Mobil Pengantin Matraman

Sewa Mobil Mewah Hyundai H1 Rute Jakarta Sampai Bandung di Matraman Jakarta Timur Ga Bakal Tanggung – tanggung Tuh Genks Kasih Diskonan Harganya

Sewa Mobil Mewah Hyundai H1 Rute Jakarta Sampai Bandung di Daerah Matraman Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Ga Bakal Tanggung – tanggung Tuh Genks Kasih Diskonan Harganya

Heiiii ladiesss hello sahabat akoooh.. sugeng bengi, good nite buat kalian semuah fans akooh, secret admirer akoh, para pemirsa dan pembaca yang budiman dan berhati mulia.. Di malam yang sangat panjang dan amat sangat melelahkan ini, izinkan lah gue si gadis unyu yang imoet- imoet, baik hati, sayang emak, sayang bapak, sayang adek, dan sayang kalian semuah nya pasti nya. heu heu heu. sewa mobil mewah

Di malam yang begitu sunyi, sepi, dan hanya berteman kan dengan suara – suara jangkrik yang menaglun merdu bagaikann nada – nada simphoni, gue pengen berbagi satu kisah dengan kalian semua. Kisah yang gue rasa emang ga ada salah nya kalo gue tulis disini. Kisah manis asmara gue. Kisah gue dengan sahabat baik gue yang bernama Enggal.

Dia ini ya emang bener – bener baik banget, ganteng, lucu bin humoris, dan juga nih ya dia itu paling suka sama yang namanya mie ramen dan coklat panas. Gue kalo maen sama dia, entah itu main yang disengaja atau main yang gak disengaja, pasti selalu dikasih minuman coklat hangat. Satu mug kita minum berdua, tuh. Bukan karena romantis, tapi karena emang kita lagi ngirit aja genks wakakaka. sewa mobil mewah

Dan kalo abis minum coklat gitu, kita suka liat – liatan berdua. Bukan liat – liatan romantis, tapi liat – liatan gockil karena di mulut masing – masing ada coklat yang blepotan wkwkwk. Dan tawa kita pecah deh, ngakak lepas selepas – lepas nya tanpa batas tanpa beban.

Enggal, if you read this, If someday you know what i feel, gue mau jujur. Gue mau ngomong sesuatu ke lu, Nggal. Sesuatu yang gue tau pasti lu ga bakal mau denger tentang hal itu. Sesuatu yang lu anggap terlambat. Selalu lu anggap terlalu terlambat. But, i love you. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.