Kategori
Mobil Pengantin Pancoran

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pancoran Jakarta Selatan Gebyar Diskonnya Ga Pernah Abis Abis Promonya

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Pancoran Jakarta Selatan Gebyar Diskonnya Ga Pernah Abis Abis Promonya

G o o d M o r n i n g P e o p l e A n d E v e r y b o d y H e r e

Sugeng enjeng sedoyo kabeh lan poro sedluru ingkang tansah ningali lan mantengi setia kalih postingan kulo. Gimana bree bahasa jawa gue udah keren bin cuco belom nih? Udah dong, udah kan? He he he . By the way anyway busway, gue emang udah lama banget nih ga ngomong pake bahasa jawa. Gara – gara kelamaan nih di perantauan sampe berakar lupa pulang wkwkwk. sewa mobil mewah

Gimana mau inget pulang cuy sedangkan tiap kali pulang ke rumah emak selalu ngomel – ngomel tuh ke gue nanyain mulu kapan bawa mantu. Kapan emak bisa gendong nimang – nimang cucu yang lucu pipinya gembul. Yailah mak emak, jangan kan mantu, pacar aja gue beloman punya mak hiks hiks hiks. Udah jomblo, di buru – buru in nikah mulu pulak. Beuuuh sedapp. Udah gitu gue juga kesel nih kalo emak gue ngerengek mulu kebanyakan ngerengek minta ditaikin mobil minta naik mobil katanya. Bujuuug dahh mak emak. Gue aja seumur – umur naek mobil nya palingan mobil angkot aja, itu juga musti pake macet segala macem nya dah. Lah ini ckckck. sewa mobil mewah

Yauda deh tuh dengan kepala yang kliyengan lias pararusing alias pusing setengah mati gue muter muter kesana kemari nyari info tempat sewa mobil mewah yang see enggaknya ga bakalan bikin kantong gue jebol dah :’v bisa gaswat bin kacau beneran dah kalo kaya gitu wkwkwk. Hampir nyerah gue waktu itu nyariin mobil sewaan buat emak gue, sumprit dah beneran.

Sampe akhirnya gue nemu tuh satu namanya Queen Rental Jakarta. Yuuups, Queen Rental Jakarta itu ternyata tempat penyediaan sewa mobil mewah yang spesial dan paling trusted dan recomended se Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: