Kategori
Mobil Pengantin Gambir

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Gambir Jakarta Pusat Gila – Gilaan Banget Genks Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Gambir Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Gila – Gilaan Banget Genks Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

┬áDi sore hari ini yang windy alias agak berangin ini, juga agak becek – becek basah akibat guyuran air hujan yang tiada henti ini, izinkan lah gue buat menyapa kalian yang masih selalu setia dan gak pernah berpaling ke lain postingan. sewa mobil mewah

Gue nih ya sob, kalo sore – sore gini nih paling demenn makan rujak bebek yang akang – akang jualannya biasanya mangkal di perempatan di seberang jalan sana. Dan gue suka nya makan tuh rujak bareng- bareng sama temen – temen gue. Ya kalo temen gue pada lagi ga mau keluar, gue makan sama siapa aja lah yang bisa gue temui pada saat itu. Ya berbaur lah menyatu dengan lingkungan, dengan alam sosial yang ada di lingkungan sekitar kita. sewa mobil mewah

Sambil makan rujak enak – enak, gue demennya tuh sambil ngeliatin armada mobil – mobil mewah punya Queen Rental Jakarta yang suka ilir mudik di jalanan situ. Beuuuh itu mobil – mobil nya tuh yak gilak kinclong – kinclong, mulus- mulus, bersih – bersih. Pokoknya kece banget deh keliatan banget deh terawatnya.

Udah gitu nih ya, selain mobilnya itu bagus – bagus, driver nya juga nih ya ramah – ramah, cakep – cakep, rapih – rapih, wangi – wangi, dan hafal jalanan di kota – kota besar. Even gak hafal ya mereka bisa lah ngeoperasionalin gps ato maps lah genks. Gilak perofesional banget kan ya… Keren banget deh pokoknya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: