Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kramat Jati Jakarta Timur diskonnya petjah banget genks

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kramat Jati Jakarta Timur diskonnya petjah banget genks

Gw nih ya paling sebel banget kalo misalkan gw lagi buru – buru nya mau berangkat kerja ke kantor tapi adaaa aja yang nyerimped dan biking w jadi nunda – nunda dulu keberangkatan gw, yang harusnya gw berangkat dari jam 6 eh yang ada malah gw jadi berang jam 7 lewat. Harga sewa Hyundai H1

Ebuseh, kan yang ada nanti gw kena damprat kan genks sama boss kalo kerja berangkat nya telat – telat kaya gitu, bukannya nanti gw jadi karyawan teladan, tapi yang ada gw malah jadi karyawan yang dapet sp kan genks karena satu kesalahan gw yang gw lakuin berulang – ulang karena ada gangguan dari orang – orang yang super duper nyebelin.

Dan gw nih ya genks dulu pernah juga yah sampe kena sp 2 gara – gara karena gw sering telat untuk dating ke kantor, dan gara – garanya sih ya sama genks, ada gangguan halangan dan juga rintangan yg biking w jadi telat – telat dan sering telaaat mulu. Oh mai tu de gad banget kan genks kalo kaya gitu. Ngeselin banget deh ya pokonya.

Dan kalo kaya gitu nih ya genks, sama ngeseleinya itu kaya misalkan nih ya di hari weekend gw sewa mobil dan mobil yang gw sewa itu sangat- sangat jauh dari laur ekspektasi gw dan jg pelayanannya itu jg sangat – sangat kurang anegt deh genks, nah itu sama aja tuh ngeselinnya tuh. Sewa mobil Hyundai bulanan

Masa iya gw mau berlibur jalan – jalan tapiyangada malah di bikin bête karena kendala mobil danjga service yg kurang ok. Tapi sih itu masalah gw dulu ya genks, sebelum gw ketemu dgn Queen Rental Jakarta yg merupakan perusahaan jasa sewa mobil dengan merk – merk mewah yang bener – bener ok banget dang k akan mengecewakan deh genks pokonya. Kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.