Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Cucooo Marocoo Deh Shayy Promonya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Cucooo Marocoo Deh Shayy Promonya

H e l lo H e l l o G a  e s . . . G o o d M o r n i n g E v e r y b o d y

Haiiiii wellcome back, ketemu lagi gaes sama gue mimin yang paling unyu dan paling keren and smart se jagad raya nusantara ulalala… Pagi ini sumpah deh genks cuacanya endes ndes ndess binggow, cuco banget deh sama suasana hati gue yang juga lagi cerah ceria, berbunga – bunga seperti sedang berada di taman bunga yang bermekaran dan mewangi disana- sini hehehe. sewa mobil mewah

Hari ini kayanya bakalan cocok banget nih buat dipake jalan – jalan ato refreshing melepaskan kepenatan dan kelelahan menghadpi dunia dan segala kekejamannya yang selalu dan akan terus berputar silih berganti menyerang kita dari depan, belakang, kanan, kiri, atas, dan bawah. Dunia ini emang kejam cyin, di saat kita lagi sayang – sayangnya sama doi, doi malah pergi sama yang lain dengan alasan katanya kita terlalu baik buat dia dan dia itu gak pantes sama dia. Setelah gue fikir – fikir, gue cerna, dan gue amati ya emang bener kalo dia ga pantes buat kita. Orang dia virus kok. Mana pantes coba sama kita yang masih putih, suci, tanpa noda membandel. sewa mobil mewah

Ibarat mobil nih ya, kita ini masih kaya mobil – mobil yang baru, bagus, bener – bener terawat tanpa lecet danbaret sedikit pun. Sedangkan dia udah kaya mobil rongsokan, yang lecet disana – sini, panas, bau, pengap, trus banyak karatnya pula. Ieuuw jijay deh cyin. Ibarat kata kita maha kaya mobil – mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta, sedangkan dia kaya mobil angkutan umum yang suka ngetem sembarangan. Wkwkwk. Perumpamaan yang luar biasa tepat, bukan? Bagai bumi dan langit gitu loh.. Mobil mewah dari Queen Rental yang sebegitu apiknya ga bakalan kalah saing sama mobil angkot. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: