Kategori
Mobil Pengantin Bogor Mobil Pengantin Depok

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Depok Gila – Gilaan banget Genks Promonya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Kota Depok Provinsi Jawa Barat Gila – Gilaan banget Genks Promonya

S e l a m a t M a l a m G o o d N i g h t kalian para pemirsah yang masih dan selalu setia dan terus stay tune di postingan gue yang amat sangat entah beratah ini. Di postingann gue ini, gue mau berbagi satu kisah sama kalian semuah. Ya bisa dikatakan klo kisah ini adalah sebuah kisah yang entah berantah, sebuah kisah dari negeri diatas angin sana. Kisah yang mungin bakal biasa aja, tapi gue harap ada hikmah yang terkandung di dalam nya heuheu heuheu.  sewa mobil mewah

Kisah ini adalah kisah perjalanan gue pada saat itu, ketika gue mengukir kenangan bersama dengan dia. Dia yang sekarang sudah pergi bersama dia yang lain. Yang dia pilih, yang lebih buluk, lebih cungkring, lebih lebar mulutnya, dan lebih banyak sikap kanak – kanak nya daripada gue. Cuma menang cantik doang juga buat apa coba cuy. Ga ada gunanya. Emang nanti nya elo mau makan cantik? Heh? Mau makan alis nya? Makan gincunya? Enggak kan ya, genks. Jadi buat apa kalo cuma menang di cantik aja. Gak bikin kenyang juga, nih. sewa mobil mewah

Nah dia ini, nih dulu pernah ngajak gue jalan – jalan. Jalan – jalan ke Puncak, jalan – jalan ke Bogor, jalan – jalan ke Bandung, ato kemanapun itu gue mau. Gue tinggal request, tinggal minta sim sakabim langsung dikabulin sama dia. Dan waktu itu kita jalan – jalan pake sewa mobil yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta.

Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu mulus dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: