Kategori
Mobil Pengantin Kramat Jati

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Bikin Deg – Degan Buangett Diskonnya Bree

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Bikin Deg – DeganĀ  Buangett Diskonnya Bree

G o o d M or n i n g G e n k s s em u a n y a y a n g ma s i h p a d a s t a y t u n e

Gue pagi ini terkejot sangat sob. Lagi enak – enak ngopi di warung di pinggiran jalan sambil baca – baca babe news ( gaya nya biar kaya orang penting gitu gaes, sekali – kali bacaannya bacaan berita), tiba – tib gue nemuin satu isi berita yang bikin ane jantungan setengah mati. Sampe melotot mata gue hampir keluar dari rongga mata nih bola mata. Sewa mobil mewah

Gimana ga mau kaget cobak kalo berita yang gue baca itu berita tentang kasus korupsi yang menjerat salah satu gubernur di pulau seberang. Di beritanya itu si gubernur ini menggelapkan sejumlah uang pemasukan daerah ato yang lebih formalnya disebut APBD. Nah yang lebih gokilnya, di gelapinnya dalam bentuk di belinya tas hermes yang jumlah nya bisa diitung lebih dari lima puluh tas. Dan asal kalian tau, harga hermes per pcs nya itu minimal paling murah itu 1 milyar. Itu yang paling murah. Dah tinggal kaliin dah tuh brapa yang dikorupsi sama tuh gubernur. Ckckck. sewa mobil mewah

Duit segitu loh sob, bayangin aja dah, mendingan lebih baik kan dipake buat seneng- seneng buat hal yang lain ye kan. Misalnya aja buat jalan – jalan ato refreshing kemana gitu kek pake mobil yang bisa kita sewa dari Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen Rental? Soalnya disana gue dan kalian semua nih misalnya mau sewa mobil mewah bisa milih mobil apa yang mau kalian sewa. Ada alphard, mercy, ada fortuner, pajero, elf, hyundae hiace, dan lain – lain. Udah gitu nih ya harganya murah bingit ga sampe ber milyar – milyar.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: