Kategori
Mobil Pengantin Jati Kramat

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Kramat Jati Jakarta Timur Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Matinya

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Kramat Jati Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Matinya

S e l a m a t M o r n i n g G o o d P a g i i h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Pagi ini tampak begitu cerah ya, genks. Sayangnya, cerahnya langit diatas sana, ga se cerah hati gue saat ini. Mendung yang begitu menggelayut di hati gue. Mendung dan kelabu saat gue mengetahui satu kenyataan yang samat sangat pahit. sewa mobil mewah

Kelabu, genks. Bener  – bener kelabu, dan lagi gak berwarna seperti balonku yang ada lima. Lima rupa – rupa warnanya. Kali ini hati gue lagi gak berwarna. Dan mungkin bakal butuh waktu yang lama dan proses yag panjang untuk bisa bikin hati gue kembali brerwarna. Gue sih ga ngoyo ya genks, ga netapin standar waktu dalam jangka waktu yang sekian sekian gue harus move on. Engga, sob. Bagi gue luka hati itu harus disembuhin secara natural dan perlahan – lahan. Biar dia mengalir kaya air diatas bebatuan yang diam. sewa mmobil mewah

Batu – batuan yang sangat keras dan amat sangadt sulit untuk dipecahkan atau diluluhkan. Butuh waktu, butuh proses. Sebuah proses which is di dalam nya kita harus menikmati dan melaluinya dengan segenap jiwa dan raga. Ga daa yang bisa ditolak. Menolak takdr itu hal yang konyol. Dan sia – sia alias useless gak guna. Untuk apa ditolak? Dengan nolak takdir pun belum tentu hidup kita bakal lebih baik ke depannya. Bahkan kadang dengan menolak takdir, keadaan bisa jadi semakin buruk dan gak karu – karuan.

Udah lah, jadi lebih baik terima aja takdir itu. Toh ga ada rencana Tuhan yang gak indah. Sama indahnya kaya armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: