Kategori
Mobil Pengantin Johar Baru

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Lope Lope Banget Sama Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Lope Lope Banget Sama Promonya Sist

H e l l o H e l l o w E v e r y b o d e h H e r e

Yeayy siang ini ketemu lagi sama gue si mimin yang paling oke dan paling ber kharisma dan paling unyu se kahyangan. Kalian pasti belom tau kan ya kalo gue ini jatoh dari kahyangan, jadi gue ini bukan makhluk asli bumi. Bisa dibilang blesteran lah, setengah manusia kahyangan alias manusia bidadari dan setengha nya lagi manusia bumi alias princess. Sungguh perpaduan alias blesteran yang luar biasa. Luar biasa ngaconya. Wkwkwk sewa mobil mewah

Trus kenapa gue lebih memilih tinggal di bumi yang penuh dengan manusia yang penuh dosa sedangkan gue ini suci? Kenapa gue ga tinggal aja di kahyangan menjadi bidadari dengan sayap – sayap yang berwarna – warni dan selendang sutera yang begitu halus, sampe – sampe kehalusannya ngalah – ngalahin kulitnya Syahrini? Oke oke oke, gue akui di kahyangan itu emang enak, apa – apa tercukupi, mau apa aja udah ada dan tersedia udah tersaji di depan mata, kita tinggal ambil aja. Mau buah anggur, cliiing sekejab mata ada di depan kita. Mau buah pir, cliiing sekejab mata udah ada di sebelah kita. Mau jodoh? Cliiing, tiba – tiba 404 Not Found wkwkwk sewa mobil mewah

Tapi walaupun lengkap kaya gitu ya, ada satu yang ada di kahyanagn sob. Tau gak apaan? Di kahayangan itu ga ada tempat sewa mobil mewah yang se endes dan se cucok Queen Rental Jakarta. Sedih banget, ya. Bahkan di sana pun ga ada tempat penyewaan kereta kencana yang bersayapkan pelangi 🙁 Bahkan menurut gue nih, di bumi pun ga ada tempat sewa mobil yang kaya Queen Rental Jakarta. Yang mobil – mobil nya se cakep dan se terawat di Queen Rental, yang driver nya se cucok dan seramah di Queen Rental. Ga ada genks, ga ada tandingannya dah pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: