya? Harus penasaran dong ah, kaena gue kan mau ngasih tau ke kalian semuanya. Karena gue kali ini jatuh cinta, bener – bener falling in love sama Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Giman gak falling in love bin jatuh cintrong coba kalo armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta bener – bener terawat dan baru – baru semuanya, selain itu juga mulus – mulus banget deh mobilnya. Selain itu juga driver nya juga rapih – rapih, sopan – sopan, ramah – ramah, dan profesional banget pada hafal jalanan dalam dan luar kota nih gaes. Giman gue ga jatuh cinta cobak.

Mangkanya sekarang juga ayok deh cepetan pada sewa mobil mewah di Queen Rental jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Setiabudi

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Setia Budi Jakarta Selatan aduhai pisan euy diskonnya

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Setia Budi Jakarta Selatan aduhai pisan euy diskonnya

Genks, loe semua pasti dah ya udah gak asing lagi dengan lagunya Aril yang salah sepenggal liriknya itu ada kata -kata yang berbunyi seperti ini nh genks ” Hari yang cerah untuk jiwa yang sepiiiiiii ” nah kalo gw sih ya genks yakin yah kalo diantara masyarakat indonesia yang sekian banyak nya ini nih pasti pada tau semua lah ya tentang lagu Noah yang satu itu, dan mungkin sih ya ada juga yang gk tau tentang lirik yang gw bilangin diatas itu ya genks.

Nah nih ya genks, mungkin sih ya diantara 100 % orang yang ada di indonesia, yang mungkin yang gak tau itu tuh ya mungkin sekitar 0,6 % doang yang gk tau tentang lagu ariel noah yang satu itu. Harga sewa Hyundai H1

Nah nih ya genks, loe tau gak kenapa gw tiba – tiba ngomongin tentang lagunya ariel noah yang tentang hari yang cerah untuk jiwa yang sepi itu tuh genks, ya karena nih ya gw mah genks jujur sih ya agak lucu dan heran aja dengan lagu yang itu, yang liriknya seolah – olah menggambarkan hati yang sangat – sangat sediiiiiiiiiih banget banget dan banget sekali, kan padahal nih ya genks kalo menurut gw mah nih ya untuk membahagaikan hati yang sedih itu kan ada banyak cara ya genks, jadi ya kalo jiwa nya lagi sepi kan kalo kata ariel mah, atau juga kalo bahasa akrab kita kan ya lagi sedih hati alias sakit hati atau yaaa semacam nya lah ya genks pokonya yang ber bau – bau tentang hati kan yah itu, itu kan banyak cara yah untuk kkita membahagiakan diri kita sendiri. Sewa mobil Hyundai bulanan

Kaya nih ya genks contohnya kita itu tuh ya bisa tuh jalan – jalan bareng keluarga kita tercinta dan orang – orang yang paling kita sayang dengan mengun jungi tempat – tempat wisata yang snagat – snagat menjadi idaman dan juga dambaan kan genks, nih kalian pergi aja jalan – jalan dengan sewa mobil yang ada di queen rental jakarta yang sangat – sangat ok banget deh ya pokonya, nah dengan begitu kalian gk akan lagi deh genks merasa jiwanya sepi. kuy dah ya pada booking mobil mewah buat jalan – jalan untuk menghibur diri agar bahagia sepanjang hari kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Istana Negara Jakarta Pusat Promonya Bikin Jatuh Hati Banget Cuyy

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Istana Negara Jakarta Pusat Promonya Bikin Jatuh Hati Banget Cuyy

H e l l o  P e m i r s a h sekalian yang masih setia dan stay tune di postingan gue mimin crab’s yang memang diciptakan dan terlahir unyu – unyu menggemashkan dan bikin setiap mata yang memandang menjadi jatuh cinta dan menggelepar wkwkwk. Apa kabarnya nih kalian semuanya yang ada di manapun kaloan berada? Masih kah setia dengan yang disana? Dengan yang jauh dimata namun dekta di hati dan dekat di dompet? wwkwk kok deket di dompet? wah matre lu ya, enggak gitu juga gaes, deket di dompet itu maksudnya fotonya ada dan selalu tersimpan manis di dompet kalian gituuu eaak. sewa mobil mewah

Genks, ingat lah dan selalu tanamkanhati ini di hati dan benak sanubari kalian yang terdalam ya. Gue punya wejangan nih buat kalian. Wejangan apa kah itu? Wejangan yang berharga dan pasti akan sangat berguna buat masa depan kalian bersama. Wejangan nya adalah kalian ini sebagai pasangan el de er alias long distance relationship ato long distance rela diboongin wkwkwk adalah kalian harus memegang teguh dan memegang dengan kuat prinsip – prinsip kesetiaan dan ingatlah betapa manisnya momen – momen bersama sang pujaan hati yang kini telah jauh di mata. sewa mobil mewah

Kaya mimin yang juga selalu setia dan tak pernah berpaling dari rental mobil lain selain Queen Rental Jakarta yang selallu nempel di hati dan bena hati gue. Dan gue ga pernah bisa berpaling ke rental mobil alias tempat sewa mobil mewah yang ; lain selain di Queen Rental karen a pelayanannya emang numero uno alias numbero wahidin lah di hati gue. Ga ada yang sebagus dan se oke Quen Rental nih karena disana armada mobilnya gila keren – keren banget dan gak ada duanya. Mulus – mulus, bener – bener terawat dan juga bersih – bersih banget. Cobain aja deh sekarang juga ke Queen rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tebet

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tebet Jakarta Selatan badai pisan teh diskonnya

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tebet Jakarta Selatan badai pisan teh diskonnya

Hari senin udah menyapa lagi nih genks, kalian yang hari  minggu kemaren pada jalan – jalan kalian habiskan waktu jalan – jalan kalian untuk ngapain aja nih genks ? …. wiiih enak banget ya genks yang dari kemaren dan juga dari hari jum’at udah mulai libur, wiiih pasti udah pada kenyang semua dah tuh ya liburannya.

Kalian kalo misalkan liburan habis kan waktunya untuk ngapain aja genks ? …. mungkin ada yang jalan – jalan bareng gebetan, ada juga yang lagi clebek – clebek sama mantan yah, ecieeeee.. wkwkw.. dan ada juga nih ya mungkin penganten baru yang lagi menghabiskan waktu bulan madunya untuk bersama – sama menikmati waktu yang lagi indah – indah n ya berduaan bersama di pantai menikmati pemandangan yang aduhai dan juga menawan yang sangat fenomenal. Sewa mobil H1 ACE

Aduh genks, nih ya mantap banget deh ya pokonya kalo misalkan kita libur terus misalkan kita jalan – jalan bareng orang – orang yang kita cintai dan juga yang paling kita sayangi, aduhaaai genks, gw mah ya ngiri ya ngiri dah ya sama kalian semua, wkwkw… bukan ngiri yang gimana sih genks maksud nya, ya gw itu tuh ya ngiri karena gw itu tuh ya karena gk ada dana buat liburan, wahahaaaaa… gw mah gepenk gaeees, libur sih ok ok aja gw emang ada libur, secara gw kan penulis freelance yang bebas libur kapan aja gitu kan genks. Sewa mobil ELF

Nah tapi nih ya genks, masalahnya adalah di dananya, wkwkw.. tapi sih gw ya walaupun begini – begini gw itu tuh ya genk ya pernah dan sering juga yah untuk liburan dan juga jalan – jalan, dan gw walaupun garing – garing begini gw juga sering yah untuk jalan – jalan dengan mobil mewah yang sangat badai banget deh mobilnya dengan kualitas dan kenyamanan yang aduhai banget deh ya pokonya. kuy dah ya buat loe semua yang sangat – sangat sering banget untuk jalan – jalan bersama orang – orang tersayang, jalan – jalannya pake mobil mewah yang ada di queen rental jakarta dong yah, buruan dah pada booking mumpung lagi banyak banget diskonnya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cinere

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cinere Jakarta Selatan Promonya Bikin Deg – Degan Cuyy

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cinere Jakarta Selatan Promonya Bikin Deg – Degan Cuyy

Hello hello hello hello gaes. Selamat sore pemirsah yang ada dan tetep setia di hati gue yang luas se luas samudera Hindia dan se dalam Samudera Pasifik dan se indah musim semi berbunga sakura yang ada Negara Matahari terbit alias negara Jepang yang ada di Pasifik Timur sana. Dan nih ya gue bakalan lebih cinta sama kalian kalo kalian bisa nebak isi hati gue, apa yang bakal gue posting di tulisan gue kali ini. Apa hayo coba tebak genks? Coba lah tebak, ayo tebak tebak tebak. Udah tau isi jawabannya apa? Apa ?? sewa mobil mewah

mobil mewah

Eng ing eng mau gak nebak – nebak apa isi hati dan pikiran gue saat ini? Kalo kalian bisa nebak apa yang gue inginkan dan pikirkan dalam hati dan otak gue yang begitu dangkal dan cupet alias sempit ini? wkwkwk enggak lah genks, ya kali gue se idiot dan se bloon itu? Enggak lah enggak bakalan. Kan gue admin yang cerdas, ceria, manis, dan berwawasan luas se luas apa yang ada di depan rumahmu. Apa tuh yang ada di depan rumah? lapangan bola atau lapangan volli?

By the way anyway, ngomongin lapangan volly gue jadi keingetan sama mobil – mo bil mewah yang sering ngelewatin depan lapangan volli yang depan nya ada jalan raya yang sering melintas kendaraan – kendaraan super duper kinclong dan super mewah, kaya mobil alphard, mobil elf, mobil hyundae, ato mobil fortuner. sewa mobil mewah

Dan gue jadi terbayang – gabayng di dalam ingatan gueh gimana caranya gue bisa naik mobil cakep nan kiclong dan mulus kaya gitu. Karena kalo gue ceritaain mah bakalan sedih, karena seumur – umur gue cuma naik angkutan umum dan paling cakep juga naik mobil punya sodara yang lahi mau pergi kondangan di planet sebelah.

Eh tapi setelah dikasih tau temen gue, ternyata sekarag gue udah bisa sewa mobil mewah yang murah dan terjangkau di Queen Rental Jakarta yang alamat nya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senayan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Senayan Jakarta Pusat Promonya Ga Ada Matinya Gaesss

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Senayan Jakarta Pusat Promonya Ga Ada Matinya Gaesss

H e l l o brader. Wellcome back to my postingan. Kali ini gue mau share – share aja nih ke kalian tentang sesuatu hal yang amat angat dan pastilah penting dan wajib banget buat kalian tau tentang keberadaan hal ini. Sayang banget loh cuy kalo kalian ga nyimak tulisan gue kali ini karena tulisan kali ini akan bercerita tentang sebuah pengalaman yang super dan maha dhsyat yang biin gue tobat dan berfikir dua kali untuk berbuat kesalahan dan jatoh di lubang yang sama untuk kedua kalinya. Sewa mobil mewah

Ini adalah pengalaman yang sangat bikin kesal dan bikin juga bikin sebal gue dan beberapa temen gue yang pada waktu itu merencanakan sesuatu yang tadinya dalam angan – angan kami akan sangat menyenangkan dan menggembirakan hati kami semua nya. Sebuah rencana yang super duper keren dan sudah kami rencanainn nih dari jauh – jauh hari pada tempo dahulu yang sudah sangat lama pada zaman yang telah lampau. Kira – kira pada zaman itu, Thomas Edison belom menemukan bola lampunya dan Alexander Graham Bell belom nemuin telepon yang sekarang udah banyak kalian pake nih buat telpon – telponan ama ayang beb – ayang bebe kalian. sewa mobil mewah

Tapi apalah daya rencana itu harus lah batal dan lekang oleh waktu nan usia yang terus silih berganti dan berputar dengan amat cepatnya sampe kadang kita pun gak menyadari apa saja yang sudah terlewati dengan begitu singkatnya, sekejapan mata saja. Dan pada akhirnya, agar hati kami semua tidak keceewa akhirnya kami memutuskan untuk sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang sejak zaman purbakala seudah amat sangat dikenal kualitas pelayanannya yang begitu t o p markotop dan numero uno di hati customernya. Karena pelayananan memang menjadi brand nya dan anfalan nya menjadi motto yang dipercaya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: