Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Makassar Jakarta Timur Diskonnya Ga Pernah Ada Matinya Bredd…

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Makassar Jakarta Timur Diskonnya Ga Pernah Ada Matinya Bredd…

H e l l o G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e m u a n y a yang selalu stay tune dan jelas gak akan mungkin berpaling dan berpindah haluan ke tulisan – tulisan yang lainnya yang lebih jelas. Dari beribu postingan yang ada di jagad dunia maya, gue yakin nih cuma postingan gue dan orang – orang yang ga genah lainnya. Kita ini unik, dan amat sangat langka, tidak seperti yang lainnya. Kita ini cuma bisa dihitung pake jari – jari kaki dan jari – jari tangan. sewa mobil mewah

Dan sisanya berisi postingan – postingan fake alias bullshit yang sok – sokan genius dan so serius alias tegang banget dijamin bikin urat lu bisa putus. Yoi langsung putus hanya dengan membaca beberapa potong kalimat – kalimat yang tertera saja. Wadooh sebegitu fatalnya ea. Betul sekali sangat ngat ngat fatal bila hidup ini dihadapi dengan terlalu serius. Tanpa ada hiburan, tanpa ada canda – tawa, dan tanpa ada tawa riang gembira. Maka dari tiu pemirsah, sekali – kali lah kita mari cari hiburan yang bisa bikin otot – otot di wajah jadi sedikit mengendur alias ga tegang- tegang amat lah yak. sewa mobil mewah

Kuy lah kita bareng – bareng jalan – jalan refreshing gitu kemana kek. Ke tempat yang sejuk, seger, asri dan banyak ijo- ijo annya. Kaya di Puncak gitu yak pemirsah. Dan kita bisa nih sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen rental?

Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba? sewa mobil mewah

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jati Kramat

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Kramat Jati Jakarta Timur Diskonnya Ga Pernah Ada Matinya Brey…

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kramat Jati Jakarta Timur Diskonnya Ga Pernah Ada Matinya Brey…

H e l l o G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e m u a n y a yang selalu stay tune dan gak pernah berpaling dari channel ini. Kali ini gue mau berbagi cerita sama kalian semua yang selama ini pasti ngefans banget ya sama kehidupan gue yang begitu ulala dan selalu menanti – nanti update an kabar terbaru  tentang kehidupan gue. Ya kann, ya dongg.. sewa mobil mewah.

Untuk kali ini gue mau menceritakan tentang kisah kehidupan gue yang sangat – sangat biasa tapi juga berkesan bagi gue pribadi alias bagi diri gue sendiri.  Karena diri gue sendiri begitu terkesan dan amat sangat berkesan, bisa di bilang ini adalah pengalaman pertama gue nemuin cowok langka  semacam dia. Tapi sayang sekali pemirsah yang budiman, dia sekarang entah dimana rimbanya. Dan entah bagaimana rupanya dan tingkat gemuknya sekarang. wkwkwk to be honest, masalah fisik dia itu awkward sih emang. Namun eh namun masalah hati, dia itu sungguh – sungguh hello kitty banget genks. Jangan salah sih ya. sewa mobil mewah

Dan gue sebenernya punya rencana besar nih genks. Rencana yang akan membawa gue bertemu lagi dengan gue setelah sekian lama terpisah oleh jarak dan waktu yang mungkin gak akan lagi bisa diputar dan ditarik mundur lagi. Ya kali kaya benang layangan yang bisa ditarik mundur wkwkwk.

Dan nih ya, gue udah mikir- mikir nih buat ke tempat nya dia gue oengen pake mobil mewah tipe hyundai hiace yang bakalan gue sewa dari Queen Rental Jakarta. I y u p s, Queen Rental Jakarta yang kantornya ada di jalan ir. h, juanda ciputat tangerang selatan. Cobain deh sekarang juga dateng ke Queen Rental Jakarta buat sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Duren Sawit

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Duren Sawit Jakarta Timur Promonya Ga Pernah Ada Matinya Sob

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Duren Sawit Jakarta Timur Promonya Ga Pernah Ada Matinya Sob

Sore – sore gini nih, apalagi kalo hawa nya mendukung kek gini nih, dan gue paling suka kalo nongkrong sih ngumpul sama temen – temen, ya ngupi – ngupi dan ngobrolin tentang apa aja genks. Termasuk tentang mobil mewah yang sering banget nongol tuh di acara – acara tipi yang sering di tonton emak gue. Eh bukan emak gue deng, soalnya emak gue sukanya nonton india kek serial macem uttaran ato mahabarata, ato whatever apa lah ga apal gue judul nya apa aja wkwk wkwk. sewa mobil mewah

Ya abis gimana gak mau diomongin, orang mobil nya cakep – cakep menggoda iman dan bikin aus di mata. Kalo ngeliat mobil- mobil cakep kaya gitu tuh rasanya langsung deg – deg serr, langsung ada getaran – getaran cinta yang bikin jantung berdegup lebih cepat dan bikin susah tidur sampe berhari – hari wkwkwk. Dan juga membuat hasrat ingin memiliki jadi timbul dan membuncah, begitu menggelora di dalam dada. Duhh ileh , yakin dah jadi lope – lope gitu deh yak.

Nah makanya nih langsung deh tuh gue cari – cari info sewa mobil yang harga nya terjangkau tapi juga kualitas nya oke dan gak amburadul. Dan bertemu lah gue dengan yang namanya Queen Rental Jakarta. Sewa mobil mewah

Kenapasih harus di Queen Rental Jakarta? Kenapa gak ditempat sewa yang lain aja?

Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Nah, kurang apalagi coba?

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂 sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jatinegara

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Jatinegara Jakarta Timur Diskonnya Ga Ada Matinya Gaes

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Jatinegara Jakarta Timur Diskonnya Ga Ada Matinya Gaes

Sore – sore gini nih, apalagi kalo hawa nya adem – adem abis ujan gini, gue paling suka dan paing oke banget nih kalo dipake buat makan bakso beranak yang pudes nya level tinggi dan sambel nya bersendok – sendok. Biar sampe huhah huhah deh ga masalah yang penting puas. Gue inget banget tuh, waktu itu gue bela – belain nyari bakso beranak sampe ke bogor trus lanjut ke bandung. Itu pas lagi ngehtis – hits nya bakso beranak yang katanya maknyuss dan wuenak banget. Ya strategi promo gitu, lah.  sewa mobil mewah

Dan ya gaes, sebagai salah satu kaum hawa yang telinga nya sangat sensitif ngedenger ada kata wuenak, maknyus, promo, apalagi kata potongan harga alias diskon, langsung dah tuh gue nyusun rencana untuk langsung melesat ke te ka peh buat hunting alias berburu makanan yng sedang menjadi incaran perut – perut lapar manusia itu. Yang gak ada puasnya dan gak pernah mengenal kata puas. Karena ya begitu lah manusia, gak pernah mengenal kata puas. Dan eng ing eng karena gue udah lapar sangat saudara – saudara pada akhirnya dua prorsi bakso beranak yang seharusnya buat tiga orang, dan ulalala ternyata abis buat satu orang. sewa mobil mewah

Dan juga nih gue selalu inget sama satu kenangan sama si dia pada saat makan bakso beranak di pinggiran jurang di daerah Bogor yang dipenuhi dengan pegunungan yang menjulang tinggi dari barat ke timur. Dan di penuhi dengan pemandangan ujang – ujang nu kasep pisan uh. wkwkwk. Dan nih ya pada saat itu gue dan si dia sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Kenapa sih gue lebih milih Queen rental sedangkan di tempat lain juga banyak tempat penyewaan mobil? Alasannya adalah… Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba?

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Pulo Gadung Jakarta Timur Gelegar Banjir Diskonnnya Gak Abis – Abis Sob

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Gelegar Banjir Diskonnnya Gak Abis – Abis Sob

S e l a m a t E v e n i n g M a s B r o o h S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a d i P o s t i n g a n . . .

Selamat sore pemirsah budiman yang gak pernah berpaling dan gak pernah ada waktu buat berlari dari postingan ini. Entah kenapa kali ini gue pengen berbagi cerita ke kalian semua tentang seseorang yang pernah begitu berarti di hati gue. sewa mobil mewah

Dia adalah seseorang yang pertama kali menyentuh hati gue gaes. Dan gue inget banget pada saat itu adalah saat – saat pertama gue pubertas, dimana gue masih begtiu polos dan belom pernah mengenal cinta ke lawan jenis sebelumnya.  Gue kenal dia pertama kali di tempat nenek gue di Bandung. Jadi pada waktu itu gue kan ngaji gitu, ya itung – itung ngisi waktu liburan sekolah yang lumaayan panjang dan bikin bete. Wajah nya bisa dibilang manis dan tatapan matanya itu gue masih inget begitu tajem banget. sewa mobil mewah

Nah kita ceritanya pada saat itu satu tempat ngaji. Dia duduk ngantri di sebelah gue, ngantri buat setoran hafalan surat pendek gitu. Dan pada pandangan pertama, untuk pertama kalinya gue suka sama cowok. Dan kemarin ini nih, si doi married sama cewek, ya akhwat berhijab besar gitu. Dan buat mobil pengantinnya doi sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Kenapa di Queen Rental Jakarta?

Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba?

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Setiabudi

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Setia Budi Jakarta Selatan mantap surantap banget shaay diskonnya

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Setia Budi Jakarta Selatan mantap surantap banget shaay diskonnya

Kalian pada suka belanja online gak sih genks ? … kalian nih ya kalo misalkan nih disuruh milih, kalian lebih milih belanja online atau belanja yang langsung meluncur ke tkp genks ? …. genks kalian nih ya kalo misalkan belanja kaya yang perlatan sekolah atau juga peralatan atk, baju, fas hion atau juga kaya yang semacem tas dan juga elektronik lainnya kalian pada percaya gk sih kalo misalkan beli barang – barang dan keperluan itu semua lewat online genks ? …. ya mungkin sih ya kalo gw liat mah nih ya genks kalo yang kaya belanja atk dan juga kebutuhan kantor lainnyaseperti kertas hvs, spidol atau steples dan semacamnya mungkin lebih pilih yang langsung dateng kangsung ke tkp aja ya genks, karena kan emmang barang – barang kaya gitu meman g urgent dan gk bisa nunggu waktu lama – lama ya kan genks. Sewa mobil H1 ACE

Dan ya kalo untuk masalah itu mah ya gw bisa prediksi sih ya genks, kaya misalkan nih ya untuk beli hp atau juga latop atau juga tas kaya gitu kalian percaya juga gk sih genks kalo misalkan kalian harus beli via online kaya gitu ? kalo gw pribadi sih ya genks, gw mah jujur aja nih ya sangat – sangat dan percaya aja sih ya, karena kan kita sebelum order pasti kan harus tau dulu kan ya tentang yang kaya gimana – gimana prosedur nya dan juga proses yang lain – lainnya, nbah makanya ya gw mah dari dulu sampe sekarang ya gw mah kalo belanja ya via online aja genks, kaya misalkan nih ya beli hp, laptop, gw mah fine – fine aja genks untuk beli online itu tuh ya, karena gw percaya. Sewa mobil ELF

Dan sama halnya kaya misalkan gw yang selalu pakai jasa sewa mobil yang ada di queen rental jakarta nih ya genks, gw selalu pake dan ambil mobil dari sana itu tuh ya karena gw udah percaya dan gw juga udah buktiin sendiri gimana pelayanan dan juga unitnya, ya pokonya mah nih ya genks gw itu tuh ya suka banget deh ya sama yang namanya sewa mobil di queen rental jakarta itu. kuy dah ya kalian yang ada perlu – perlu dan rencana yang asik dan heboh, kuy dha ya pada booking aja mobilnya dan dapetin diskonnya ya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tebet RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Tebet Jakarta Selatan diskonnya sangat – sangat membahana badai banget gan

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Tebet Jakarta Selatan diskonnya sangat – sangat membahana badai banget gan

Genks kalian nih ya kalo misalkan pergi ke tempat – tempat yang kaya misalkan mall, dan juga yang lain sebagainya yang mewah – mewah kaya gitu, kalian suka pada bingung gak sih untuk parkirin motor atau mobil nya itu, ya kaya misalkan nih ya genks kalian itu tuh ya mau parkirin motor, eh taunya kalian malah parkirin nya masuk ke parkirin mobil, kan koplak ya genks. wkwkwk… gw pernah nih ya genks ceritanya waktu itu gw lagi jalan – jalan sama saudara gw yang baru dateng ke kota dari kampung yah, waktu itu sih gw ceritanya mau bawa dia nih genks buat keliling – keliling eksplore kota jakarta, eh taunya malahan gw yang jadinya malu sendiri yah. Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks kalo misalkan nih ya gw gak bawa saudara gw itu jalan – jalan kan ya sayang juga yah, masa iya dia udah dateng kesini eh taunya dia yang malah diem ngejogrog bae dirumah, ya kan kasian juga sih ya jadinya ngeliatinnya, ya sekali – sekali sih gw bisa lah ya untuk nyenengin dengan bawa dia keliling kota, tapi ya alhasil karena gw gak biasa pergi keliling – keliling sendiri kan ya yang ada malah gw jadinya kepusingan sendiri kan ya genks. dan ya karena itu lah sekarang gw mah udah mulai kapok deh ya untuk pergi tour seorang diri. Tempat sewa Hyundai H1

Dan sekarang mah ya genks gw udah punya antisipasinya gimana caranya biar gw gak malu – maluin diri sendiri lagi pada saat gw mau nyenengin keluarga gw yang gw sayangi nih genks, yaitu dengan cara gw pergi – pergi nya dengan sewa mobil yang gw ambil dari queen rental jakarta yang dimana disana itu tuh ya untuk service dan juga keseluruhannya gak akan deh bikin kita malu dan kecewa, karena nih ya genks dari mulai driver dan juga yang lainnya itu udah profesional banget deh genks. kuy dah ya pada booking aja mobil yang ada di queen rental jakarta dan dapatkan diskonnya yaaaa. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Matraman

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Matraman Jakarta Timur Gelegar Banjir Diskonnnya Gak Abis – Abis Gan

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Matraman Jakarta Timur Gelegar Banjir Diskonnnya Gak Abis – Abis Gan

G o o d E v e n i n g M b a k B r o o S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a d i P o s t i n g a n . . .

Apa kabare kalian semua yang gak pernah bisa untuk berpaling dan pergi dari postingan – postingan dakuh yang unyu – unyu dn sangat mempesonaah ini? Haha haha.. ga apa – apa lah ya pede dikit, karena sesungguhnya kepercayaan diri itu sebagian dari iman kan sob. sewa mobil mewah

Selain kepercayaan diri, ada juga hal lain yang masuk ke dalam sebagian dari iman. Contohnya malu. Malu itu juga sebgaian dari iman. Ada salah satu hadits yang bunyinya “al- haya’u minal iimaan” yang artinya malu itu sebagian dari iman. Artinya kalo kita gak punya malu bisa di pastikan tuh kalo tingkat keimanan kita gak sempurna.

Selain malu, kebersihan juga sebagian dari iman loh sob. Ada hadits yang bunyi nya “an – nadhofatu minal iimaan” yang artinya kebersihan adalah sebagian dari iman. I y u p I y u p s, berarti kalo elu gak bisa ngejaga kebersihan berarti iman lu gak sempurna. sewa mobil mewah

Makanya nih ya, pak dimas selaku owner Queen Rental Jakarta selalu dan selalu ngejaga kebersihan demi kenyamanan customer dan juga sebagai penerapan salah satu hadits diatas itu tuh. I y u p s, bahwa kebersihan adalah sebagian dari iman. Yang artinya untuk menyempurnakan iman, kita harus menjaga kebersihan. Karena dari kebersihan timbul kenyamanan.

Sama kaya Queen Rental Jakarta yang selalu ngutamain kenyamanan customer yang mau sewa mobil mewah di Queen Rental. Buktiin aja yuk dengan sewa mobil di Queen rental.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Setiabudi

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Setiabudi Jakarta Selatan Gelegar Banjir Promonya Gak Abis – Abis Gan

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Setiabudi Jakarta Selatan Gelegar Banjir Promonya Gak Abis – Abis Gan

G o o d E v e n i n g M b a k B r o o S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a d i P o s t i n g a n . . .

Selamat siang kalian semuah yang selalu setia mantengin dan nongkrongin postingan mimin yang nyeleneh dan aneh ini.. Apa kareba cyin kalian semua? Sudah kah bobo ciang ato sekedar membayangkannya lewat lamunan – lamunan kosong yang tiada makna dan arti. sewa mobil mewah

Kosong sama kosong nya kaya hati kalian – kalian inih yang kurang sekali yang namanya piknik alias jalan- jalan dan itu pada akhirnya membuat kalian jadi setengah linglung dan seperti orang tua yang kehilangan tongkatnya. atau seperti bidadari yang sayap – sayap nya patah seperti kata dewa 19.

Hadoh hari gini, dua ribu delapan belas gitu, masih aja kurang piknik. Gemana seeh kalian inih ah, kurang gahol deh ya, kurang jauh maennya. Jadi gini ndroh, gue kasih info bagus nih ya bua kalian semuanya. Bahwa ternyata eh ternyata sekarang kita – kita semua bisa rekreasi bin piknik dengan biaya yang murah dan sangat terjangkau pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta. Kenapa sih harus di Queen Rental Jakarta? Emang harus banget gitu, ya?

Ya jelas lah Ndroo harus binggow. Kenapa? Pertama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bener – bener terawat, bersih – bersih, mulus- mulus, dan juga masih baru – baru lah mobilnya. Yang kedua nih ya, driver – driver yang ada di Queen Rental Jakarta tuh profesional – profesional banget, rapi – rapi, ramah – ramah, sopan – sopan, dan juga hafal jalanan di jakarta juga di luar kota.

Jadi tunggu apalagi? kuy lah sekarang juga sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta buat kita piknik – piknik ria. Yuhuuuu….

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tebet

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara diTebet Jakarta Selatan Gelegar Harganya Bikin Heboh Tante Tante Manjah Kece Banget Dah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Tebet Jakarta Selatan Gelegar Harganya Bikin Heboh Tante Tante Manjah Kece Banget Dah

G o o d M o r n i n g M b a k B r o o S e m u a n y a K a l i a n y a n g S e t i a d i P o s t i n g a n . . .

Gue siang – siang ginih nih paling demen minum es jeruk sambil nyemilin batagor di pengkolan di abang – abang yang ada di pengkolan sebrang jalan. sewa mobil mewah

Dan lebih enak nya lagi tuh kalo nongkrong nya pas mobil – mobil mewah pada seliweran lewat di depan gang yang ada di sebelah tukang batagor. Beuuuh ajib bener dah ah cuci mata sekaligus ngisi perut hihihi. Mobil – mobil mewah yang dateng dari Queen Rental Jakarta, yang mulus- mulus, bersih bersih, dan bener – bener terawat. Jadi tambah dobel dobel dobel deh lope – lope nya. Kalo dibandingin sama muka nya syahrenong beuuh jauh bener dah ah beda nya, masih mulusan mobil yang ada di Queen Rental Jakarta. Selain itu juga nih ya, di dalem nya juga gak kalah ajib nya nih. Luar dalem pokoknya manteb bener dehhh. sewa mobil mewah

Selain itu juga gue kenal banget tuh sama driver – driver yang ada disana. Drivernya tuh ramah- ramah, rapih – rapih, sopan – sopan pula. Ciamik bingitd lah cin. Ga percaya? Langsung aja deh buktiin datengin langsun ke alamat kantor Queen Rental yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan. Sekarang juga dah, buruan ga usah pake lama lagi.

Inget ya cuma di Queen Rental lo – lo bisa dapetin mobil mewah dengan kualitas yang oke dan bener – bener mulus terawat dan juga pelayanan driver juga staff – staff nya yang oke. Bonar deh ga oong. Sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: