Kategori
Mobil Pengantin Palmerah

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Palmerah Jakarta Barat Diskonnya Cihuuuy Bangat Genks…. 

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Diskonnya Cihuuuy Bangat Genks….

H a i S o b a t G o o d M o r n i n g S e m u a n y a 😀

Pagi – pagi gue paling sebel nih dapet bos atau supervisor atau atasan atau whatever is it lah yang bawel, banyak nuntut, tapi gak pernah liat dan ngalamin kejadian di lapangan kaya apa. Yang selalu cerewet nuntut a b c d ini itu tapi gak sesuai timbalannya sama usaha keras yang kita lakuin selama ini. Berasa di injek – injek banget asli dah ah. sewa mobil mewah

Pengen ini pengen itu, nuntut ngerjain ini ngerjain itu pengen dapet yang bagus – bagus yang enak – enak tanpa mikirin hal – hal yang lain nya, ga miki kendala apa aja yang dihadapi. Trus tenggang waktu spare waktu yang tersedia, yang kita butuhin buat istirahat, makan, ke toilet dan segala macem nya. Ya namanya manusia ya manusiawi lah yak kalo butuh ke toilet, butuh waktu makan yang cukup, butuh waktu istirahat, de el el. Kan kita ini juga bukan robot, bossqueh yang gak perlu istirahat. Bener gak sih yang gue bilang ini. sewa mobil mewah

Aduuh udah deh pusing – pusing deh lo kalo dapet supervisor macem gitu. Rasanya bikin gue pengen jalan – jalan aja gitu kemana kek. Ke puncak kek mainan air, apa ke bandung kek cuci mata ngeliat ujang – ujang yang kasep – kasep pisan. Dan nanti gue mau sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Tau kanb kalian Queen Rental Jakarta? Itu loh tempat sewa mobil yang paling ciamik dan paling terpercaya se Jakarta dan juga paling trusted. Kok bisa gitu?

Pertama, mobilnya itu kece – kece banget, mulus- mulus, bersih- bersih, pokoknya keliatan banget deh terawatnya. Yang kedua, drivernya itu ramah- ramah, rapi- rapi, sopan – sopan, profesional pula. Kurang apalagi coba?

Buktiin sekarang juga deh, dateng langsung ke Queen Rental Jakarta yang ada di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: