Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Grogol Petamburan  Jakarta Barat Promonya Bujug Bangettt Daah

S e l a m a t P a g i G a e s Y a n g S e l a l u A d a D i H a t i k o o h . . .

Gimana kabar nya nih pada di hari yang masih sama kaya hari – hari kemarin? Pada sehat- sehat, kah? Ato udah pada kisut diem – diem bae dirumah. Woy ngopi woy pada diem – diem bae dah. Udah kisut tambah kusut dah lo wkwk wkwk. Sewa mobil mewah

Hadooh dasar kalian inih ya jomblo – jomblo purba yang berasal dari goa. Wkwkwk. Tapi by the way ngomongin tentang cuaca nih yak, akhir – akhir ini cuaca nya buset dah sumpah lagi ga enak abnget. Ujan sama angin nye bujug gileee ngeri bangett. Ampe bikin pohon – pohon pada rubuh bergelimpangan di tengah jalanan. Kasian ages jadi pohon itu, udah tua, kadang diabaikan, kalo kena angin jadi korban pula hiks hiks hiks. Udah gitu sering disia – siakan, ditebang sembarangan, dijadiin kertas tapi kertas kalo kotor dikit langsung dibuang begitu aja sama manusia. Kan kan kan mubadzir ya kan. Emang dasar manusia itu suka yang boros – borosKal ya. Sewa mobil mewah

Lain kalo gue, gue sukanya yang ngirit ngirit dan hemat sob. Contohnya nih ya, kalo mau sewa mobil mewah, gue lari aja deh tuh ke Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental Jakarta itu ya, udah terkenal banget banyak promo dan diskon – diskon yang seru – seru abis dan ga kaya ditempat – tempat lainnya. Pilihan mobilnya jug ada banyak banget tuh, ada mobil alphard, mobil hyundae hiace, mobil mercy, mobil fortuner, juga ada mobil pajero sport. Banyak gilak kan pilihannya. Udah gitu mobilnya terawat – terawat banget, dan mulus – mulus dah.

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: