Kategori
Mobil Pengantin Cilandak

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Cilandak Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Heboh Papah Papah Kece Banget Dah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Cilandak Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Heboh Papah Papah Kece Banget Dah

G o o d A f t e r n o o n B r o o S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e

Hai breh, di episode sore ini gue mau ngebagiin sesuatu sama kalian semua yang masih setia dan semoga bakalan selalu setia disini di postonganm akoh dan juga di hati akooh loh ya. Sewa mobil mewah

Gaes, pernah gak sih kalian berharap atau mengharapkan dengan amat sangat kehadiran seseorang yang kalian inginkan untuk jadi pendamping hidup sampai ajal memisahkan? Aduh ileh ceileh gaya lu tong, bahasa lu sampe ajal memisahkan, paling dua bukan juga udah minta pisah aja wkwkwk ketawain dolo ahhhh biar bahagia wkwkwk.

Kalo gue nih ya, gue berharap banget kehadiran seseorang yang pada jaman dahulu pernah ada di hati gue. To be honset, kalo bole jujur, sampai detik ini dia masih ada dan selalu menghiasi hati gue. Walaupun kita udah pisah hampir sebulan lebih tapi somehow ga tau kenapa gue belom bisa ngelupain dia dan semua kenangan kita. sewa mobil mewah

Sama kaya kenangan gue waktu gue naik mobil mewah dari Queen Rental Jakarta yang kantornya ada di jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan. Kenapa sih harus di Queen Rental Jakarta? Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba? sewa mobil mewah

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan ūüôā

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Mampang Prapatan Jakarta Selatan diskonnya badai pisan tehh

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Mampang Prapatan Jakarta Selatan diskonnya badai pisan tehh

Gw nih ya paling suka banget deh genks sama yang namanya film action, loe tau kenapa gw paling suka banget sama yang namanya film action, karena nih ya menurut gw fiulm action itu tuh ya banyak mengajarkan kita tentang banyak sekali keberanian dan juga banyak sekali keyakinan yang sangat Рsangat memukau dan juga yang sangat Рsangat aduhai, nih ya genks gw itu tuh ya suka banget sama yang namanya film action itu tuh ya dari sejak jaman gw masih duduk di abngku kelas 5 sd genks, dan sekarang gw udah lulus kuliah dan temen Рtemen gw yang lain pada udah punya anak 2 dan bahkan 3, gw masih ngelajang aja dan juga gw masih suka aja sama yang namanya film action yang satu itu. Sewa mobil H1 ACE

Dan  nih ya genkjs karena gw saking terpesona dan terpukau nya banget nih ya sama yang namanya film action, yang ada nih ya genks pikiran gw itu tuh ya jadinya kemana Рmana, dan bahkan nih ya genks gw sempet berfikir kalo nanti gw udah punya lumayan banyak duit, gw mau tuh genk untuk belajar nge drive dan juga belajar menembak dan gw pengen banget kaya punya dan simpen pistol kaya gitu genks, kan nih ya kalo misalkan gw cerita kaya gitu ke temen Рtemen gw yang ada mereka itu tuh ya malah anggep nya gw gila. Sewa mobil ELF

Kan amsyong banget dah ya kalo kaya gitu jadinya, dan nih ya genks kalo misalkan kaya gitu tuh ya yang ada malahan gw itu tuh ya jadinya ya ssebenernya gw biasa Рbiasa aja sih genks, tapi nih ya yang ada malahan kadang kalo gw baper gw ya bete aja karena mereka gk bisa ngertiin apa yang gw mau. Rental mobil ELF

dan ngomong – ngomong ngertiin nih ya genks, gw mah nih ya taunya queen rental jakarta itu adalah satu – satunya mitra bisnis gw yang sangat – sangat mengerti dan juga memahami gw, dan nih ya genks kalo misalkan nih ya gw udah mentok banget nih ya sama yang namnya bete dan juga bosen, gw mah ya yang ada jadinya malah pengen jalan – jalan aja dah ya sama mobil yang gw sewa dari queen rental jakarta yang bener – bener bisa ngertiin gw dan juga bisa bikin gw merasa nyaman dan juga spesial. kuy dah ya yang mau pada di senengin dan juga di nyamanin, kalian pada booking aja dah ya pada booking mobio yang ada di queen rental jakarta dan dapatkan diskonnya ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Pesanggrahan Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Heboh Mamah Muda Banget Dah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Pesanggrahan Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Heboh Mamah Muda Banget Dah

G o o d A f t e r n o o n G a e s S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e..

Hai kalian semuanya apa kabarnya nih? Masih pada sehat kah kalian di sore yang cerah selepas hujan ini? Di sore yang dingin nya merasuk samoe ke tulangrusuk ini, gue pengen membagikan kisah gue di suatu waktu tatkala gue bersama dengan seorang lelaki gendut yang benar – benar luar biasa. sewa mobil mewah

Dia, dia adalah seorang laki – laki biasa, sebatang kara, dan amat sangat gampang banget putus asa. Jangan tanya ke gue berapa kali dia ngeluhin masalah hidupnya dan cerita ke gue kalo dia mau mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri, dengan gantung diri. Sounds stupid banget kan ya. Kedengeran banget tolol dan bodohnya. Padahal dia itu lelaki, yang mana seharusnya dia lebih kuat dan tahan banting menghadapi masalah. Terkecuali kalo dia lagi memainkan sebuah drama yang sendu dan mellow, baru lah cocok. sewa mobil mewah

Tapi dibalik itu semua nih ya, ada satu hal yang paling gue kagumi dari sosoknya. Entah pandangan gue rabun , kabur, silinder, ato minus, tapi bagi gue dia adalah sosok cowok yang pemberani dan sangat menyukai tantangan dan risiko. Itu yang bener – bener gue suka dari dia. Dia itu bener – bener lelaki yang mebuat gue gak bisa membuka hati sampe sekarang. Dan namanya adalah Joga Febri Adam. Hari ini, 1 Februari tepat ulang tahunnya yang ke duapuluh empat tahun.

Rencananya nih, gue mau ngajak dia jalan – jalan ke puncak naik mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta. Yoi, di Queen Rental Jakarta gue bisa sewa mobil mewah tanpa takut kemahalan dan gak nyaman.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Jaga Karsa Jakarta Selatan diskonnya cincai bingits cyyin

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Jaga Karsa Jakarta Selatan diskonnya cincai bingits cyyin

Genks kalian nih ya kalo misalkan kalian udah berkeluarga nih ya terus nanti kalian punya anak, kalian udah siap belum sih genks kalo misalkan nanti kalian di karuniai seorang putri atau juga putra, kira Рkira  nih ya kalian pada bisa gk sih genks  dan kalian kira Рkira udah pada siap dan juga pada bisa menghandle anak Рanak kalian yang nanti pada nangis dan juga rewel atau juga misalkan anak  nya nanti ngrengek aja karena sakit dan juga lagi rewel, kalianj udah bisa dan udah punya jurus jitu nya belum sih genks  ? nih ya genks kalian itu jangan sampe yah menikah tapi kalian belum tau ilmunya. Harga sewa Hyundai H1

Dan ya genks kalo menurut gw mah nih ya kaloa misalkan kita nikah itu tuh ya kan ya alangkah baniknya itu tuh ya kalo misalkan kita itu punya ilmunya terlebih dahulu, kita belajar terlebih dahulu, jadi nanti pada saat kita udah nikah itu tuh ya genks ya yang ada kita itu tuh ya udah gak nana nunu lagi kan ya yang ada jadinya, dan kalo misalkanj kita nikah dengan tanpa modal ilmu dan pengetahuan apapun kan ya yang ada kita malah menyusahkan dan merepotkan orang Рorang yang ada di sekeliling kita aja kan genks.. Sewa mobil Hyundai bulanan

Nah pokonya nih ya genks saran gw buat kalian semua yang mau pada nikah nih ya, kalian persiapkan aja ya genks ilmu yang akan kalian pakai dan juga gunakan untuk nanti bekal kalian dalam menjalani rumah tangga kalian yang sangat Рsangat kalain dambakan dan kalian impikan ini, sama halnya kalo misalkan kalian mau sewa mobil, nah yang harus kalian tau terlebih dahulu adalah gimana itu rentalnya, terpercaya atau engga dan juga yang lainnya, itu kan kita harus memperhatikan sampai ke dalam Рdalamnya ya genks jadi biar kita gak nyesel di akhir kan genks, dan nih ya genks mobil yang sangat Рsangat cocok dan ok banget untuk kita pake buat jalan- jalan dan tempat penyewaan yang udah jelas Рjelas terpercaya dan juga udah ok banget itu tuh ya genks ya cuma di queen rental jakarta, kuy dah ya kalian pada booking aja ya genks mobilnya dan juga dapatkan diskonnya yah. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kebayoran Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Hebring Banget Dah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kebayoran Lama Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Hebring Banget Dah

G o o d A f t e r n o o n G a e s S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e..

Di postingan kali ini gue (lagi dan lagi) pengen mengisahkan alias berbagi kisah pilu nan mengharukan dengan kalian semua yang masih setia dan gak ernah berpaling ke lain channel dan lain postingan selain postingan gue. sewa mobil mewah

Dan di sore hariu yang begitu sendu mendayu – dayu ini, gue mau berbagi kisah gue yang mungkin akan jadi kisah yang ga bakal gue lupain seumur hidup gue, sampai gue menua nanti. Ini tentang sebuah kisah perjalanan dua hati yang entah itu saling cinta atau tidak, entah itu bertepuk sebelah tangan atau tidak, entah itu saling menyayangi atau tidak, tapi dua hati itu gak bisa untk saling bersama dan merajut ikatan asmara yang kuat.

Perasaan memang serumit itu, sob. Mungkin ada beberapa perasaan yang sederhana dan mudah dimengerti, tapi sayangnya perasaan itu terhalang kabut gengsi dan ego yang begitu tebal yang bikin pandangan mata jadi kabur dan gak bisa melihat dengan jelas. sewa mobil mewah

Dan kalo boleh jujur nih ya, kita main jujur- jujuran aja deh, untuk ngetik dan nulis saat ini, tentang sesuatu yang disebut perasaan itu adalah hal yang susah buat gue. Kadang gue perlu nimbang, perlu menakar apa yang gue rasain ini emang udah oada kadar dan takaran yang sesuai atau belum. Apakah yang gue rasain ini gak berat sebelah, gak sekedar subyektivitas yang gak jelas dan gak berujung.

Sama kaya kalo sewa mobil mewah nih, gue pastinya bakalan pilih – pilih tempat sewa mobil yang jelas – jelas trusted dann recomended kaya di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Minggu

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya bener – bener aduhai banget booo

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya bener – bener aduhai banget booo

Genks kalian nih ya kalo misalkan liat vieo clip nya artis – artis luar negeri yang kaya semacem dari Korea, Amerika, Inggris dan negara lainnya yang teknologi nya super duper canggih dan juga keren banget itu apa yang loe rasa deh genks ? … nih ya genks karena gw itu suka banget sama yang namanya dunia digital, gw itu tuh ya kalo misalkan liat video – video clip orang – orang atau artis – artis luar negeri yang super duper keceh itu tuh ya genks yang ada gw mah nih ya jadinya suka dan demen banget dah ya, soalnya bukannya apa ya genks viceo – video mereka itu tuh ya udah sangat – sangat keren dan keceh banget deh genks pokonya.¬†Harga sewa Hyundai H1

Nih ya genks kalo misalkan nih ya gw bisa dipercaya sama orang – orang luar negeri untuk bisa bekerjasama dengan mereka, menghandle video dan juga project – project yang sangat – sangat ok dan juga keren banget kaya gitu tuh ya genks, gw mah akan sangat – sangat senang dan juga sangat – snagat gembira sekali ya genks tentunya.

Ya karena apa ya genks, kalo misalkan nih ya kita bisa bekerja sama dengan orang Рorang yang luar biasa itu kan kita ada kebanggaan dan juga kesenannagan tersendiri kan ya genks tentunya. Sewa mobil Hyundai bulanan

Sama halnya kaya misalkan kita nih ya genks naik mobil mewah yang kita sewa dari queen rental jakarta, nah yang ada gw merasa bahwa gw ada dan merasa punya kebanggan tersendiri gitu loh genks, soalnya nih ya mobil yang ada di queen rental jakarta itu tuh ya bener Рbener ok banget dan juga mewah banget, makanya gw jadi akan ada merasa kebanggan tersendiri gitu lah ya pokonya, kuy dah ya loe semua pada booking aja dah ya mobil yang ada di queen rental jakarta mumpung lagu banyak diskonnya loh ya. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Bujug Bangeddd Dah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Bujug Bangeddd Dah

S e l a m a t S o r e h S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e..

Gue kali ini mau nyeritain kisah hidup gue yang pernah gue alamin dengan nyata dan terjadi di depan mata kepala gue sendiri nih sob. Gue pada saat itu punya seorang sahabat. Dan kita adalah sepasang crab’s, kepiting merah, kecil, yang saling berjalan beriringan dan bergandengan tangan, bersisihan. sewa mobil mewah

Ato selain crab’s alias kepiting, kita juga bisa disebut kaya kepompong yang keliatan banget gimana menjijikkannya. But somehow, ga tau kenapa, gue lebih suka nyebut kita itu kaya crabs alias kepiting yang berjalan beriringan di atas pasir di tepian pantai. Sambil menikmati matahari terbenam di ufuk barat dengan pemandangan jingga di ujung batas cakrawala. Itu kedengeran lebih so sweet gitu daripada kepompong. Karena kalo diibaratin jadi kepompong, kita tuh kepompong yang gagal jadi kupu – kupu yang indah. Dan kita hanya bisa menggeliat dalam bungkusan yang putih dan gak pernah bisa membebaskan perasaan masing – masing di angkasa. sewa mobil mewah

Karena one think you have to know guys, satu hal yang harus kalian tahu adalah kadang membebaskan perasaan itu gak akan semudah membalikkan telapak tangan. Kadang, bakal ada begitu banyak pertimbangan yang harus kita pikirkan matang – matang sebelum kita utarakan ke orang yang dituju. Ya, kan?

Tapi eh tapi nih ya, untuk urusan sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta mah gue ga bakalan pake ragu atau ga yakin lagi. Karena di Queen Rental Jakarta itu udah trusted dan recomended banget. Ga percaya? Langsung aja lah buktiin sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta sekarang juga.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cilandak

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Cilandak Jakarta Selatan diskonnya menawan banget cuy

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Cilandak Jakarta Selatan diskonnya menawan banget cuy

Ujan rintik – rintik mengiringi hari gw yang sangat – sangat sunyi dan juga sepi ini nih genks, dan gw nih ya udah mah suasana hati gw lagi kepalang melintang gak karuan kaya gini, eh di tambah lagi sama turun hujan, dan loe tau apa yang gw rasa jadinya ?? … well, alhasil gw kejebak rindu di ruang nostalgia yang sangat – sangat penuh dengan duka dan derita lara yang bahkan kini membuatku hampir binasa, kan gak ngenakin banget kan genks kalo kaya gini jadinya, dan gw kalo udah kaya gini yang ada nih ya cuma bisa diem merenung aja.¬†Sewa mobil H1 ACE

Dan nih ya genks kalo misalkan nih ya ujan deres kaya gini, tapi yang ada gw malah keingetannya sama masa lalu gw yang sangat Рsangat suram dan juga kelam, yang ada malah gw itu jadi nya nih ya genks gw malahan jadi ambur dan juga jadi bener Рbener pusing dan juga jadi bimgunmg sendiri dan juga jadi gakau sendiri aja sih genks yah yang ada, dan ya gw mah bisa apa, disaat yang lain pada suka dan juga cinta hujan, eh yang ada gw mah malah nya jadi kaya yang seolah membenci hujan gara Рgara pengalaman masa lalu gw yang sungguh Рsungguh benar Рbenar memilukan. Sewa mobil ELF

Dan ya genks pokonya cinta itu tuh ya kadang bisa bikin kita bahagia dan bisa bikin kita merasa bahwa dunia ini memang milik kita berdua, tapi sakitnyaa juga ya kaya seolah – olah kita itu tuh ya kaya manusia yang terusir dari pedaban dunia tau gak sih genks, sakitnya pake bangeeeeeeetttt… dan ujung – ujung nya sih ya obat sakit hati itu tuh ya nih genks yaitu dengan kita jalan – jalan dan juga seneng – seneng bareng orang – orang yang kita sayang dengan jalan – jalannya dengan menggunakan mobil mewah yang kita sea dari queen rental jakarta yang bakalan bener – bener bikin kita jadi lupa kan segala permasalahan yang ada karena kita terpesona dengan mewah dan juga megahnya mobil queen rental jakarta, kuy dah ya kita pada booking aja mobilnya yang ada di queen rental jakarta dan dapatkan diskonnya ya genks..¬†Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Sawah Besar Jakarta Pusat Ga Ada Matinya Bree Promonya

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Sawah Besar Jakarta Pusat Ga Ada Matinya Bree Promonya

S e l a m a t S o r e h S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e..

Ada sesuatu yang paling gue khawatirin ketika turun hujan kaya gini. For your information, gue suka hujan, gue seuka rintik – rintiknya yang tajam dan begitu menghujam bumi. Gue suka sama aroma tanah yang bercampur sama unsur kimia H2O yang ada di dalam titik titik air hujan. sewa mobil mewah

Tapi ada satu hal yang paling gue gak sukain dari hujan, dan paling gue khawatirin ketika hujan adalah ketika gue |memikirkan dia yang kerjanya di jalanan dan pasti menghadapi medan lapangan yang berat bahkan banyak banget resiko yang bakal dia terima. Kecelakaan lah, kepanasan lah, ato juga kehujanan. Karena itu lah gue ga pernah bisa berhenti cemas dan berhenti mikirin dia. Gue gak benci hujannya, tapi gue bakal benci kalo rintik hujan itu nyakitin tubuh dia ato bahkan sampe bikin dia sakit dan tergeletak lemas tak berdaya. sewa mobil mewah

Ahh coba aja kalo si dia punya mobil mewah ato kemana – mana naik mobil mewah. Pasti kan dia ga bakal keujanan ato kepanasan. Yang pasti juga bisa lebih safety dan lebih nyaman di perjalanan. Apalagi kalo alian – kalian semua sewanya di Queen Rental Jakarta yang udah trusted dan recomended banget buat sewa mobil mewah sesuai dengan apa yang dia butuhin. Ada mobil alphard, ada mobil mercy, ada hyundae, ada juga mobil elf. Ga percaya? Langsung aja deh dateng ke kantor Queen Rental Jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda Ciputat Tangerang Selatan sekarang juga.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemayoran

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Kemayoran Jakarta Pusat Gila Banget Dah Promonya

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kemayoran Jakarta Pusat Gila Banget Dah Promonya

S e l a m a t P a g e h S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a di P o s t i ng a n G u e.

Gue pengen berbagi cerita sama kalian tentang seseorang yang berjiwa keras dan kasar tapi berhati selembut kapas. Dia adalah seseorang yang begitu berarti buat gue. Sedih dan bahagia gue. Rahasia hati gue yang terdalam, jatuh cinta tapi juga sekaligus patah hati tersakit yang pernah gue rasakan. sewa mobil mewah

Tepat setahun yang lalu gue kenal dia. Mengenal dia sebagai seseorang yang slengean, kurang ajar, gak jelas, dan sederet sifat buruk nan urakan lainnya. Gue mengenal dia bertepatan dengan patahnya hati gue karena seseorang yang lain di luar sana. barat gue jatuh dari menara listrik yang tinggi, dan gue jatuh ke dalam perangkap besi yang berduri. Whoever he is, dia begitu banyak memberi pelajaran buat gue, sedikit banyak mengubah kerasnya gue, dan ngasih gue sejuta pengalaman yang sampe sekarang gue masih suka nyeri sendiri kalo diinget- inget lagi. sewa mobil mewah

Nyeri bukan karena sakit hati. So far, gue gak pernah ngizinin hati gue buat ngerasa sakit hati, dendam, iri, dengki, atau apapun itu yang bisa ngerusak kebahagiaan personal hati gue. Terlebih gue gak punya alasan buat sakit hati sama dia dan lantas benci gitu aja sama dia. Walaupun dia ngelempar kata – kata kasar buat gue semacam semua jenis nama – nama hewan di kebun binatang bisa dia keluarin semua. Tapi masih untungnya adalah dia gak pernah main tangan kalau lagi marah. Karena banyak dari kaum adam kalo lagi marah ga nanggung – nanggung marahnya.

Sama juga nih kaya Queen Rental jakarta yang gak pernah tanggung  tanggung ngasih diskonnan dan promoan sewa mobil mewah yang agak ada matinya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: