Kategori
Mobil Pengantin Bogor

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Kota Bogor Gila – Gilaan banget Genks Promonya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Kota Bogor Provinsi Jawa Barat Gila – Gilaan banget Genks Promonya

M e t S o r e h G a e s s G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h. Gimana kabar kalian semua di sore hari yang begitu indah, walaupun sedikit becek dan lembab ini akibat bekas genangan air hujan yang membasahi bumi? Bumi yang sudah begitu tua dan sudah kering kerontang ini, dan butuh asupan dan nutrisi yang segar dari tumbuh- tumbuhan hijau yang asri menghiasi bumi.   sewa mobil mewah

Gue di sore hari yang begitu indah dan sejuk ini, pengen membagikan kisah kasih di sekolah yang pernah gue alami semasa Es Em A dulu alias sekolah menengah atas dulu. Jadi pada jaman old alias jaman dahulu kala nih ya atau kata lain pada jaman baheula gue punya genk ya gaes. Nama nya genk kita itu Genx Chantique. Artinya adalah genks yang berisikan cewe- cewe yang cantik – cantik dann unyu – unyu, juga manis – manis. Salah satunya adalah gue sebagai personil nya yang paling unyu – unyu , oaling kecil, paling kecil – kecil cabe rawit. Biar kata kecil juga pedes nya itu loh yang menggelegar. sewa mobil mewah

Dan bareng genk ini nih, gue dulu suka jalan – jalan bareng ke luar kota tuh. Mau kemana itu, yang penting bareng – bareng dan rukun – rukun aja. Dan dulu kita tuh nyewa nya itu mobil yang bak terbuka, sambil teriak – teriak gak karuan, bener – bener kliatan kaya orang urakan wkwkwk tapi itu bikin bahagia.

Nah, besok ini kita mau reunian nih. Dan rencananya kita mau sewa mobil mewah yang bakal kita pake buat jalan – jalan keliling kota. Dan untuk masalah ini gue percayain masalah sewa mobil nya di Queen Rental Jakarta. Kenapa harus di Queen Rental jakarta? Soalnya disana itu udah terpercaya banget tuh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: