Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Seksi Banget Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Seksi Banget Promonya Sist

Kadang gue nih ya suka ngerasa sebel sama orang – orang yang sukanya nusuk dari belakang dan manfaatin gue dengan seenak udelnya sendiri. Orang – orang kaya gitu yakin deh bikin gue pengen berkata kasar dan mencaci maki. Dan juga nih ya, orang – orang kaya gitu yakin deh pengen gue bumihangusinn aja lah biar lenyap sekalian dari muka bumi ini. Gue bener – bener ga sabar lagi deh sumpah. Dan rasanya kepala gue ini udah mendidih. Ah engga deng, itu terlalu lebay. Mau kalian sakitin kaya apa juga gue masih tetep diem dulu dan liatin aja dulu. Ntar kalo udah saat yang tepat, orang – orang pecundang kaya gitu juga gue cabik – cabik dari belakang. sewa mobil mewah

Ga terlalu banyak orang yang tau gimana sadis dan ganasnya gue kalo emang udah bener – bener marah dan batas kesabaran gue udah abis stoknya. Cuma beberapa aja yang sadar dan ngeh betapa sadis nya permainan gue, kalo gue emang mau niat main – main. Gue gak pernah main- main, dan gue juga ga suka banget kalo dimainin. Tapi kalo lo ngajak mainan, it is okay bakalan gue layanin dah gimana cara maen lu. sewa mobil mewah

Mau maen model sleding – sledingan, model smash – smash an, model nukik menukik, atau berliku kaya gimana juga bakal gue ladenin se capek lu dah kalo gue udah marah dan kesel. Kalo sisi devil gue udah bener – bener keluar dan gue udah ga punya alasan buat bersabar lebih lama lagi.

Kecuali kalo lu ngajak damai nih terus ngajakin gue dinner atau nonton pake mobil mewah yang bisa disewaa dari Queen Rental Jakarta yang emang udah terkenal banget tuh kualitas mobil nya yang oke – oke dan baru – baru, juga driver nya yang rapih – rapih, sopan – sopan, dan ramah – ramah ke customer, dan juga yang pasti hafal jalanan dong ya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: