Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Tanah Abang Jakarta Pusat Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Edan – Edanan Sangat Euyy Promo Harganya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Apa kabar kalian di sore hari yang begitu syahdu mendayu – dayu ini? Udah pada mandi belom nih genks? Udah pada makan belom kalian? Pasti udah pada mandi, udah pada wangi, udah pada wangi, dan udah pada kenyang dong ya. Sewa mobil mewah

Gue di sore hari yang sangat indah ingin berbagi kisah yang pernah gue untai bersama dia. Iya dia genks, dia yang dulu pernah hadir dan menghiasi hari – hari gue dengan bunga – bunga cinta yang indah. Bunga – bunga yang sekarang udah layu dan lapuk di makan waktu yang terus saja bergulir. Bunga yang kini harum nya sudah hilang dan digantikan oleh aroma keoedihan dan kehampaan. Bunga yang sekarang bagi gue adalah gue dapet bunga bank daripada bunga yang semu kaya gitu. sewa mobil mewah

Jadi dulu tuh gue sempet pengen tuh jalan – jalan romantis berdua sama dia. Jalan – jalan naik mobil mewaah biar kaya orang – orang lah ya. Tapi sayang keinginan gue sekarang cuma tinggal keinginan aja genks. Soalnya sebelum sempet kita jalan – jalan, dia malah udah duluan mutusin gue dengan alasan yang bener – bener gak jelas. Yang mana pada akhirnya gue tau kalo dia itu ternyata selingkuh, dan mutusin gue demi selingkuhannya itu. Kan pedih.

Tapi tenang aja, gue gak akan berlarut lama – lama dalam kepedihan gue ini karena gue pengen segera move up dan bangkit menyongsong hari depan. Dan gue bakal menyonsong hari depan yang indah itu bareng sama Queen Rental Jakarta. I y o i gue pengen jalan – jalan pake mobil mewah yang bakal gue sewa dari Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: