Kategori
Mobil Pengantin Bekasi

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Bekasi Promonya Ajib Binggow Gaes

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Bekasi Provinsi Jawa Barat Promonya Ajib Binggow Gaes

S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h .. apa kabarnya kalian di siang hari yang begitu syahdu mendayu – dayu bagaikan alunan lagu mellow ini?

Siang – siang begini enaknya kita sharing – sharing santai nih. Mau sharing tentang apa? Hayuk coba cung acungkan jarimu keatas pemirsah, dia nagkat tangannya sambil goyang wkwkwk. Kemarin nih ya, banyak banget yang ngberisikin gue, katanya minta tolong di bikinin tulisan tentang tips ini lah tips itu lah. Well, gue sebenernya seneng banget loh kalian antusias banget sama postingan yang selama ini gue posting ya walaupun agak sedikit merepotkan. Tapi totally i am happy, kok! 🙂 sewa mobil mewah

Dan setelah mempertimbangkan dan memutuskan dengan sangat matang dan gak pake gosong, akhirnya di siang hari ini gue memilih untuk memposting sebuah tulisan yang bertemakan tips tentang cara hidup bahagia.

Sebagai seorang manusia yang sungguh gak sempurna dan memiliki banyak kekurangan, adalah sungguh hal yang manusiawi kalo kadang – kadang kita ngerasa gak bahagia, ngerasa terpojok, ngerasa tersudut dengan keadan yang begitu tidak menguntungkan. Dan disaat yang seperti itu lah sudah hal yang manusiawi juga kalo kita ngerasa down dan gak bahagia. sewa mobil mewah

Dan perasaan gak bahagia itu gak mungkin sob buat kita hindari atau hilangkan sama sekali, at least atau seenggaknya kita bisa mengurangi nya dengan berbagai macam cara. Salah satunya dengan terapi tertawa. Tertawa itu penting banget loh, genks.

Karena ibarat nya nih ya, ketawa itu obat buat segala macam kekecewaan dalam hidup. Misal nya nih, lu lu pada ga  tembus ke kampus favorit, putus cinta alias broken heart, bokek bin kanker, atau berantem sama pacar. Bisa diobatin loh dengan cara ketawa.

Menurut para ahli nih ya, ketika lu mikirin hal- hal yang lucu, so tubuh akan memproduksi hormon kebahagiaan alias hormon endorfin. Selain itu, sistem kekebalan tubuhmu pun akan bekerja 87% lebih efektif. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: