Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Cibubur Jakarta Timur Guriih Gurih Kriukk Diskonnya Sobb

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Cibubur Jakarta Timur Guriih Gurih Kriukk Diskonnya Sobb..

Hai sob, apa kabarnya kalian semua di pagi hari yang cerah ceria penuh dengan genangan air mata yang gak ada abisnya? Wkwkwk Genangan air mata karena teringat mantan yang sudah jauh, dan sudah tak lagi menghiraukan kehadiran dan luka hatimu. Tapi anehnya, setelah dilukai masih aja lu keingetan sama dia dan segala kenangan yang telah kalian lewati. Huhu huhu kan cediiih.  sewa mobil mewah

Pertama- tama, jangan melakukan panggilan (outgoing call) ato kirim pesan singkat alias sms buat mantan, usahain juga hapus nomor contactnya, jika sebaliknya mantan yang masih menghubungi maka gantilah nomor hand phone, facetime, whatsapp, ato segala macam aplikasi lainnya.

Yang keduanya, jangan deh sering – sering membuat status yang menggambarkan kesedihan anda baik pada facebook/twitter ataupun jejaring sosial lainnya karena hal itu akan menunjukan kelemahan anda di mata sang mantan, jika perlu lakukan langkah seperti yang disebutkan pada nomor.

Nah untuk yang ketiga, amat sangat hindari diri dari menanyakan kabar tentang si dia ntah itu lewat teman, relasi atau juga sahabat dekat kalian. Anggap aja lah si mantan pacar tersayang itu sudah mati di telan ikan paus di samudera atlantik. Udah titik. sewa mobil mewah

Untuk tips yang keempat adalah jangan mendatangi tempat, lokasi romantis yang biasa anda kunjungi bersama mantan karena hal itu akan mengembalikan kenangan masa lalu. Buanglah cendera mata seperti foto, cincin, kalung atau pemberian hadiah lainnya dari si dia.

Yang terakhir nih ato bisa juga dibilang poin yang paling penting, biasanya kan sebelum putus ato diputusin , pasangan akan memberikan kenangan terakhir baik berupa barang, ucapan, alasan, pelukan ato yaa apapun itu kepada anda, jika benar demikian maka buanglah jauh jauh barang kenangan itu. Jangan di inget lagi, jangan dikenang. Udah bakar habis saja semuaaah nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: