Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pantai Indah Kapuk

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Promonya Ga Ada Matinya Gaesss

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Promonya Ga Ada Matinya Gaesss

Hello gaes. Wellcome back barengan sama gue. Semoga kalian tetep stay tune dan tetep nyimak tulisan mimin sampe abis dan tuntas yaaah. Jangan bosen – bosen loh he he he. Di postingan kali ini gue pengen ngelanjutin postingan gue yang emaren nih tentang jantung yang sering berdegup alias berdebar kencang atau kalo orang bilang deg – degan.

Di postingan sebelumnya, udah gue bahas kan tentang apa aja tuh penyebab jantung berdebar – debar kencang. Penyebab utamanya sih jelas karena kerja jantung jadi lebih berat dan lebih cepet ritmenya, kenapa lebih cepet? buat apa? as you know kalo jantung itu tugasnya mompa darah ke seluruh tubuh, dan darah yang dipompa ini bawa kandungan – kandungan oksigen yang ada di dealem hemoglobin alias sel darah manusia. sewa mobil mewah

Nah , kalo pasokan oksigen yang dibawa ga cukup gara – gara darah yang dipompa kurang, pasti badan kita bisa lemes dong. Buat antisipasi hal itu jantung jadi kerja lebih keras, nih. Dan ketika jantung kita kerja lebih keras, saat itulah terjadi deg – degan. Entah itu deg – degan karena jatuh cinta, ato yang lainnya. Ato bisa juga nih misalnya pas kita ngerasa bersalah, merasa takut, ato ngerasa khawatir yang berlebihan alias over paranoid. sewa mobil mewah

Kaya yang pernah gue alamin suatu ketika pas gue mau nyewa mobil di rental abal – abal yang ga jelas. Gue deg – degan banget tuh karena mobil yang gue sewa mogok di tengah jalan. Buseet apes banget dah tuh pokoknya, untungnya ga lagi buru – buru banget waktu itu. Coba kalo lagi buru – buru, udah deh dobel – dobel deg – degan nya. Tapi setelahnya, gue coba sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Duuh sumpah deh tuh mobil yang dateng dari Queen Rental bagus – bagus banget, bener – bener terawat, dan jauh lebih bagus pelayanannya daripada rental yang pertama yang mogok tadi.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: