Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Seksi Banget Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Seksi Banget Promonya Sist

Kadang gue nih ya suka ngerasa sebel sama orang – orang yang sukanya nusuk dari belakang dan manfaatin gue dengan seenak udelnya sendiri. Orang – orang kaya gitu yakin deh bikin gue pengen berkata kasar dan mencaci maki. Dan juga nih ya, orang – orang kaya gitu yakin deh pengen gue bumihangusinn aja lah biar lenyap sekalian dari muka bumi ini. Gue bener – bener ga sabar lagi deh sumpah. Dan rasanya kepala gue ini udah mendidih. Ah engga deng, itu terlalu lebay. Mau kalian sakitin kaya apa juga gue masih tetep diem dulu dan liatin aja dulu. Ntar kalo udah saat yang tepat, orang – orang pecundang kaya gitu juga gue cabik – cabik dari belakang. sewa mobil mewah

Ga terlalu banyak orang yang tau gimana sadis dan ganasnya gue kalo emang udah bener – bener marah dan batas kesabaran gue udah abis stoknya. Cuma beberapa aja yang sadar dan ngeh betapa sadis nya permainan gue, kalo gue emang mau niat main – main. Gue gak pernah main- main, dan gue juga ga suka banget kalo dimainin. Tapi kalo lo ngajak mainan, it is okay bakalan gue layanin dah gimana cara maen lu. sewa mobil mewah

Mau maen model sleding – sledingan, model smash – smash an, model nukik menukik, atau berliku kaya gimana juga bakal gue ladenin se capek lu dah kalo gue udah marah dan kesel. Kalo sisi devil gue udah bener – bener keluar dan gue udah ga punya alasan buat bersabar lebih lama lagi.

Kecuali kalo lu ngajak damai nih terus ngajakin gue dinner atau nonton pake mobil mewah yang bisa disewaa dari Queen Rental Jakarta yang emang udah terkenal banget tuh kualitas mobil nya yang oke – oke dan baru – baru, juga driver nya yang rapih – rapih, sopan – sopan, dan ramah – ramah ke customer, dan juga yang pasti hafal jalanan dong ya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pasar Minggu Jakarta Selatan Seksii Banget Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pasar Minggu Jakarta Selatan Seksi Banget Promonya Sist

H e l l o o o w G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h s e k a l i a n s a u d a r a k u h

How are you guys? Do you still happy with your life? Ato udah mulai ngerasa bosan dan kesepian yang semacamnya yang begitu menghantui kehidupan lu dan bikin lu ga bisa move up keatas dan memperbaiki semuanya seperti memulai dari nol lagi? sewa mobil mewah

Ya emang sih udah seharusnya move up ke atas dan memulai dari awal lagi, ya kalo istilah anak sekolah mah beli peralatan sekolah yang baru, beli dah tuh buku baru, semua- semuanya yang baru dan alat tulis yang juga baru, trus mulai dah tuh nulis cerita yang baru di buku yang baru itu. Cerita yang mungkin insya Allah dan kita optimis bakalan lebih bagus dan lebih indah daripada yang udah – udah. Betul apa betul gaes? Ukirlah perjalanan cerita barumu disitu. Dan kalo bisa ya lebih bagus lagi kalo ngukir nya bareng sama Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Kenapa harus Queen Rental Jakarta? Karena di Queen Rental Jakarta dijamin perjalanan yang bakalan kalian lalui bakal lebih indah dan berkesan. Soalnya nih ya, armada mobil di Queen Rental jakarta beneran bagus – bagus banget, dan terawat – terawat banget. Dan juga yang ga kalah oke nya adalah driver dari Queen Rental Jakarta itu ramah – ramah, rapi – rapi, sopan – sopan, dan profesional pula.

Ga percaya? Coba aja dateng langsung ke Queen Rental yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan sekarang juga. Ga udah pake nunggu lama deh, soalnya mobil – mobil yang ada disana cepet fuul booked nya nih genks. Daripada ga kedapetan mobil trus nyesel ye kan?

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cilandak

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Cilandak Jakarta Selatan Beneran Gila Gilaan Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Cilandak Jakarta Selatan Beneran Gila Gilaan Promonya Sist

G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h s e k a l i a n s e b a n g s a d a n s e t a n a h a i r

Piye kabare kalian semua yang ada di kepulauan negara kita semua negara kesatuan republik Indonesia? Masih kah merasa bahagia dan merasa damai dengan merasa bahagia dengan apa yang kita miliki saat ini di kehidupan kita dan bukan di masa lalu? Sewa mobil mewah

What what what? Masa lalu? Sejenis apa kah itu? Dimana adanya? Rasanya kaya gimana, tuh? Rasanya pait apa pait banget? Wkwkwk Kalo buat mimin sih pait nya pake banget nget nget wkwkkw. Udah ngelebihin paitnya kopi item yang suka ditumbu sama nenenk gue di kampung. Lu – lu pada tau kan kalo orang tua jaman dulu ga suka tuh kopi – kopi instan jaman now yang udah dalam bentuk sachet dan lebih suka kopi yang di tumbuk sendiri sama mereka. Ada alatnya loh. Kaya coek yang biasanya buat ngulek sambel itu tapi gagang ulegan nya panjang buanget. No panjang sih tapi tinggi soalnya berdiri. sewa mobil mewah

By the way gue jadi kepikiran nih sama nenek gue gaes. Gue mikir kira – kira nenek gue kalo diaja naik mobil mewah macem mobil alphard mabok gak ya? Soalnya nih gue udah sewa mobil mewah lebih detilnya mobil alphard buat ngejemput nenek gue dari kampung. Mobilnya itu gue sewa dari Queen Rental Jakarta say. Gue pilih di Queen Rental Jakarta karena di sana udah terbukti mobilnya bagus – bagus, dan bener – bener terawat banget deh. Selain itu juga drivernya profesional, hafal jalanan, ramah- ramah, sopan – sopan, biar nenek gue ga bosen juga selama di jalan karena ada temen ngobrol nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pesanggrahan Jakarta Selatan Diskonnya Ga Ada Ujungnyee Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pesanggrahan Jakarta Selatan Diskonnya Ga Ada Ujungnyee Sist

G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h s e k a l i a n s e b a n g s a d a n s e t a n a h a i r

Apa kabar kalian semua yang ada di kepulauan negara kesatuan republik cintaa yang membentang dari sabang sampai merauke? Masih kah bahagia dengan kenangan mantan yang masih saja melekat di ingatan mu yang bahkan ga inget kapan terakhir kali telfon ibu kalian? sewa mobil mewah

Dan kadang lebih tragisnya adalah kita – kita ini ya terlalu sibuk banget sama rutinitas kita, entah itu kerja, atau kuliah, ato kegiatan lainnya yang emang kadang nyita waktu yang gak sedikit. Dan kadang emang bener – bener bikin capek lahir dan bathin. Di omel – omelin bos lah, selalu salah lah, bla bla bla, belom temebn kerja yang macem – macem bentuknya. Ada yang bentuknya kaya kue sus dengan isian yang lembek dan bikin eneg, ada temen kerja yang item dan paitnya ngelebihi kopi. Duuh udah deh yakin capek banget. sewa mobil mewah

Tapi kan kita semua ini kerja juga demi emak iye kaga sih? Bener kaga, sih? Bener, dong. Kalo gue pribadi sih ya kerja buat nyenengin emak gue biar emak gue bisa jalan – jalan pake mobil mewah yang bakalan gue sewa nih dari Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental gue bisa sewa mobil mewah yang sesuai dengan ukuran budget gue yang begitu amat sangat minimalis ini genks. Saking minimalisnya, sampe – sampe kartu ka te pe aja gue potek dua wkwkwk.

Eh iya, kenapa gue milih Queen Rental? Karena di Queen Rental gue bisa dapet segala fasilitas yang jempolan dan oke – oke banget mulai dari mobilnya sampe drivernya, semua nya numbero uno banget deh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Diskonnya Ga Ada Ujungnyee Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Diskonnya Ga Ada Ujungnyee Sist

G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h s e k a l i a n s e b a n g s a d a n s e t a n a h a i r

Di siang hari yang mendung dan agak sedikit pengap ini, gue pengen berbagi kepenatan hidup gue dan juga kegelisahan yang mendera relung hati dan palung hatiku yang paling dalam. Gue bener – bener ngerasa galau niiich gaes Memikirkan sesuatu hal yang sudah sedari lama gue pikirkan dan hayati dalam – dalam. sewa mobil mewah

Memikirkan sesuatu yang sejak jaman baheula mengganjal di anuan gue, eh maksudnya di fikiran gue gitu wkwkwk. Jangan pada fiktor dulu dong, fiktor alias fikiran kotor. Memikirkan sesuatu yang menjadi beban hidup gue siang dan malam terbayang di depan mata gue dan jadi beban pikiran gue selama ini. By the way pada mau tau gak apa yang gue fikirin? Yang gue fikirin adalah gue pengen jalan – jalan alias refreshing gitu alias berpariwisata pake mobil mewah yang nyaman dan aman dipake kemana – mana. sewa mobil mewah.

Sampe gue ga enak makan, ga enak tidur, mau ngabarin si yayang beb pun rasanya males gaes gara – gara saking kepikirannya. Dan pada akhirnya karena sodara – sodara gue pada prihatin dengan keadaan gue yang begitu entah berantah, dan mereka semua berkoalisi untuk sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended tuh cyin di Jakarta dan sekitarnya. Disana sodara – sodara gue sewain mobil alphard buat gua pake jalan – jalan dan merasa bahagia, damai, dan sentosa. Dan setelhanya gua merasa pikiran gue jadi agak tenang, rileks, dan ploong banget genks. Ini semua berkat Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Ga Mati – Mati Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Ga Mati – Mati Sist

G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h s e k a l i a n

Apa kabare arek – arek sedoyo sing lagi podhomantengi alias mandengi blog ini? Di postingan kali ini gue pengen berbagi bersama dengan kalian semua para fans fans mimin crab’s yang tak pernah berhenti mensupport dan mendorong mimin untuk terus menuliskan hal – hal yang tabu dan konyol untuk di baca dan juga gak pernah ada nyambung nya. Sewa mobil mewah

Siang – siang gini nih ya enaknya minum es doger di pinggir jalan di angkringan sebelah warungnya mpok jaenab sambil ngeliatin mobil yang pada seliweran lalu lalang hilir mudik ngelewatin ntu jalan raya. Kalo udah nongkrong disitu sambil nyuruputin tuh es cendol yang penuh banget segelas apalagi sambil ngeliatin yang cakep – cakep bin bening – bening lewat beuuh udah deh rasanya dunia ini cuma gue yang punya yang lain nya mah cuma boleh nyewa aja wkwkwk.

Tapi by the way ngomongin sewa, gue jadi keingetan sama sesuatu ya yang ada di jalan ir. h. juanda no 38 ciputat sana. Lah emang nya ada apaan dah di ciputat? Cakep banget apa cakep aja? W o w banget apa w o w aja? sewa mobil mewah

Pasti nya lah w o w banget gaes. Jangan dikira cuma w o w aja. Karna ya gak mungkin lah Queen Rental Jakarta biasa – biasa aja. Cobain deh alian sewa mobil mewah di Queen Rental JAKARTA, kalian nanti juga bakal ngerasain kok gimana o k e dan t o p nya pelayanan disana. Udah mobil nya bagus – bagus, terawat – terawat, udah gitu driver nya juga ramah – ramah, rapi – rapi, sopan – sopan, profesional pula. Dateng deh sekarang juga yo gaes e Queen rental jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Promonya Ga Mati – Mati Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Promonya Ga Mati – Mati Sist

😀 H e l l o  E v e r y b o d e h H e r e W h a t s u p p B r e

Gue kalo udah siag – siang gini nih ya, kadang rasa – rasanya udah mulai bete alias bad mood dan mulai agak jadi uring – uringan dan menghilangkan rona merah sumringah yang ada di wajah gue yang begitu unyu dan menggemashkan. Rona ini hilang dan lenyap begitu sajaketika perut ini sudah mulai mengeluarkan bunyi – bunyian alam bawah sadar yang begitu menggema dan menggaung memenuhi alam semesta. sewa mobil mewah

Alam semesta yang menjadi saksi cinta ku dan cinta mu menyatu di bawah langit biru yang membentang luas dari ufuk timur ke ufuk barat. Ufuk timur ke ufuk barat tuh kalo diitung dalam kilometer beuh udah dua belas ribu sekian gitu ukuran luasnya. Kebayang banget dong gimana luas nya. Luas banget dan bikin nyaman kaya space yang ada di dalem mobil Alphard. Beuuuh beneran deh luas as as, bisa dipake selonjoran dan dan ngedukung banget buat bubu canciik. Bubu cantik se cantik Syahrini. sewa mobil mewah

Syahrini tuh pantesan ya cyin kalo di dalem mobil bisa bubu dengan manjhaa soalnya mobil nya aja udah bener – bener nyaman gitu. Dan mobil yang nyaman kaya gitu juga bisa loh kita dapetin dari Queen Rental Jakarta yang bener – bener berkualitas mobilnya, bener – bener terawat, bener – bener mulus luar dalem, bersih, nyaman, full ac, ada tempat charger nya. Dan juga selain itu drivernya juga oke – oke loh, penampilannya rapih – rapi, ramah – ramah, sopan- sopan, dan profesional banget jadi ga bakal ada tuh yang namanya bakal nyasar muter – muter di jalanan. Ga percaya? Coba aja dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di KemayoranJakarta Pusat Bikin Klepek Klepek Banget Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di KemayoranJakarta Pusat Bikin Klepek Klepek Banget  Promonya Sist

😀 H e l l o H e l l o w E v e r y b o d e h H e r e

Apa kabarnya nih kalian semua yang lagi ada di bumi kita tercinta yang semakin hari semakin tua dan merana? Eh bener gak sih gaes kalo bumi kita ini udah tuwiiir iwirr banget? bumi kita ini kan udah ada bahkan juaaauh uhh uuuh sebelum adanya nabi adam kan yak. Jauuuuuh sebelum si Brontosaurus dan Tyrex saling jatuh cinta dan bermadu kasih di planet ini, lalu kemudian datang negara api dengan lemparan meteor nya yang mematikan dan memsiahkan dua sejoli yang sedang dimabuk asmara itu. sewa mobil mewah

Udah berapa puluh milyar taun yang lalu coba tuh ada hujan meteor itu? Kan udah lama bingiiit, dan itu juga jaman  nya ujan meteor si brontosaurus udah puber kan, tyrex juga udah puber udah segede itu, nah kan butuh waktu lagi buat ngegedein nya( ngegedein apaan sih? :v ) Udah susah dah ga kitung nih berapa umur bumi kita tercintaahhh ini. Kalo di ibaratin kaya manusia ya palingan kaya mnusia yang bener – bener udah sepuh dan udah reot di sana sini ( reot? what thee,,, :v ) sewa mobil mewah

Gue ngebayanginnya antara sedih, prihatin, tapi pengen ngakak juga. Karen aya udah reot banget gitu loh. Saking reotnya ya sampe ga bakalan kebayang lagi gimana onderdil dalem nya wkwkkw onderdil dikata motor ato mobil apa pake onderdil.

Nih misalnya, kaya mobil aja deh, mobil nya udah baru beli sering dan rutin banget nget nget di rawat, kira – kira onderdil nya bagus kaga? Ya bagus lah mamen. Kaya mobil – mobil yang ada di Queen Rental nih, udah mobil nya cakep, terawat, ac nya dingin banget. Nah gitu perumpamaannya. Makanya nih ya, tiap kali mau sewa mobil mewah gue ga pernah ragu sewa di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Johar Baru

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Lope Lope Banget Sama Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Lope Lope Banget Sama Promonya Sist

H e l l o H e l l o w E v e r y b o d e h H e r e

Yeayy siang ini ketemu lagi sama gue si mimin yang paling oke dan paling ber kharisma dan paling unyu se kahyangan. Kalian pasti belom tau kan ya kalo gue ini jatoh dari kahyangan, jadi gue ini bukan makhluk asli bumi. Bisa dibilang blesteran lah, setengah manusia kahyangan alias manusia bidadari dan setengha nya lagi manusia bumi alias princess. Sungguh perpaduan alias blesteran yang luar biasa. Luar biasa ngaconya. Wkwkwk sewa mobil mewah

Trus kenapa gue lebih memilih tinggal di bumi yang penuh dengan manusia yang penuh dosa sedangkan gue ini suci? Kenapa gue ga tinggal aja di kahyangan menjadi bidadari dengan sayap – sayap yang berwarna – warni dan selendang sutera yang begitu halus, sampe – sampe kehalusannya ngalah – ngalahin kulitnya Syahrini? Oke oke oke, gue akui di kahyangan itu emang enak, apa – apa tercukupi, mau apa aja udah ada dan tersedia udah tersaji di depan mata, kita tinggal ambil aja. Mau buah anggur, cliiing sekejab mata ada di depan kita. Mau buah pir, cliiing sekejab mata udah ada di sebelah kita. Mau jodoh? Cliiing, tiba – tiba 404 Not Found wkwkwk sewa mobil mewah

Tapi walaupun lengkap kaya gitu ya, ada satu yang ada di kahyanagn sob. Tau gak apaan? Di kahayangan itu ga ada tempat sewa mobil mewah yang se endes dan se cucok Queen Rental Jakarta. Sedih banget, ya. Bahkan di sana pun ga ada tempat penyewaan kereta kencana yang bersayapkan pelangi 🙁 Bahkan menurut gue nih, di bumi pun ga ada tempat sewa mobil yang kaya Queen Rental Jakarta. Yang mobil – mobil nya se cakep dan se terawat di Queen Rental, yang driver nya se cucok dan seramah di Queen Rental. Ga ada genks, ga ada tandingannya dah pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Cempaka Putih Jakarta Pusat Diskonnya Ampuun Gokil Bangettt Say

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Cempaka Putih Jakarta Pusat Diskonnya Ampuun Gokil Bangettt Say

H e l l o H e l l o w G a e s

Gue hari gini, siang – siang gini rasanya laper banget nget nget gaes, apalagi kalo sambil dengerin lagu galaw ampuuund deh lapernya bisa tambah dobel – dobel genks. Rasanya cacing – cacing di perut udah pada demi niiich dan melakukan aksi unjul rasa dengan menabuhkkan genderang perang yang amat sangat terdengar jelas suaranya sampai ke telinga tetangga. Makanya nih ya, kalo jam – jam segini tuh gue paling malu dan waspada kalo deket – deket sama orang, takutnya ntar suara keroncongan dari perut gue terdengar nyaring lagi. sewa mobil mewah

Makanya sebisa mungkin nih ya gue jaga jarak dari orang – orang terdekat, ya minimal paling deket 5 meteran lah jaraknya, jangan terlalu deket juga sama orang lain. Abisan mau gimana lagi gue pengen beli makanan juga kantin langganan gue kan jauh banget. Ada juga yang deket nih di sebelah kantor, tapi si ibu kantin ini kalo hari selasa malah tutup kantinnya. Lucu dah seriusan. Menu makanan nya sih ya lumayan lah endess lah di mulut dan lidah gue. Dan ibu ini jualan seblak juga loh cyin. Sewa mobil mewah

Ngomongin tentang seblak gue jadi keinget dah waktu jalan p jalan ke Bandung beberapa minggu yang lalu tepat banget sama momen ulang taun gue hehehe. Jadi ya emang di sengaja gitu deh biar pas momen nya pas lagi ada di Bandung. Dan gue juga inget banget tuh waktu itu ke Bandungnya naik mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta. Yoii, gue sama temen – temen gue sewa mobil mewah nya di Queen Rental Jakarta bro yang emang udah terpercaya dan oke banget sih pelayanannya . Mobil nya bagus – bagus, baru- baru, dan bener – bener terawat banget. Buktiin deh langsung.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: