Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Pesanggrahan Jakarta Selatan Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Hallo gaes, apa kabar nya kalian semua yang masih pada setia nongkrongin dan stay tune dimarih?? Masih pada sehat kan? Masih pada sehat lahir batin nya komplit semuanya, kan? Udah ngerasa bahagia belom kalian di sore hari yang begitu mendung dan kelam serta suram ini? Udah kah kalian merasa brsyukur atas apa aja dan atas semua yang telah kalian terima sampai detik ini sampai saat ini? Untuk semua yang udah kita terima, such as, kaya oksigen, udara, kesehatan, kelapangan hati, kelapangan rezeki, de el el? sewa mobil mewah

Semua yang udah Tuhan kasih kan ke kita itu sudah sepatutnya kita sykuri loh genks. Apapun itu. Se simpel apapun itu. Walaupun itu hal – hal yang kecil, tapi terkadang dibalik hal yang kecil itu trsimpan hikmah yang besar dan luar biasa yang bisa kalian petik. Misalnya aja nih kaya setang sepeda atau setang motor, satu misalnya kaya setir mobil. Kan itu tuh bagian alias part yang kecil banget tuh, tapi kan juga penting kan. Malah bisa dibilang itu tuh bagian intinya. Kalo ga ada setir nya mau dibawa kemana hubungan kita *ehh upps keceplosan wkwk. sewa mobil ewah

Nah nah nah, kan dari hal – hal yang kecil, hal – hal yang sedrhana, bagian – bagian yang nyempil – nyempil itu lah yang jadi bagian penting, bagian inti, bagian utama yang jadi pusat dari segalanya. Dan juga pernah ada ayat yang berbunyi gini, barangsiapa bisa mensyukuri hal – hal yang kecil, maka akan ditambah nikmat nya. Dalam artian tuh diberi lagi nikmat yang lebih gede lebih besar gitu. Nah kalo kaliaan dapetin rezeki yang kecil jangan lupa deh tuh disyukuri rezeki yang udah dikasih sama Tuhan. Siapa tau kan dikasih yang lebih gede. Kan lumayan tuh kalo dapet rezeki yang gede bisa buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kebayoran Lama Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kebayoran Lama Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Hallo gaes, apa kabar nya kalian semua yang masih pada setia nongkrongin dan stay tune dimarih?? Masih pada sehat kah? Masih pada segar bugar, kah? Semoga aja masihh pada sehat, masih pada segar, sejahtera, dan sentosa selamanya ya genks ya. Gue selalu mendoakan yang terbaik kok buat kalian semua yang baik sama gue. Tenang aja. Gue gak akan mendoakan yang jelek – jelek. Karena gue juga bukan orang jahat. Ya kali bidadari bisa jahat. Ggak jungkin ka, ya. Bidadari itu kan selalu dan semuanya bersikap baik. sewa mobil mewah

Bidadari Рbidadari cantik yang unch Рunch kaya macem nya gue ini pantes nya adalah berbuat kebajikan dan menebarkan banyak manfaat di permukaan bumi. Ya memang seharusnya seperti itu lah bidadari. Bidadari  bidadari tak bersayap yang berwujud manusia yang bertebaran di atas muka bumi. Sebenernya ga ada beda nya sih genks antara bidadari kahyangan sama bidadari bumi.

Bidadari kahyangan baik hati, bidadari bumi juga. Bidadari kahyangan pake selendang, bidadari bumi juga pake selendang tuh. Bidadari kahyangan manis – manis dan unyu – unyu, bidadari bumi juga gak kalah manis dan unyu nya. Apa coba bedanya? sewa mobil mewah

Tapi eh, ada nih satu bedanya antara beda nya bidadari kahyangan sama bidadari bumi. Kalo bidadari kahyangan itu naik nya alias kendaraan nya itu kereta kencana. Nah, kalo bidadari bumi itu kendaraan nya udah pasti mobil mewah yang bisa disewa dari Queen Rental Jakarta. Y o i mamen. Mobil nya harus yang cakep – cakep. Ga mungkin mobil yang ecek – ecek bin abal – abal kaya mobil omprengan wkwkwk.

Dan sewa nya juga harus nya di Queen Rental Jakarta. Kenapa eh kenapa? Soalnya di Queen Rental Jakarta itu nyedian jasa sewa mobil mewah yang bener – bener tearwat dan gak mengecewakan. Yakin, deh. Coba aja.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kebayoran Baru Jakarta Selatan Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kebayoran Baru Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e.. Gue di sore hari yang sangat mendukung untuk bobo cantik ini pengen menyampaikan sebuah info bagus nih buat kalian semua hai para pemirsa dan pembaca yang budiman. sewa mobil mewah

Gue disini sebagai seorang penyampai berita yang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong, ingin membagikans ebuah info bagus nih buat kalian semua wahai kaum pelor yang nempel bantal sedikit langsung molor wkwkwk. Ah jangan nempel bantak yang empuk dan anget, nempel tiang jemuran yang keras dan dingin aja langsung tidur terus ngece bin ngiler kan pada. Hayo ngaku aja deh wkwkwk.

Jadi gini ya ndro. Ternyata eh ternyata, dari info yang gue dapetin, ketika manusia tidur itu secara otomatis manusia bakal mejamin kedua bola matanya. Udah pasti itu. Info yang sangat mencengangkan bukan, saudara – saudara? sewa mobil mewah

Dan menurut satu sumber yang anoni juga, rasa ngantuk sebelum tidur itu bisa jadi timbul karena dua faktor. Bisa karena kecapekan atau karena rasa nyaman yang amat sangat. Nah nah nah, dari info ini gue bisa narik kesimpulan nih genks, kalo ada orang yang ketiduran di dalem mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta, itu berarti dia terlalu nyaman tuh. Lha dalahhh, ya iya lah jelas dia nyaman, kan mobil- mobil di Queen Rental Jakarta itu emang bagus – bagus, dan bener – bener terawat banget. Siapa juga cobak yang gak bakalan nyaman. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Sawah Besar Jakarta Pusat Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Sawah Besar Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

How are you kalian semuanya? Gimana kabar nya kalian di sore hari yang masih menyisakan rintik – rintik mungil sejak siang tadi. sewa mobil mewah

Gue kali ini pengen berbagi postingann tentang pengalamann gue waktu acara kondangan alias hajatan saudara gue kemarin genks. Jadi saudara gue kemaren tuh ceritanya nikahn. Ya setelah lama mencari tulang rusuk nya yang ketuker sama tulang ekor wkwkwk. Gue turut berbahagia, seneng banget lah gue pada waktu itu. Dan pada waktu itu berangkat lah kita kondangan ke planet sebrang nan jauh disana. Alias planet bekasi wkwkkw. Dan waktu itu sempet bingung juga sih mau kesananya naik apa. Ya kali kita kesana naik mobil omprengan. O M G Hellow masa udah dandaan cantik – cantik, ganteng – ganteng, udah pake dres pake kemeja naiknya mobil butut siiiih. sewa mobil mewah

Dan setelah cukup lama kita mencari, bertemu lah kita dengan yang namanya Queen Rental Jakarta. Apa itu Queenn Rental? Jadi Queen Rental itu adalah penyedia jasa sewa mobil mewah yang paling oke top markotop se jakarta. Kenapa?

First, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Dan juga nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemayoran

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Kemayoran Jakarta Pusat Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kemayoran Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Diskon Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

How are you kalian semuanya? Gimana kabar nya kalian di sore hari yang masih menyisakan rintik – rintik mungil sejak siang tadi. sewa mobil mewah

Gue di sore hari ini pengen berbagi kisah pengalaman gue pada waktu itu pada saat gue diajak jalan – jalan. Jalan – jalan sama dia yang pada saat itu masih menajdi belahan jiwa gue. Dia yang pada ketika itu masih menajdi alasan bagi gut untuk tersenyum, tertawa, dan menangis. Dia yang pada saat itu masih menjadi alasan gue untuk mengurangi ego dan sikap gue yang tempramen. Dia yang pada saat itu masih menjadi segalanya bagi gue. Dia waktu itu ngajak gue jalan – jalan pake mobil mewah yag dia sewa dari Queen Rental Jakarta. Sewa mobil mewah

Dia nih pada saat itu ngajak gue jalan – jalan pake mobl mewah jenis alphard yang keluaran terbaru itu loh genks. Dan pas gue tanya ternyata sewa nya itu dari Queen Rental Jakarta. Lah kenapa sih harus di Queen Rental Jakarta? Ternyata jawaban nya sangat mengejutkan. Jawaban no. dua tak terduga pemirsah.

Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu mulus dan bener Рbener terawat banget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot Рrepot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah Рramah, rapih- rapih, sopan Рsopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta.  sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Johar Baru

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Johar Baru Jakarta Pusat Bikin Puas Bener dah Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Johar Baru Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

How are you kalian semuanya? Apa kabar nya kalian di sore hari yang masih menyisakan rintik – rintik mungil sejak siang tadi. sewa mobil mewah

Di sore yang begitu sendu mendayu – dayu ini gue mau berbagi satu kisah pengalaman gue nih yang amat sangat menyenangkan. Pengalaman yang seperti apa? Pengalaman ini tu bener – bener luar biasa genks. Pengalaman pertama gue naik mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental jakarta. Yang mana pada saat itu gue pake buat ke kondangan sepupu jauh gue. Disitu juga keluarga besar gue ikut ngehadiri. Dan ya lu pasti tau lah, karena naik mobil mewah ibi nilai prestige gue semakin meningkat drastis, melonjak tajam genks. Ulalala. Sewa mobil mewah

Dan nih ya untungnya pada sat itu gue menjatuhlan pilihan gue pada Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Cempaka Putih Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Cempaka Putih Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Bikin Puas Bener dah Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

How are you kalian semuanya? Apa kabar nya kalian di sore hari yang masih menyisakan rintik – rintik mungil sejak siang tadi. sewa mobil mewah

Di sore hari yang syahdu mlehoy mlehoy ini gue mau berbagi satu pengalaman nih genks sama kalian semua. Pengalaman yang semoga aja ada manfaat dann hikmah yang bisa kalian petik dari kisah yang ada di dalam nya. Kisah ini gue alamin sendiri sama temen – temen gue yang pada waktu itu nota bene nya adalah masih siswa satu sekolah. Dan ya kita temen satu genk gitu lah, ya. Temen gila – gilaan bareng. Ke kamar mandi bareng – bareng, ke kantin bareng – bareng, tidur bareng – bareng, makan kuaci bareng- bareng. And you know lah ya gimana itu susahnya ngupasin kuaci dengan buah nya yang cuma seuprit itu. sewa mobil mewah

Dan pada saat itu nih ya, kita berencana, jadi kita tuh udah nyusun plan dari plan A sampai plan Z tuh. Kita udah menyusun strategi buat pergi jalan – jalan ato refreshing ke daerah Puncak di Bogor. Dan pada saat itu kita coba googling dan tanya sana – sini buat nyari info tentang dimana sewa mobil yang terjangkau tapi juga oke kualitasnya. Ya iya lah dong say. Kita kan nyari nya yang paket komplit gitu lah ceritanya.

Nah, setelah beberapa saat nyari, ketemulah kita dengan yang namanya Queen Rental Jakarta. Queen rental Jakarta itu tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended yang ada di sekitar Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Senen Jakarta Pusat Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Apa kabarnya kalian di sore hari yang agak mendung – mendung dan sedikit lembab ini? Masih kah kalian bahagia dengan kehidupan yang seperti ini? Msih kah kalian merasa bahagia dengan hidup yang seperti ini – ini saja? Masih kah kalian mengucapkan syukur pada Tuhan sekecil aapun karunia yang kalia terima? Sewa mobil mewah

Gue di sore hari ini pengen membagikan cerita alias kisah gue yang pernah gue alami pada waktu itu, pada masa lampau, masa yang telah berlalu dan sekarang hanya tinggal kenangan pra sejarah nya saja yang tersisa. I y u p s hanya tinggal remahan – remahan memori yang tertinggal dan bertaburan diatas kenyataan yang kita hadapi saat ini. Sedangkan kenyataan yang kita hadapi pun adalah kenyataan semu yang entah berantah. sewa mobil mewah

Tapi ya sudah lah, yang sudah biarkan sudah.Yang penting sekarang gue bisa jakan – jalan cantik bareng Queen Rental Jakarta. Apa itu Queen Rental? Kenapa harus Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Menteng

Sewa Wedding Car Hyundae H1 di Menteng Jakarta Pusat Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundae H1 di Wilayah Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Apa kabarnya kalian di sore hari yang agak mendung – mendung dan sedikit lembab ini? Semoga masih pada sehat – sehat dan segar bugar lahir dan batin, jasmani dan rohani yaaa.. Aamiin deh ya.. Dan di sore kali ini gue pengen berbagi cerita sama kalian semua para pembaca budiman. sewa mobil mewah

Gue pengen berbagi cerita tentang kisah gue pada waktu itu jalan – jalan sama temen – temen gue satu genk pada waktu sekolah dulu. Mereka itu yah sumpah deh temen – temen yang kocak – kocak dan gocklil – gockil banget deh. temen lengket banget lah kalo dibilang mah. Gue ber empat sama temen gue tuh, ditambah ada sepuunya entah sodara nya temen gue jadinya ber tujuh tuh semuanya. Setelah kita remukin akhirnya kita sepakat nih buat pake mobil aja deh buat acara jalan – jalan kali ini. Sewa mobil mewah

Dan setelah kita cari – cari info, kita nemu tuh yang namanya Queen Rental Jakarta. Apa itu Queen Rental Jakarta? Queen Rental Jakarta itu salah satu tempat sewa mobil yang paling trusted dan recomended yang ada di Ciputat Tangerang Selatan.

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Tanah Abang Jakarta Pusat Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Apa kabar kalian di sore hari yang begitu syahdu mendayu – dayu ini? Udah pada mandi belom nih genks? Udah pada makan belom kalian? Pasti udah pada mandi, udah pada wangi, udah pada wangi, dan udah pada kenyang dong ya. Sewa mobil mewah

Gue di sore hari yang sangat indah ingin berbagi kisah yang pernah gue untai bersama dia. Iya dia genks, dia yang dulu pernah hadir dan menghiasi hari – hari gue dengan bunga – bunga cinta yang indah. Bunga – bunga yang sekarang udah layu dan lapuk di makan waktu yang terus saja bergulir. Bunga yang kini harum nya sudah hilang dan digantikan oleh aroma keoedihan dan kehampaan. Bunga yang sekarang bagi gue adalah gue dapet bunga bank daripada bunga yang semu kaya gitu. sewa mobil mewah

Jadi dulu tuh gue sempet pengen tuh jalan – jalan romantis berdua sama dia. Jalan – jalan naik mobil mewaah biar kaya orang – orang lah ya. Tapi sayang keinginan gue sekarang cuma tinggal keinginan aja genks. Soalnya sebelum sempet kita jalan – jalan, dia malah udah duluan mutusin gue dengan alasan yang bener – bener gak jelas. Yang mana pada akhirnya gue tau kalo dia itu ternyata selingkuh, dan mutusin gue demi selingkuhannya itu. Kan pedih.

Tapi tenang aja, gue gak akan berlarut lama – lama dalam kepedihan gue ini karena gue pengen segera move up dan bangkit menyongsong hari depan. Dan gue bakal menyonsong hari depan yang indah itu bareng sama Queen Rental Jakarta. I y o i gue pengen jalan – jalan pake mobil mewah yang bakal gue sewa dari Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: