Kategori
Mobil Pengantin Koja

Sewa Hyundai H1 Harian di Koja Jakarta Utara diskonnya syedaph syekalee

Sewa Hyundai H1 Harian di Koja Jakarta Utara diskonnya syedaph syekalee

Genks gw mah nih ya masih keingetan aja nih genks sama lyric lagunya raja dari lagu yang judulnya seaindainya itu loh genks, hhh… kalo misalkan gw denegrin lagu itu tuh ya genks gw mah jadi keingetan sama mantan gw aja tau gak sih gens, waktu itu tuh ya genks ceritanya nih ya gw itu tuh ya genks jalan bareng sama dia kan ya dan gw juga ajakin dia kan genks ke acara nikahannya sodara gw, dan cedritanya waktu tiu gw sama dia itu tuh genks kondangan bareng kan ya, dan you know what genks, alhasil nih ya yang ada malahan sekarang taraaaaa gw pustus sama dia. Sewa mobil H1 ACE

Dan loe tau egnks giamna rasanya gw sekarang ini ?  . . . . .  yang ada gw berasanya sakit banget dah breeee… anjay banget kan genks, gw udah kenalin kan ya dia sama keluarga gw, sama bokap dan nyokap gw juga, eh tapi ternyata pada akhirnya ujung – ujung nya dia malahan selingkuhin gw sama temen smp nya dulu waktu di kampung, kan shue banget kan genks sama yang modelan begitu, dan nih ya genks walaupun gw kesel sama dia nih ya, ya sejujur nya nih ya genks gw juga masih cinta sih genks. Sewa mobil ELF

Dan untungnya nih ya genks sekarang itu tuh ya gw dapet saran nih genks dari temen gw kalo misalkan kita mau lupainn mantan itu tuh yangenks caranya dengan kita senengin diri sendiri aja katanaya, nah dan ternyata bener banget dah genks, kan gw jalan yah sama temen – temen gw naik alphard yang ada di queen rental jakarta, dan ternayata bener loh genks bisa bikin gw lupa sama dia, thnx banget deh pokonya., dan btw nih ya genks naik alphard nya queen rental jakarta itu bener – bener enak banget deh genks, kuy dah ya pada booking aja genks mobilnya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: