Kategori
Mobil Pengantin Jatinegara

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Menggoda Buangett Diskonnya Bree

G o o d A f t e r n o o n G e n k s s em u a n y a y a n g ma s i h p a d a s e t i a

Di sore yang mendung – mendung mlehoy ini gue lagi asik merenung nih. Merenungi tentang bagaimana nanti kedepan nya. Mau kaya gimana nih, dan mau jadi apa, lalu juga mau dibawa kemana hubungan kita wkwkwk. By the way, ngomongin tentang hubungan gue jadi keinget sama mantan gue yang waktu itu mutusin gue karena pada waktu itu gue belom punya mobil buat dipake jalan – jalan sama dia. sewa mobil mewah

Pada saat itu nih ya, gue emang masih pake motor butut bin buluk yang bunyinya kaya suara jangkrik di malam hari yang sunyi alias berisik banget nget nget. Kalian pasti tau lah sob yang suaranya bener – bener ampun- ampunan itu dan jok nya juga ga kalah syangaaarrr banget itu. Dan ya seperti yang bisa kalian tebak lah, kalo ciwiw – ciwiw jaman now ya mana mau diajak jalan naik mobil begituan,. And you know sob, in the end we are over here. Enough here. Sewa mobil mewah

Aduuuh sakit deh cyin, sakit hati akika menerima keputusan pahit yang dia lontarkan dari mulut manis nya itu. Akika kan masih sayang banget cyin sama doi yang unyu – unyu dan menggemashkan itu. Tapi doi minta di udahin yaudah lah udahin ajah ya kan.

Dan setelahnya akika mulai unytuk move up alias bangkit untuk menyambut hari baru yang lebih indah dan lebih berswarna dan lebih cerah. Akika mencoba untuk panas- panasin dia pae mobil mewah yang akika sewa dari Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental Jakarta akika sewa mobil mewah jenis alphard yang aika yakin tuh bisa banget bikin dia silau bingitt.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: