Kategori
Mobil Pengantin Tambora

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Tambora Jakarta Barat Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Tambora Jakarta Barat  Provinsi DKI Jakarta Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

 Di sore hari ini yang windy alias agak berangin ini, gue pengen berbagi tentang apa yang seringkali jadi pikiran gue akhir – akhir ini. Ya, gue seringkali memikirkan hal ini belakang – belakangan ini. sewa mobil mewah

Pengalaman ini bisa dibilang pengalaman terpahit yang pernah gue rasakan sepanjang hidup gue. Paling mengenaskan, paling netah berantah, dan paling amat sangat menyedihkan. Terlalu menyedihkan saat diri lo sendiri terlihat bodoh dan dungu di hadapan diri lo sendiri. Anytime i look at my self on the mirror, setipa kali gue ngaca, gue – hati gue- akan selalu berteriak ” how stupid you are!”. Dan itu terus menerus terjadi, hampir di sepanjang hari ini. sewa mobil mewah

Saking keselnya gue, udah gedek nya gue sama tuh kaca, setelah menahan – nahan emosi dan amarah yang begitu lama udah gue pendam, pada akhirnya gue ambil boneka yang ada di sudut tempat tidur gue, dan gue lempar sekencang – kencangnya ke arah kaca, sampai tuh kaca pecah berantakan. Dan pecahan kacanya berserakan di lantai kamar gue.

Ah udah lah daripada tambah kesel, akhirnya gue putusin buat jalan – jalan pake mobil mewah yang gue sewa dari Queenn Rental Jakarta. Yaaa gue pilih Queen Rental Jakarta, karena hati ini udah ada disana. Selalu ada disana, di sebuah tempat yang sunyi, dan gak pernah berpaling kemana – mana genks. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: