Sewa Wedding Car Mercedes Benz di KemayoranJakarta Pusat Bikin Klepek Klepek Banget Promonya Sist

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di KemayoranJakarta Pusat Bikin Klepek Klepek BangetĀ  Promonya Sist

šŸ˜€ H e l l o H e l l o w E v e r y b o d e h H e r e

Apa kabarnya nih kalian semua yang lagi ada di bumi kita tercinta yang semakin hari semakin tua dan merana? Eh bener gak sih gaes kalo bumi kita ini udah tuwiiir iwirr banget? bumi kita ini kan udah ada bahkan juaaauh uhh uuuh sebelum adanya nabi adam kan yak. Jauuuuuh sebelum si Brontosaurus dan Tyrex saling jatuh cinta dan bermadu kasih di planet ini, lalu kemudian datang negara api dengan lemparan meteor nya yang mematikan dan memsiahkan dua sejoli yang sedang dimabuk asmara itu. sewa mobil mewah

Udah berapa puluh milyar taun yang lalu coba tuh ada hujan meteor itu? Kan udah lama bingiiit, dan itu juga jamanĀ  nya ujan meteor si brontosaurus udah puber kan, tyrex juga udah puber udah segede itu, nah kan butuh waktu lagi buat ngegedein nya( ngegedein apaan sih? :v ) Udah susah dah ga kitung nih berapa umur bumi kita tercintaahhh ini. Kalo di ibaratin kaya manusia ya palingan kaya mnusia yang bener – bener udah sepuh dan udah reot di sana sini ( reot? what thee,,, :v ) sewa mobil mewah

Gue ngebayanginnya antara sedih, prihatin, tapi pengen ngakak juga. Karen aya udah reot banget gitu loh. Saking reotnya ya sampe ga bakalan kebayang lagi gimana onderdil dalem nya wkwkkw onderdil dikata motor ato mobil apa pake onderdil.

Nih misalnya, kaya mobil aja deh, mobil nya udah baru beli sering dan rutin banget nget nget di rawat, kira – kira onderdil nya bagus kaga? Ya bagus lah mamen. Kaya mobil – mobil yang ada di Queen Rental nih, udah mobil nya cakep, terawat, ac nya dingin banget. Nah gitu perumpamaannya. Makanya nih ya, tiap kali mau sewa mobil mewah gue ga pernah ragu sewa di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: