Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Pondok Indah promonya gandoss binggo mba broo

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Pondok Indah promonya gandoss binggo mba broo

Makan bubur kerupuknya melempem, oiiii waktunya tidur nih udah tengah malem. Azzeeeekk.. mantap banget kan genks pantun ala – ala gw yang super duper badai dan juga aduhai ini ye, wkwkw..

Nih genks gw itu tuh ya suka banget sama yang namanya pantun, soalnya pantun itu tuh ya kalo menurut gw gampang banget deh ya di bikinnya dan juga seru juga sih kalom menurut gw ya bikin – biking pantun kaya gitu tuh, jadi berasa belajar dan mikir ja gitu loh genks kalo misalkan bikin pantun itu tuh. Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks gw saking suka banget nya sama yang namanya pantun nih genks, gw sampe punya nih genks buku koleksi pantun yang gw buat dari jaman – jaman nya gw masih SMP, nih ya genks gw nih ya saking suka banget nya sama yang namanya pantun nihnya genks, gw sampe punya buku pantun itu tuh banyak loh genks, dan buku itu tuh ya isinya pantun – pantun semua karya gw tau gak sih genks, hehe… gw lagi ngebanggain diri gw sendiri nih ceritanya sama kemampuan dan keahlian gw bikin pantun yang handal nih genks. hehe.. kaga ngapa ya genks gw jadi pamer kebisaan kaya gini, wkwkw.. sebenernya pamer itu gk boleh ya genks , hehee gw tau sih genks, cuman ini mah karena udah terlanjur ya jadi nanggung aja lah ya sekalian, wkwk.. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw suka banget – bangetan sama pantun itu tuh ya genks sama hal nya kaya gw yang suka banget untuk sewa mobil di queen rental jakarta, karena di queen rental jakarta pelayanan dan juga unit serta fasilitasnya yang udah ok banget, makanya gw paling betah dan gw juga paling seneng dan suka banget deh genks sama yang namanya sewa mobil di queen rental jakarta. dan pokonya buat loe semua yang mau pada tour dan juga yang lainnya kuy dah ya pada booking aja mobil yg ada di queen rental jakarta dan dapatkan diskonnya sekarang juga. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Bekasi promonya ajip bener dah bree

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Bekasi promonya ajip bener dah bree

Banyak doa di langitkan di pagi hari yang berharap agar sang pencipta merahmati, dan banyak juga pinta disebutkan dengan sepenuh hati untuk memohon kebaikan di sepanjang hari. Yup genks pasti yah pagi pagi banyak banget dari kita yang bersimpuh untuk memohon segala sesuatu dan ketentuan yang terbaik untuk hidup kita kepada sang Maha Pencipta. karena dengan kita berserah diri kepada sang ilahi dan juga kita meminta segala berkah rahmat dan juga ridho dari sang ilahi, maka diri ini baru lah akan merasa tenang dan juga terlindungi, dari segala macam permasalahn dan juga gejolak di hati, yang entah itu karena manusia yang sama – sama hamba atau juga karena hal yang lainnya. Harga sewa Hyundai H1

Berdoa, mendekatkan diri kepada sang maha pencipta itu bagus dan bahkan sangat bagus sekali genks, tapi jangan sampai kita bagaikan kacang yang lupa akan kulitnya ya genks, artinya kalo misalkan kita dalam keadaan susah dan duka, disitu lah kita baru mendekatkan diri kita kepada Nya, sedangkan kalo misalkan kita dalam keadaan suka cita dan bahagia, makan kita lupa dan juga pergi meninggalkan Nya, jangan sampai ya genks kita menjadi dan termasuk salah satu orang yang seperti itu yah, kita itu harus menjadi orang yang harus selalu ikhlas, sabar dan juga tetap dekat dengan sang maha pencipta apapun keadaannya, baik dalam keadaan suka maupun duka. Sewa mobil Hyundai bulanan

Nih ya gensk kata – kata gw diatas intinya mengajarkan kita semua agar menjadi orang yang konsisten dan juga gk plinplan dan gk seenaknya sendiri, artinya kita harus bertanggung jawab ya genks. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Sama hal nya dengan Queen Rental Jakarta nih ya genks, Queen rental jakarta merupakan jasa sewa mobil dengan berbagai merk – merk mewah yang sangat – sangat ok banget dan juga udah terpercaya lah genk pokonya oleh seluruh keluarga indonesia dan juga udah pasti bertanggung jawab dalam segala hal, baik dalam unit, keamanan, kenyamanan dan juga service nya, so buat kalian para customernya gk akan pernah deh ya untuk merasa kecewa karena udah booking mobil di Queen Rental Jakarta, kuy dah ya pada booking sekarng juga dan dapetin diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kramat Jati

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Bikin Deg – Degan Buangett Diskonnya Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Bikin Deg – Degan  Buangett Diskonnya Bree

G o o d M or n i n g G e n k s s em u a n y a y a n g ma s i h p a d a s t a y t u n e

Gue pagi ini terkejot sangat sob. Lagi enak – enak ngopi di warung di pinggiran jalan sambil baca – baca babe news ( gaya nya biar kaya orang penting gitu gaes, sekali – kali bacaannya bacaan berita), tiba – tib gue nemuin satu isi berita yang bikin ane jantungan setengah mati. Sampe melotot mata gue hampir keluar dari rongga mata nih bola mata. Sewa mobil mewah

Gimana ga mau kaget cobak kalo berita yang gue baca itu berita tentang kasus korupsi yang menjerat salah satu gubernur di pulau seberang. Di beritanya itu si gubernur ini menggelapkan sejumlah uang pemasukan daerah ato yang lebih formalnya disebut APBD. Nah yang lebih gokilnya, di gelapinnya dalam bentuk di belinya tas hermes yang jumlah nya bisa diitung lebih dari lima puluh tas. Dan asal kalian tau, harga hermes per pcs nya itu minimal paling murah itu 1 milyar. Itu yang paling murah. Dah tinggal kaliin dah tuh brapa yang dikorupsi sama tuh gubernur. Ckckck. sewa mobil mewah

Duit segitu loh sob, bayangin aja dah, mendingan lebih baik kan dipake buat seneng- seneng buat hal yang lain ye kan. Misalnya aja buat jalan – jalan ato refreshing kemana gitu kek pake mobil yang bisa kita sewa dari Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen Rental? Soalnya disana gue dan kalian semua nih misalnya mau sewa mobil mewah bisa milih mobil apa yang mau kalian sewa. Ada alphard, mercy, ada fortuner, pajero, elf, hyundae hiace, dan lain – lain. Udah gitu nih ya harganya murah bingit ga sampe ber milyar – milyar.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Duren Sawit

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Duren Sawit Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Duren Sawit Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

G o o d M or n i n g G e n k s s em u a n y a y a n g ma s i h p a d a s t a y t u n e

Di pagi ini yang mendunganya syahdu mendayu – dayu mimin pengen ngeshare cerita dan berbagi sesuatu yang bermafaat sama kalian semua. Gue pagi ini semept kaget nih, pagi – pagi lagi enak – enak baca surat kabar alias koran edisi terbaru hari ini tiba – tiba pandangan mata gue tertuju pada satu headline yang tercetak dengan begitu besar dan tebalnya dan terbaca dengan jelasnya. Seorang gubernur di wilayah x membeli 40 tas hermes untuk menyamarkan uang gratifikasi. sewa mobil mewah

Gilakkk loh e m p a t p u l u h tas loh genks coba bayangin, yang mana satu tasnya itu setara harganya sekitar 1 miliyar, itu pun yang paling murah. Ckckck. Lo bisa bayangin gak sebanyak aoa itu duit yang dipake buat beli sebentuk tas yang nothing lah kalo gue bilang mah. Ga ada artinya apa – apa, dan juga ga dibawa mati juga tuh. Tapi emang beneran gilak deh tuh orangnya.

Coba kalo duit segitu dikasih ke gue, udah gue pake deh tuh buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Yoi mamen, mendingan gue pake buat sewa mobil deh tuh buat jalan – jalan. Gue ajakin dah tuh tetangga sebelah kosan, ibu kosan, pak RT, bu RW, mantan beserta anak dan istrinya kalo perlu. Jelas lebih bermanfaat ye kan sob. Daripada buat sekedar beli tas yang ga bikin kenyang dan gak bikin pikiran jadi fresh lagi. Dan juga lebih ga ada gunanya lagi buat orang lain.

Dan juga nih yah, kalo mau sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta ga bakal abis deh tuh sampe 1 milyar, jangankan 1 milyar, seratus juta juga ga bakalan sampe kok.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tangerang promonya cetar ulala banget shay

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tangerang promonya cetar ulala banget shay

Selamat pagi dan juga selamat melanjutkan rutinitas dengan berbagai rutinitas kembali ya genks untuk kalian semua para readers mimin yang setia di manapun kalian berada yang sangat – sangat cetar membhana badai yang super – super aduhai ulala banget dah ya. Sewa mobil H1 ACE

Nih ya genks buat kalian para karyawan dan juga para pekerja yang dengan berbagai macam aktifitas dan juga banyak rutinitas, kalian jangan sampai lupa untuk bersarapan di pagi hari ya genks, karena sarapan itu tuh ya sangat penting banget deh genks buat kesehatan tubuh kita.

Nih ya genks dengan sarapan itu tuh ya kita jadi punya banyak tenaga dan juga jadi bisa konsen kerja, so buat loe semua yang punya banyak sekali aktifitas dan juga dengan segudang rutinitas kalian jangan sampai pada sakit ya genks, dan makanya itu kalian harus sarapan tepat pada waktunya yah biar daya tahan tubuh kalian tetap kuat dan juga kalian bisa konsen untuk mengerjakan berbagai macam tanggung jawab yang harus kalian kerjakan di kantor.

Krena nih ya genks kalo misalkan kita kerja dengan kinerja yang bagus, tepat waktu dan gak gampang sakit klaian itu tuh ya akan lebih di senangi oleh rekan kerja dan juga atasan kalian. Sewa mobil ELF

So buat kalian semua sekarang udah tau ya apa aja kalo misalkan kita di pagi hari itu pada saraoan duluan, dan nih ya genks kalo misalkan kalian memberikan kinerja yang bagus dan juga baik untuk perusahaan, pasti pihak perusahaan pun akan memberikan berbagai macam rewards kepada kalian, kaya contohnya nih ya genks nanti kalian diajakin jalan – jalan dengan mobil mewah yang ada di queen rental jakarta kan merupakan suatu kebanggan tersendiri genk buat loe semua. Rental mobil ELF

Yaiyalah bangga kan ya secara mobil yg ada di queen rental jakarta kan mewah – mewah dan juga bagus serta ok banget, dan udah terkenal juga fasilitas dan juga keamanan dan dan juga kenyamanan baik dari unit nya maupun dari service nya, udah terkenal di seluruh keluarga indonesia loh, nah makanya kan itu suatu kebanggan.

Sooo buat kalian semua yang lagi butuh – butuh mobil mewah yang mau di pake untuk acara wedding, kondangan atau sekedar jalan – jalan atau bahkan mau nyenengin karyawan, kuy dah ya pada booking aja mobil yg ada di queen rental jakarta dan dapatkan diskonnya ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jatinegara

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

G o o d A f t e r n o o n G e n k s s em u a n y a y a n g ma s i h p a d a s e t i a

Di sore yang mendung – mendung mlehoy ini gue lagi asik merenung nih. Merenungi tentang bagaimana nanti kedepan nya. Mau kaya gimana nih, dan mau jadi apa, lalu juga mau dibawa kemana hubungan kita wkwkwk. By the way, ngomongin tentang hubungan gue jadi keinget sama mantan gue yang waktu itu mutusin gue karena pada waktu itu gue belom punya mobil buat dipake jalan – jalan sama dia. sewa mobil mewah

Pada saat itu nih ya, gue emang masih pake motor butut bin buluk yang bunyinya kaya suara jangkrik di malam hari yang sunyi alias berisik banget nget nget. Kalian pasti tau lah sob yang suaranya bener – bener ampun- ampunan itu dan jok nya juga ga kalah syangaaarrr banget itu. Dan ya seperti yang bisa kalian tebak lah, kalo ciwiw – ciwiw jaman now ya mana mau diajak jalan naik mobil begituan,. And you know sob, in the end we are over here. Enough here. Sewa mobil mewah

Aduuuh sakit deh cyin, sakit hati akika menerima keputusan pahit yang dia lontarkan dari mulut manis nya itu. Akika kan masih sayang banget cyin sama doi yang unyu – unyu dan menggemashkan itu. Tapi doi minta di udahin yaudah lah udahin ajah ya kan.

Dan setelahnya akika mulai unytuk move up alias bangkit untuk menyambut hari baru yang lebih indah dan lebih berswarna dan lebih cerah. Akika mencoba untuk panas- panasin dia pae mobil mewah yang akika sewa dari Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental Jakarta akika sewa mobil mewah jenis alphard yang aika yakin tuh bisa banget bikin dia silau bingitt.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Depok

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Depok promonya aduhai bingits braay

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Depok promonya aduhai bingits braay

Halo – halo selamat malam dan juga selamat berpulang kerja dan selamat rehat dari berbagai macam aktifitas para readers ku yang setia yang manja dan juga yang sangat – sangat mempesonaaaa, kalain udah pada balik kerja semua kan ya di malam hari yang sepi dan juga sunyi seperti ini. oke deh genks untuk menemani tidur kalian yang indah dan juga yang bikin kalian jadi mimpi indah yang juga sangat – sangat membahagiakan, kali ini gw akan kasih loe semua puisi indah yang akan menghantarkan kalian ke alam mimpi nih genks. kuy dah ya cekidot. Sewa mobil Hyundai H1

Cukupkan, cukupkanlah meresahkan angan – angan. Sudahi, sudahilah menurutkan dugaan – dugaan. Semua itu hanya akan menggelisahkan dan juga menggangu pikiran, dan juga pastinya akan merusak pikiran.

Ingatlah, Ingatlah untuk bisa melanjutkan kehidupan tubuh, hati dan pikiran pun butuh di istirahatkan agar esok siap dan bisa melakukan banyak hal yang di perlukan untuk meraih sukses dan juga kebahagiaan. Selamat beristihat wahai para readers ku yang setia, selamat lah mimpi indah kalian di alam mimpi sana. seindah kalian merasakan menaiki sensasi kenikmatan saat kita menaiki mobil mewah yang ada di queen rental jakarta. Tempat sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta merupakan perusahaan jasa sewa mobil yang sangat – sangat ok dan juga terpercaya banget deh genks, kenyaman dan juga keamanan dan juga fasilitas  nya sangat – sangat terjamin memuaskan dan juga ok banget deh genks pokonya. pokonya nih ya genks kalo misalkan kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta udah pasti kita gk akan kecewa dan juga kita akan sangat – sangat mendapatkan kesenangan yang sangat – sangat luar biasa. Kuy dah ya kalian pada booking mobil nya sekarang juga dan dapatkan diskonnya ya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: