Kategori
Mobil Pengantin Setiabudi

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Setiabudi Jakarta Selatan Diskonan Harganya Mantab GaesGa Pernah Ada Berhentinya Deh

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Setiabudi Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Diskonan Harganya Mantab GaesGa Pernah Ada Berhentinya Deh

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Sore – sore gini, abis mandi nih biasanya aktivitas gue adalah negbantuiin emak masak di dapur. Ya cook cook in the kitchen gitu lah. Ya walaupun cuma jadi helper alias tukang bantu – bantu doang, it is no problemo gaes. Karena ngebantu orangtuaitu kan bernilai ibadah juga. sewa mobil mewah

Yoha mamenn.. Mendingan di rumah lah ya. Ngapain keluyuran gak jelas kaya cabe- cabean. Yang bedak tebel banget, gincunya Masya Alloh merah banget udah kaya abis makan orok, udah gitu kaki nya banyak luka bekas knalpot nya lagi gara – gara sok – sok an mau jadi anak racing wkwkwk menyedihkan abis dah ah. Lebih manfaat kan kalo gue duduk manis diem dirumah ngebantu kanjeng mamih tercintah. Lah kalo keluyuran gitu ogah lah gue. sewa mobil mewah

Apalagi kalo keluyurannya cuma pake motor bebek. Itu juga boleh ngerengek – rengek minta sama enyak babeh yang susah payah banting tulang buat nyari rejeki. Duh duh duh big big no dah. Coba kalo pake mobil mewah yang mulus, yang bikin aman, nyaman, dan tentram. Kaya mobil – mobil mewah yang cakep yang ada di Queen Rental Jakarta. Gue pernah liat tuh sekali, bujug dah ya tuh mobil cakep – cakep bener dan mulus – mulus banget tau gak. Bener – bener keliatan kalo di rawat dengan baik dan benar tuh mobil. Coba aja deh dateng aja ke Queen Rental kalo kalian mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tebet

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Tebet Jakarta Selatan Promo Harganya Mantab GaesGa Pernah Ada Berhentinya Loh

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Tebet Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Promo Harganya Mantab GaesGa Pernah Ada Berhentinya Loh

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Apa kabarnya nih kalian semua yang masih pada setia dan stay tune di tulisan gue yang penuh akan inspirasi inih? Masih padsa sehat kah? Udah pada ngopi belom, nih? sewa mobil mewah

Ngopi woy ngopi, diem diem bae kaga pada ngopi nih :v By the way anyway busway ngomongin tentang ngopi, gue jadi keingetan sama kanjeng mami sosrobahu diningrat alias emak gue yang paling gue lope – lope in sedunia dan jagad raya ini. Tau gak apa yang bikin gue inget sama emak? Gue inget nih kalo kopi buatan emak gue tuh gilak ajib enak bin syedep banget deh. Kopi – kopi yang ada di restoran mah udah kalah jauh banget dah, beda banget cita rasanya sama kopi buatan emak. Emak emang is the best dah. Lope you emak. sewa mobil mewah

Dan emang  ih ya emak gue memiliki segenap kemampuan, ato bisa dibilang beberapa keahlian. Keahlian ini sih katanya emang kudu bin wajib dipunya sama setiap cewe yang lahir di dunia ini. Salah satu kemampuan itu, dan kemampuan yang paling penting adalah kemampuan masak. Karena nih ya, ada yang bilang kalo cowok itu bisa ditaklukin salah satunya lewat perutnya.

Nah diajarin lah tuh gue masak. Disuruh ngebedain antara kunyit, jahe, kencur, sama kunir. dan ampuuun itu tuh susah nian lah wkwkwk. Ketauan kan gue kalo jarang masak. Ya iya lah gimana mau masak, orang hobi gue itu travelling alias jalan – jalan. Dan jalan – jalan nya pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pancoran

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Pancoran Jakarta Selatan Promo Harganya Ajib GAN Ga Pernah Ada Berhentinya Loh

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Pancoran Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Promo Harganya Ajib GAN Ga Pernah Ada Berhentinya Loh

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Gue seringkali nih berfikir kalo apa yang gue lakuin itu bener ato enggak. sewa mobil mewah

Apakah yang gue lakuin ini sudah sesuai dengan nilai- nilai dan norma yang ada? Entah itu norma kesusilaan? Atau norma kesopanan? Atau norma hukum? Atau yang paling penting nih adalah norma agama. Betul sekali norma agama itu bisa dibilang norma yang paling dan amat sangat fundamental. Dan juga norma yang paling berat ganjaran nya di akhirat nanti. ya kalo yang paling berat ganjarannya di dunia itu udah pasti lah norma hukum ya sob ya. Siapa juga yang berani ngelawan hukum. Itu lah yang mengindikasikan atau menandakan kalo norma hukum itu amat sangat berat. sewa mobil mewah

Tapi untung aja nih ya yang berat itu cuma norma hukum, bukan sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Kalian gak perlu cemas dan khawatir nih kalo mnau sewa mobil di Queen Rental. Ga usah takut fiktif atau penipuan apalagi takut kalo pelayanan yang bakal dikasih nantinya gak memuaskan. Ga bakalan genks. Soalnya nih ya Queen Rental Jakarta itu tempat sewa mobil yang paling trusted dan recomended banget tuh se Jakarta. Coba aja deh kalain buka website nya trus liat gimana great dan amazing nya testimoni – testimoni customer Queen Rental Jakarta. Ato kalo mau buktiin langsung bisa banget, loh. Tinggal dateng aja e alamat kantor Queen Rental yang ad di jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Mampang Prapatan

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Mampang Prapatan Jakarta SelatanPromo Harganya Bujug Buneng Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Mampang Prapatan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Promo Harganya Bujug Buneng Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Gue di senja hari yang begitu cerah ceria dan begitu membuat hati ini menjadi berbunga – bunga dan juga bahagia semerbak harum mewangi sepanjang hari. Ulalala. Sewa mobil mewah

By the way anyway busway, ngomongin tentang wangi pasti berkaitan sama yang namanya cewek atau wanita atau ladies – ladies. Dannn nih ya, sebagai cewek pernah gak sih kalian ngerasa kalo kita ini para kaum hawa seringkali dituntut untuk bisa melakukan ini dan itu. Seringkali dituntut untuk menjadi serba bisa dan perfeksionis gitu. Padahal yang kita tahu selama ini adalah ga ada satu pun yang namanya makhluk yang sempurna. Bener gak, sih? Pasti bener banget lah, karena kesempurnaan itu hanya lah milik Tuhan dan wanita itu bukan lah Tuhan walaupun seringkali wanita itu selalu benar. sewa mobil mewah

Dari sekian daftar kemampuan yang harus dimiliki oleh perempuan ada beberapa yang bisa gue sebutin disini. Diataranya kaya kemampuan buat masak, ekmampuan untuk menata diri alias make up, ekmampuan ngasuh anak, kmampuan ngusur suami, kemampuan ngatur uang bulanan dari suami, dan juga kemampuan untuk bikin skala prioritas. Itu baru sebagain loh gaes, belom semuanya.

Nah yang terakhir ini nih yang paling gue demen, karena bisa dibilang gue ini ya lumayan lah ya kalo disuruh bikin list skala prioritas. Karena eh akrena gue suka banget memilih, tapi gak suka kalo dipilih – pilih (sorry cyin, eyke bukan barang dagangan) Apalagi kalo suruh milih mobil – mobil mewah. Nah ytuh, gue tinggal dateng aja ke Queen Rental Jakarta. Trus bisa pilih and sewa mobil mewah sepuasnya deh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Jagakarsa Jakarta Selatan Promo Harganya Bujug Buneng Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Jagakarsa Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Promo Harganya Bujug Buneng Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Gue di senja hari yang begitu cerah ceria dan begitu membuat hati ini menjadi berbunga – bunga dengan berbagai macam jenis bunga yang ada di dunia. sewa mobil mewah

By the way tentang bunga nih, bunga pasti bakal selalu identik sama cewek ya genks. Pasti itu deh, selalu. Dan ngomongin tentang cewek pasti ga bakal jauh – jauh sama kemampuan yang harus dipunyai sama seorang cewek. Kagak bakal lengkap nih kalo kita sebagai cewek gak punya beberapa kemampuan kaya kemampuan masak, kemampuan mengatur keuangan, kemampuan mengurus anak, dan juga kemampuan me mange stres. Yups wanita nih apalagi yang udah ibu – ibu rumah tangg, terlebih lagi yang masih masuk dalam kategori mamah – mamah muda pasti rentan banget sama yang namanya stres. sewa mobil mewah

Bukan mau naylahin siapa – siapa nih ya, tapi ya wajar lah manusiawi banget kalo wanita itu rentan stres apalagi dimana masyarakat selalu nuntut cewek untuk bisa urus ini urus itu, harus punya kemampuan multi tasking yang okeh gitu lah sederhananya. Tapi setiap orang kan punya kemampuan yang gak sama, ya gak sih? I y u p s bener banget tuh. everybody is unique. Setiap orang itu istimewa dan gak akan bisa sama antara satu sama yang lainnya. Begitu juga dalam hal stres nih genks. Nah, tapi pada umumnya orang bakalan sama nih caranya buat ngilangin stres. Ada satu cara yaitu dengan jalan – jalan alias refreshing lah. Apalagi kalo jalan – jalannya pake mobil mewah yang bisa disewa dari Quen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Minggu

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan Special Price nya Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Pasar Minggu Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Special Price nya Ga Pernah Ada Berhentinya Loh Sob

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Gue di sore hari yang begitu cerah dan membahagiakan ini pengen ngebagiinn secret – secret nih sama kalian semua. Gue punya beberapa tips dan trik dari kanjeng mami gue yang ada nan jauh di kampung halaman sanah. sewa mobil mewah

Jadi begini ndro, sebagai wanita itu kita harus anggun. Kita punya peran sendiri, yang pastinya peran itu beda dari perannya laki – laki. Peran dimana kita harus pinter di tiga tempat. Tempat apa saja kah itu? Tiga tempat ini yaitu dapur, sumur, dan kasur.

Betul apa betul saudara – saudara? Pertama – tama gue mau ngebahas tentang bagian dapur dulu nih genks. Dapur. Siapa sih yang gak pernah masuk dapur? Setiap orang, everybodih bisa masuk ke dapur. Tapi eh tapi ga semua orang bisa ngurus dapur. Ga pinter masak gitu lah. sewa mobil mewah

Nah nah nah, gue punya beberapa tips dan trik ni. Jadi tricky cooking gitu, lah. Yang bisa diaplikasiin sama semua orang dan ini tuh asli deh simpel banget nget nget.

Tips yang pertama adalah gimana nih caranya ngebedain telur busul dan telur yang belum  busuk? Ada yang tau gak? Oke, jadi kalo ga ada yang tau gue kasih tau ni. Caranya adalah coba deh rendem telor itu. Kalo itu telor nya busuk pasti telor itu bakal ngambang. Kalo telor nya belom busuk dia bakal tenggelam. Kenapa hayo kenapa?

Jadi nih, kenapa si telor itu tenggelam? Itu disebabkan oleh kuning telor yang ada di dalam telor itu sudah kopyor alias pecah belah berkeping – keping melihat dia bahagia bersama orang lain. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Setiabudi

Sewa Hyundai H1 Harian di Setia Budi Jakarta Selatan diskonnya bikin gregetan bingits cyn

Sewa Hyundai H1 Harian di Setia Budi Jakarta Selatan diskonnya bikin gregetan bingits cyn

Oke genks kali ini kita lanjut aja nih ya ke postingan dan juga list yang selanjutnya yaitu tentang bibir ya genks, masih tentang utek – utekan bentuk bibir manusia nih genks, kalo yang di postingan gw yang tadi alias sebelumnya itu tentang bibi baru nyampe bibir biasa, kali ini gw mau lanjut lagi nih ya genks ke bentuk bibir yang selanjutnya, eng ing eeeeenggggg . . .  . yang selanjutnya nih ya genks ada bibir yaitu bibir atas yang punya philtrum tajam nih genks namanya nih ya. Rental mobil ELF

Bibir yang bibir atasnya punya philtrum tajam itu tipe orang yang semacam ini adalah orang yang 100% kreatif dengan ujung jari mereka, dan katanay karir mereka juga ya genks sering berakhir menjadi artis dan musisi berbakat. cielaaah mantap djiwa bener dah ya genks pokonya nih ya orang yang punya bibir yang bibir atas nya punya philtrum yang tajam ini ya genks,,, jadi artis cyiiiinn,,, unch – unch banget deh ya kan genks jadinya, nah loh tuh siapa nih genks diantara kalian semua yang mau jadi artius, coba dah ya kalian liatin tuh bibi kalian masing – masing se[perti apa, karena kan siapa tau nih ya kan genks nanti kalian beneran jadi artis kan ya. Sewa mobil ELF

Dan nih ya genks kalian nih ya kalo misalkan udah jadi artis nih ya genks nanti jangan lupa untuk naik mobilnya yang mewah ya genks, naik mobil mewah nya yang dari queen rental jakarta ya genks yang bener – bener bagus abnget dan ok banget juga yah pastinya, nah loe semua yang mau pada naik mobil mewa kuy dah ya pada booking aja sekarang juga ya dan dapatkan diskonnya yaaa. Sewa mobil H1 ACE

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cilandak

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Cilandak Jakarta Selatan Discount Price nya Ga Pernah Ada Matinya Loh Sesss

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Cilandak Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Discount Price nya Ga Pernah Ada Matinya Loh Sesss

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Di sore hari yang begitu indah dan sayang banget buat dilewatin ini, giue pengen berbagi satu tips dan triks yang mungkin aja bisa kalian aplikasiin di kehidupan nyata kalian. Yaa semoga aja deh yaa. sewa mobil mewah

Sebagai seorang wanita nih ya, apalagi wanita yang udah bukan abegeh lagi atau dengan kata lain katakan lah kalo kita ini udah dewasa, pasti nih setiap dari kita bercita – cita dan berangan- angan buat ngebangun rumah tangga dengan orang yang terkasih. Ecieee. Ciee yang udah terbayang – bayang pengen married ama si doi. Eh tapi nih cyin, akika kasih tau ni kalo yang namanya rumah tangga itu gak cuma tentang enak – enak dan bahagia nya doang ni. Ada pait nya juga. Ada asem nya juga. Ya wajar lah, pahit manis kehidupan pasti bakal kita rasain di kehidupan rumah tangga nantinya. sewa mobil mewah

Nah, gue keinget nih sama wejangan dari kanjeng mami nyonya sosro bahu diningrat mangkubumi rupaning pitu wkwkwk becandahh becandaah. Nah mami gue ini pernah bilang nih ke gue. Beliau punya wejangan yang kalo dipikir – pikir memang betul adanya. Wejangan nya kaya gini gaes. Sebagai kaum wanita itu kita harus bisa olah – olah. Harus pinter mengolah bin mengatur. Olah jiwa, olah raga, dan yang paling penting itu olah – olah bumbu dapur ato kata lain nya masak. Nah ini nih penting banget nih, soalnya masih dari sumber yang sama yaitu mami gue, pernah bersabda kalo laki – laki itu bisa ditaklukan lewat perutnya. sewa mobil mewaah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tebet

Sewa Hyundai H1 Harian di Tebet Jakarta Selatan diskonnya bikin greget banget shaay

Sewa Hyundai H1 Harian di Tebet Jakarta Selatan diskonnya bikin greget banget shaay

Hai genks, kali ini yah di sore yang penuh dengan angin gemuruh ini ya genks gw kembali lagi nih ke kalian nsemua dengan maksud dan juga tujuan untuk melanjutkan postingan ngw lagi nih genks yang kemaren, yaitu tentang tipe – tipe bibir manusia yang ada di dunia ya genks, oke deh genks kali ini kita langsung lan ut aja nih ya ke tkp, oke deh genks cekidoot ya  kita langsung aja simak info dan beritanya secara lengkap berikut ini ya genks, kuy dah ya langsung aja genks siapin mata kalian untuk pantengin dan juga baca ini update an gw semua ya genks. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Nih ya genks selanjutnya nih ya ada bibir tipis, kata nya nih ya genks kalo irang yang punya bibir tipis adalah seperti suatu peraturan, ia sering menyendiri. dan mereka juga mandiri dan dapat mengatasi masalah. dan nih ya genks kalo kalian punya bibir tipis, maka mungkin kalian adalah tipe orang yang sama sekali tidak membutuhkan agen ketika akan mengunjungi museum atau berlibur ke pulau-pulau yang jauh.

Tapi, meskipun loe cinta kesendirian, loe juga akan merasa sempurna berada di tengah sekelompok orang, dan katanya juga nih ya genks loe itu bisa dengan cepat menemukan bahasan yang sama dengan orang-orang, dan loe juga  menghargai orang lain atas tindakan mereka. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan nih ya genks gw ingetin kalian lagi nih ya kalo apapun bibir yang kalian punya, kalian semua harusa tetap bersyukur dengan semua itu ya genks, karena orang yang bersyukur akan ba nyak rejeki nya loh genks, kan siapa tau aja kan ya kalian semua dapet gratisan naik  mobil nya queen rental jakarta yang bener – bener ok banget dan keceh itu loh genks, kuy dah ya kalian semua pada booking aja dah genks sekarang juga mobilnya. Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Pesanggrahan Jakarta Selatan Harga Promonya Ga Pernah Ada Matinya Loh Sesss

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Ga Pernah Ada Matinya Loh Sesss

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Nih gue punya satu pertanyaan buat kalian semua nih, genks. Pirtinyiinyi idilih, apa yang paling suka kalian lakuin di sore hari yang mendung dan dingin – dingin nyaris hujan kaya gini? sewa mobil mewah

Pasti ada yang ngejawab gini ” gue mah eujan – ujan gini enaknye paling demen ngupi nih”. Pasti ada juga yang ngejawab kaya “kalo ujan ya enak nya cari anget – angetan lah, nyetrika baju kek ato apa”. Ato misalnya agak elitan dikit pasti jawabnya “yaach kalo dakuh mah sukanya minum coklat anget di depan tungku perapian ruamh akuuh”. Lalu apakah jawaban kalian semuaaa? Gue tunggu jawaban nya dari kalian semuah. Kalo gue pribadi nih, gue bakal lebih memilih buat merenung di pojokan kamar sambil utak utik mainin gadget dan nge search tentang mobil – mobil mewah. sewa mobil mewah

Buka – buka mbah guel, engkong mozilla, ato aunti chrome, dan paman opera, pada akhirnya penantianku berlabuh pada hasil pencarian yang tertera di search engine. Dan disitu tertera dengan amat sangat nyata dan jelas tulisan Queen rental Jakarta. Apa itu Queen Rental Jakarta? Queen Rental Jakarta itu tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended yang ada di Jakarta. Jadi nih ya orang – orang jakarta itu pada percayain masalah sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Karena pelayanan disana best banget deh, excellent service pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: