Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebon Jeruk Jakarta Barat Diskonnya Bikin Ngiler Beneran Dah Yakinn

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebon Jeruk  Jakarta Barat Diskonnya Bikin Ngiler Beneran Dah Yakinn

S e l a m a t P a g i G a e s Y a n g S e l a l u A d a D i H a t i k o o h . . .

Pagi ini gue rasanya kesel ni ama emak gue, pemirsah. Iya dah kezel eyke. Gimana gak kesel cobak cyin, lagi enak – enak mimpi naik kereta kencana di atas kahyangan sana eh tau – tau ada yang basah. Gue pikir ya kali di kahyangan bisa keujanan, emangnya ada ujan gluduk gitu. Eh ga tau nya emak ane lagi ngomel – ngomel sambil bawa ember kosong bekas pake buat nyirem gue. sewa mobil mewah

Bujug dah mak emak, masa anak otong yang semata wayang yang ganteng nya ngalahin Brad Pitt ini disirem pake air ckckck. Mending kalo air nya air yang bersih, lah ini air nya air bekas cucian. Duh duh duh.

Yaudah deh tuh daripada emak tambah ngomel – ngomel nyerocos panjang bener, mendingan gue langsung bangun aja ya kan. Lagian juga gue mau ngelanjutin mimpi yang kepotong tadi juga ga bakalan bis alagi. kan sedih. Mendingan gue bangun. Dan iya deh tuh gue mandi dan gue coba menelusuri jalan untuk mencari jejak – jejak kehidupan yang mungkin aja terkubur atau tertinggal di sepanjang jalan yang gue lalui. sewa mobil mewah

Daripada gue berharap dan bersandar pada mimpi – mimpi yang semu dan entah berantah kapan akan jadi kenyataan, lebih baik gue cari tempat sewa mobil mewah. Karena di bumi gak mungkin ada tempat penyewaan kereta kencana seperti di kahyangan yang ulala.

Gak perlu waktu yang lama dan berlelah – lelah ria, akhirnya gue menemukan yang namanya Queen Rental Jakarta. Suatu tempat yang melebihi kahyangan, dimana gue bisa sewa mobil alphard, monbil hiace, mobil mercy, mobil fortuner, mobil pajero de el el, dengan harga yang bersahabat bingit.

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan  Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah

S e l a m a t P a g i G a e s Y a n g S e l a l u A d a D i H a t i k o o h . . .

Gimana kabar nya nih pada di hari yang masih sama kaya hari – hari kemarin? Pada sehat- sehat, kah? Ato udah pada kisut diem – diem bae dirumah. Woy ngopi woy pada diem – diem bae dah. Udah kisut tambah kusut dah lo wkwk wkwk. Sewa mobil mewah

Hadooh dasar kalian inih ya jomblo – jomblo purba yang berasal dari goa. Wkwkwk. Tapi by the way ngomongin tentang cuaca nih yak, akhir – akhir ini cuaca nya buset dah sumpah lagi ga enak abnget. Ujan sama angin nye bujug gileee ngeri bangett. Ampe bikin pohon – pohon pada rubuh bergelimpangan di tengah jalanan. Kasian ages jadi pohon itu, udah tua, kadang diabaikan, kalo kena angin jadi korban pula hiks hiks hiks. Udah gitu sering disia – siakan, ditebang sembarangan, dijadiin kertas tapi kertas kalo kotor dikit langsung dibuang begitu aja sama manusia. Kan kan kan mubadzir ya kan. Emang dasar manusia itu suka yang boros – borosKal ya. Sewa mobil mewah

Lain kalo gue, gue sukanya yang ngirit ngirit dan hemat sob. Contohnya nih ya, kalo mau sewa mobil mewah, gue lari aja deh tuh ke Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental Jakarta itu ya, udah terkenal banget banyak promo dan diskon – diskon yang seru – seru abis dan ga kaya ditempat – tempat lainnya. Pilihan mobilnya jug ada banyak banget tuh, ada mobil alphard, mobil hyundae hiace, mobil mercy, mobil fortuner, juga ada mobil pajero sport. Banyak gilak kan pilihannya. Udah gitu mobilnya terawat – terawat banget, dan mulus – mulus dah.

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Palmerah

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah…

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah . .

S e l a m a t P a g i G a e s U n c h . . .

Good maorning, people… Apa kabarnya kalian nih di hari senin pagi yang begitu amat sangat syahdu ini dan suasananya bikin asyuk masyuk? Pagi – pagi gini lagi pada ngapain, nih? Udah pada sarapan breakfast – breaskfast belom nih? Pda sarapan pake apa nih? Kalo orang – orang nih rata – rata kalo pagi sukanya nyabu alias nyarap bubur alias sarapan pae bubur ayam. Sewa mobil mewah

Pagi – pagi makan bubur minum nya teh manis anget.. beuuh, ajib bener dah tuh, manis di mulut anget di perut wkwk wkwk. Apalagi kalo makan buburnya di mamang – mamang yang ada di perempatan jalan raya sebarang rumah ane. Karena kalo ane makannya disitu, ane bisa sambil ngeliatin mobil- mobil mewah yang pada seliweran lewat di jalan raya. Apalagi mobil – mobil yang dari Queen Rental Jakarta. Uuuuh, dijamin memanjakan mata banget dehhh.. Mobilnya cakep – cakep, bersih – bersih, mulus – mulus. Dari luar aja udah mulus, apalagi di dalemnya breeh.. beuuh yakin deh ane lebih mulus lagi di dalemnya. Jadi tambah ngiler, ngiler kuadrat deh ane hehe hehe sewa mobil mewah

Udah gitu kan ane pernah tuh ngobrol – ngobrol sama drivernya. Beuuh asik – asik banget orangnya. Ramah- ramah, gaul – gaul, tapi pada sopan – sopan juga. Udah mobilnya cakep, drivernya oke, trus juga staff nya ramah – ramah. Kurang apa lagi coba? K u r a n g a p a? Kurang lama ya naik mobilnya? wk wk wk wk

Buktiin sekarang juga deh, sewa mobil mewah dan dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tambora

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tambora Jakarta Barat Promonya Ga Ada Abisnya Tooong…

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tambora Jakarta Barat Promonya Ga Ada Abisnya Tooong…

G o o d m o r n i i i i n g, selamat pagi pemirsa budiman yang berbahagia dan sehat, sejahtera, sentosa 😀 ketemu lagi sama ane mimin tampan yang kegantengannya melebihi gantengnya pangeran dari arab sana wkwk wkwk. Ane nih ya, akhir – akhir ini tuh ngerasain sebel yang luar biasa ampun – ampunan pemirsah. Sebel karena ada satu film yang lagi nge – hits dan bikin ciwiw – ciwiw alay pada jejeritan histeris. Tau gak pemirsah apa film nya? Y u p benerrr banget, film Dilan yang konon katanya si Dilannya ini ganteng banget. sewa mobil mewah

Ini beneran gawat, pemirsah. Ane yang selama ini mendapat julukan bin gelar sebagai cowo terkeceh dan tertampan versi majalah bobo bakalan kegusur nih predikatnya gara – gara muncul nya seorang Dilan yang masih abegeh unyu – unyu idaman para tante – tante itu. Ckckck, ga bisa dibiarkan ini. Ane gak terima, lah. Karena udah sejak lahir ane menerima anugerah ini, anugerah sebagai orang tertampan dan paling recomended buat dijadiin pacar walaupun sampe sekarang masih jomblo sih wkwkwk. Ya abis gimana lagi yak, ane emang orangnya pemilih banget. Kalo bahasa kerennya sih selektip gitu lah. sewa mobil mewah

Yoi mamaen, sebagai manusia wajar dong ya alias manusiawi banget dong ya kalo kita harus pilih- pilih.. Termasuk dalam hal sewa menyewa. Aplagi kalo soal sewa mobil mewah. Udah deh, ane paling paling paling amat sangat selektif banget dah. Itu makanya ane cuma percaya maslaah sewa mobil ke Queen Rental Jakarta. Kenapa? W h y ? Karena eh karena cuma di Queen Rental Jakarta tempat sewa mobil yang armada mobilnya bener – bener berkualitas, bagus- bagus, bersih – berish, dan bener- bener terawat. Selain itu nh ya, driver dari Queen Rental Jakarta juga profesional banget, ramah – ramah, rapih – rapih, dan sopan – sopan pula. Recomended banget kan?

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Taman Sari Jakarta Barat Banjir Diskon Terus Gannn

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Taman Sari Jakarta Barat Banjir Diskon Terus Gannn

Selamat sore para sedulur sedoyo ingkang tansah dirahmati lan diberkati Gusti kang Maha Agung.. Artinya selamat sore sodara – sodara gue semuanya yang selalu dikucuri berkah dan rahmat dari Tuhan Yang Maha Agung.. Apa kabar kalian semua? Semoga masih sehat dan kuat menghadapi realita dan kenyataan kejombloan pait yang kalian hadapi dan kalian jalani tiap harinya itu wkwk wkwk.

Akhir – akhir ini lagi nge – trend banget tuh film Dilan yang bakalan rilis  segera alias cooming soon di bioskop. Yang ciwiw – ciwiw ini pasti udah ga sabaran pengen nonton si Dilan yang di gambarkan romantis banget itu. Sewa mobil mewah

Sosok dilan yang digambarin dengan wajah ganteng bingit, cool, syangar, dan yang gak ketinggalan adalah yang pasti itu dia sosok yang romantiss tiss tiiss abis..Yang suka ngeluarin quote – quote andalan yang dijamin bisa bikin hati kaum hawa meleleh abis kaya coklat yang dipanasin di bawah terik matahari. Salah satu quote andalan nya tuh bunyinya gini “Rindu ini berat. Biar aku saja yang merasakannya. Kamu ga akan sanggup”

Romantis sih emang, tapi kalo di pikir – pikir lagi itu quote asli dah lebay bingit gaes. Ato mungkin nih si Dilan belom pernah ngerasain beratnya nyari sewa mobil mewah yang murah dengan kualitas yang bagus.

Ato bisa jadi juga nih si Dilan ini udah pernah ato bahkan langganan sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Queen Rental Jakarta, itu loh tempat sewa mobil yang paling trusted dan recomended se Jakarta dan sekitarnya. Kenapa orang – orang percaya sama Queen Rental Jakarta? Karena pelayanan di Queen Rental itu bener – bener bikin puas, loh. Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba?

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: