Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Edan Edanan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kebayoran Baru Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Edan Edanan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S o r e e h P e m i r s a h  S e t i a.. Masih kah pada setia dan stay tune disini?  Gue nih ya, kalo udah sore – sore gini nih ya genks rasanya tuh perut gue udah mulai keroncong – keroncongan manjah. Yang mana keroncongan itu bakalan terdengar sampe radius jarak dua puluh kilometer. sewa mobil mewah

Nih ya genks, gue tuh paling suka kalo sore – sore dengerin lagunya yayang john legend yang begitu syahdu dan senduu mendayuu – dayuu. Tuh ya lagu – lagu nya bener – bener mellow – mellow manis gitu deh genks. Judul nya tuh ya all of me. Yang artinya adalah seluruh dari diriku. Iya aku. Aku yang berkorban semuanya buat kamuuuh. Kamuuh yang ada disana. Pokok nya  lope – lope banget deh yaaa.. Lope yang besar dan bener – bener murni, real, no fake, no hoax.. Sure deh ya.. Sure banget pokok nya genks.. sewa mobil mewah

Dan bakalan lebih lope – lope lagi nih pas gue nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Gilak ya genks yaa, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Ditambah lagi tuh ya, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayanainnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sawah Besar

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Gila Gilaan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Sawah Besar Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Gila Gilaan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S o r e e h P e m i r s a h  S e t i a.. Masih kah pada setia dan stay tune disini?  Gue nih ya, kalo udah sore – sore gini nih ya genks rasanya tuh perut gue udah mulai keroncong – keroncongan manjah. Yang mana keroncongan itu bakalan terdengar sampe radius jarak dua puluh kilometer. sewa mobil mewahmobil mewah

Sore – sore, apalagi kalo abis ujan – ujan gini nih ya, gue tuh paling demen makan yang anget – anget dan empuk – empuk. Dan nih ya, gue tuh paling doyan sama gorengan bakwan goreng ato kalo orang sunda mah bilang nya bala – bala genks wkwkwk. Jadi bakwan nya itu kalo favorit gue tuh yang wortel nya banyak, dan juga yang gak terlalu kering bin gak terlalu gosong genks. Ya kalo gosong mah pait atuuuh inces mah ga doyan makan yang pait – pait. Cukup omongan dan janji nya aja deh ya yang pait, jangan sampe gorengan kesukaan gue yang mau gue makan ini juga ikutan pait di lidah gue yang manjah ini. sewa mobil mewah

Tapi ada kok satu hal yang muaniiis banget di dunia ini. Yaituuu adalah sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Kenapa?? Karena nih yaa armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemayoran

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kemayoran Jakarta Pusat Gila Gilaan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kemayoran Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Gila Gilaan Banget Dah Sobb Promo Harga nya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Gue nih ya siang – siang gini kalo udah mulai mendung – mendung manjah gini, udah mulai deh genks rasanya tuh galau gak jelas ga karu – karuan. Gue nih ya, kadang tuh kalo mau ujan gini jadi kepikiran sesuatu. Kepikiran yang amat sangat dalam, kalo sumur di kampung mah dijamin dah kalah dalem. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Dalem nya bahkan melebihi tujuh lautan dan tujuh samudera yang ada di dunia ini. Gini nih genks, gue kepikiran akan satu hal. Satu hal ini sering banget ngeganggu pikiran gue. Apalagi di musim – musim hujan kaya gini. Musim yang bikin gue menggantungkan harapan dengan tinggi, setinggi gantungan jemuran yang gue gantung di belakang rumah kos gue noh. Bahkan lebih tinggi kali yakk. Dan nih ya, kalo boleh jujur sejujurnya gue tuh kepikiran sama yang namanya jemuran gue gennnks. Iya jemurannn yang gue udah cuci dari tadi siaaang tadi. Jemuran yang gue harapkan bisa kering dan cepet bisa gue pake lagi gitu. sewa mobil mewah

Gue udah ngarep – ngarep banget tuh jemuran gue bisa cepet kering. Soalnya nih ya, ada baju gue yang belom kering. Ntu baju tuh ya rencana nya mau gue pake but jalan – jalan pake mobil mewah yang bakal gue sewa dari Queen Rental Jakarta. Mobil – mobil mewah ini tuh ya mobil yang bener – bener oke dan kece badai banget deh shayyy.. Bersih – bersih, wangi – wangi, pokok nya nih ya bener – bener terawat banget dah ah. Ga kaya di tempat yang lainnya. Udah gitu nih ya driver nya juga profesional banget deh gaes. Penasaran? Cobain sekarang juga sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Johar Baru

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Johar Baru Jakarta Pusat Gila Gilaan Banget Dah Bree Promo Harga nya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Johar Baru Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Gila Gilaan Banget Dah Bree Promo Harga nya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Piye rek kabare dino iki? Masih paad sehat – sehat toh? Masih pada seger buger gak rek.. Kalo masih pada sehta ya alhamdulillah banget lohh yaa… Dan nih ya, gue nih paling demen nih kalo lagi sehat – sehat nya kaya gini. sewa mobil mewah

Karena nih ya kalo misal nya pas saat gue lagi sehat, gue kan enak tuh bisa jalan – jalan kemana aja yang gue mau tuh. Mau ke barat kek, mau ke timur kek, mau ke utara kek, ato mau ke selatan kek itu ga akan jadi masalah buat gue. Karena juga nih ya, badan kan rasa nya seger buger enak aja gitu bawaan nya, jadi enteng. Selain itu juga, gue nih ya kalo lagi sehat dan enak badan gini paling suka tuh jalan – jalan ke Puncak Bogor, ato jalan – jalan ke Bandung, ato jalan – jalan ke Sukabumi. Beuuh mantebb banget dah tuh. sewa mobil mewah

Nih ya kalo maslaah jalan – jalan kaya gitu, gue paling suka tuh kalo jalan – jalan nya naik mobil mewah yang gue pake dari Queen Rental Jakarta. Kenapa sih harus di Queen Rental Jakarta? Pertama nih, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bener – bener terawat banget, genks. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cempaka Putih

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Cempaka Putih Jakarta Pusat Jor – Jor an Banget Dah Ah Promo Harga nya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Cempaka Putih Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Jor – Jor an Banget Dah Ah Promo Harga nya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a..Apa kabar nya kalian semua wahai para fans setia akooh yang masih selalu setia dan stay tune di postingan akooh yang awut – awutan ga karuan kemana – mana ini? Masih kah kalian merasa bahagia dan merasa bersyukur dengan apa yang udah terjadi sama diri kalian? Kalian nih ya genks,, ge kasih tau gue mau kasih sedikit wejangan yang mungkin ada faedah nya buat kalian semua ni ya. sewa mobil mewah

Gue nih ya ges ya, bisa di bilang adalah orang yang paling nriman. Nriman itu kalo di bahasa jawa nya. Kalo di bahasa indonesia nya yaaaa bisa menerima apa ada nya lah yaaa.. Menerima mau itu baik kek ato buruk kek. Gue mah rasanya ya well well aja sih ya.. Bukan nya gue cuek ato gak peduli gaes.. tapi ni ya , namanya orang pasti punya pemikiran masing  masing, punya suara hati sendiri- sendiri nih ya. sewa mobil mewah

Terlebih lagi nih, klalo manusia nya itu manusia dewasa. Pasti kan ya, udah pada mateng tuh pola pikirnya. Dan juga nih ya, manusia dewasa kan ya biasa nya ego nya sudah mulai stabil udah mulai matang. Dan biasa nya juga sih ya keputusan yang udah dikeluarin itu udah ga bisa di ganggu gugat lagi tuh gaes. Ya gak sih? Ya doong.

Makanya nih ya, kadang gue seuka puyeng bin pusiang kalo suruh ngadepin orang dewasa, apalagi orang dewasa yang egois dan keras kepala banget. Duuh udah deh, mendingan gue tinggal jalan- jalan aja deh pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen Rental Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Senen Jakarta Pusat Jor – Jor an Banget Dah Ah Diskonannya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Jor – Jor an Banget Dah Ah Diskonannya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Gue ni ya siang – siang gini paling suka yang nama nya makan makanan yang alot – alot. Selain alot – alot, enak juga tuh yang anget – anget. karena nih ya yang alot – alot itu bakalan awet tuh di mulut ga bakal cepet abis deh tuh makanan yang ada dalam mulut gue. sewa mobil mewah

Dan nih ya, gorengan – gorengan macam ini biasa nya dapat berupa cimol, cireng, dan segala macam ci ci yang lain nya. Dan nih ya, goreng – gorengan yang macam itu tuh biasa nya terbuat dari bahan – bahan tepung – tepung an yang berserat tinggi dan bervitamin tinggi dan juga nih ya pasti harga nya murah meriah soalnya gorengan yang macam ini biasanya dijual di pinggir – pinggiran jalan yang ramai,, dan tidak sepi seperti hatimu. sewa mobil mewah

Dan nih ya, kalo misal nya lagi beli cireng kaya git tuh, gue sekilas – sekilas aja sih sambil ngeliat – ngeliatin mobil – mobil cakep yang pada seliweran gitu. Rasanya tuh enak aja gitu. Seger di mata. Seger di hati juga. Nah nih ya, kalo udah ngeliatin mobil yang cakep – cakep gitu tuh gue rasanya udah deg deg seerr gitu lah.. Kalo orang – orang bilang mah jatuh cinta yak.. Dan rasanya sih emang gue lagi jatuh cinta kali yak. Jatuh cinta pada pandangan pertama sama mobil mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta. Gak percaya? Kepo kan sama mobil nya Queen Rental? Kuy lah langsung aja sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta sekarang juga cuy

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Menteng

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Menteng Jakarta Pusat Jor – Jor an Banget Dah Ah Diskonannya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Jor – Jor an Banget Dah Ah Diskonannya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Gue nih ya kalo lagi jam kosong alias ga ada dosen gini nih paling seneng nih kalo ngelayab. Ngelayab nya ya engga yang jauh – jauh sih, paling kalo gue mah pergi nya tuh ke kosan temen gue. Biasa lah genks, gue ke kosan temen – temen buat ngelakuin sebuah ritual. Ritual yang amat sangat harus gue lakuin di siang hari. Ritual keramat ini genks, kalo gak dilaksanain bisa bikin kacau negeri khayalan yang udah gue bangun. Ritual apakah itu?? sewa mobil mewah

Eng ing eng, ritual nya adalah ritual tidur siang. Yohaa mamen ritual bubu ciang yang canciiq ini amat sangat dan harus gue lakuin demi keseimbangan asupan alias supply tubuh gue. Jadi bukan cuma 4 sehat lima sempurna nih..tapi 4 sehat 5 sempurna 6 luar biasa.. yang ke enam nya itu adalah kebutuhan tidur siang gue , genks.. sewa mobil mewah

Dan kalo udah tidur siang kaya git tuh, biasa nya bakalan random tuh gue mimpinya. Mimpi nya itu juga tergantung tempat nya juga, sih.. bikin gue nyaman ato engga, adem ato engga, wangi ato engga. Nah kalo tempat nya bikin nyaman, kasur nya gede empuk, wangi, dan juga adem ada kipas ato ac nya nah dijamin deh tuh mimpi gue bakalan indaaaah bingit spb. Salah satu mimpi gue nih ya, gue ceritain ke kalian semua deh, mimpi gue tuh pada waktu itu adalah jalan – jalan pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta. Y o h a mamen, walaupun ya masih sekedar mimpi dan belom jadi kenyataan ya ga apa – apa lah.. moga aja segera bisa keturutan sewa mobil mewah di Queen rental jakarta hihihi

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Tanah Abang Jakarta Pusat Gurih Nyoy Banget Dah Ah Diskonannya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Gurih Nyoy Banget Dah Ah Diskonannya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Masih pada betah kan nih yak nongkrong dimariih? Masih pada setia dan gak berpaling ke yang lain kan, ya? Gimana nih siang ini di tempat kalian? Panas, sumpek, gerah, ato malah lagi terik – terik nya? Kalo di tempat gue, saat ini, detik ini juga rasanya tuh pengap bin sumpek banget genks gara – gara mendung nih sepagian. sewa mobil mewah

Iya nih genks dari pagi coba mendung nya. Bayangin aja dah, mendung dan gak berangin sama sekali. Bayangin aja deh gimana pengap bin sumpek nya. Gimana gerah nya keadaann saat ini. Sama gerah nya kaya gue saat mempergoki temen gue ternyata suka nya sama orang lain. awkward banget dah. Antara kesel, pengen nonjok, pengen ninju, pengen nyleding, ah pokoknya tuh rasanya campur aduk nano – nano banget deh. Asem kecut manis campur aduk ajdi satu. Yang sensasi nya bikinn mata bener – bener melek itu. sewa mobil mewah

Tapi tenag aja genk, gue yakin kok gerah hati ini ga bakal berlangsung lama. Karena eh karena nih ya, gue bakal ada planning alias rencana buat jalan – jalan nih sama temen  temen gue se genk di tempat kerja. I y u p s. Jadi kita tuh punya rencana buat jalan – jalan ke Puncak Bogor, dan kita tuh udah setuju bin sepakat buat kendaraan nya kalo kita bakal sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Y o o B r a y, kita udah lope – lope banget deh tuh sama Queen Rental Jakarta genks. Dan ga akan bisa berpaling ke yang lain. Duuuh ileeh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Gambir

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Gambir Jakarta Pusat Guriih Guriih Banget Dah Ah Diskonannya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Gambir Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Guriih Guriih Banget Dah Ah Diskonannya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Masih pada betah kan nih yak nongkrong dimariih? Masih pada setia dan gak berpaling ke yang lain kan, ya? Udah pada maksi alias makan siang belom nih wahai para penggemar – penggemar yang budiman? Mudah – mudahan udah pada kenyang dan ga pada baper alias bawaan laper deh ya, soal nya kalian pada nih rese kalo lagi laperr wakaka. sewa mobil mewah

Siang ini genks, gue mau berbagi satu postingan nih sama kalian – kalian pada yang masih suka nongkrongin nih postingan. Khususon buat kalian yang masih pada setia dan gak pernah berpaling ke lain hati ehh maksud nya lain postingan. Dannn siang ini gue punya satu postingan yang bakal gue bagi, yang mana postingan ini bakal ngebahsa satu tips nih gaes. Tips ini nih, moga – moga aja sih ya bermanfaat buat kalian semuah yang ada dimarih. Tips tentang apakah itu? Eng ing eng.. sewa mobil mewah

Tips nya adalah bagaimana cara nya biar mantan pacar yang dulu udah nyakitin dan sia – siain kehadiran dan kasih sayang yang udah kalian kasih buat mereka jadi nyeseeel se nyesel2 nya, dan juga putus asa. Even itu bertujuan unutk ngajak balikan ato engga, yang paling penting kann gimana caranya biar nyesel ya gaak sih geenks.. At least, minimal buat ngelampiasin dendam nyi ronggeng yang menggelora di dalam dada kalian hahaha *ketawa jahat.

Caranya nih ya, kalian harus tunjukkin ke mereka, ke mantan kalian itu kalo kalian udah lebih bahagia dan lebih sukses bahkan jauuuh lebih bahagia daripada saat kalian pacaran sama mereka. Panas – panasin aja tuh pake mobil mewah yang bisa kalian sewa di Queen rental Jakarta. Wiiih, gimna? Bagus kan saran dari gueeh? sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Cilegon Asooy Mlehooy Bangaat Sobb Diskonan Harganya

Sewa Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Cilegon Provinsi Banten Asooy Mlehooy Bangaat Sobb Diskonan Harganya

W o o o i A r e k A r e k S e l a m a t S i a n g P e m i r s a h  S e t i a.. Siang – siang gini nih ya, gue paling sebel sama seseorang yang super duper nyebelin. Dia itu tuh ya, nyebelin nya ampun – ampunan gak ada abis nya deh ya. Egois bin selfish nya ga ada mati nya tuh.. Hua hua hua .. Dan juga bawel nya minta ampyuuun deh jeng, ga bisa berhenti kaya burung kakatua yang hinggap di jendela. sewa mobil mewah

Dan juga nih ya genks ya, dia itu tuh ya tapi agak lucu tuh ya,.. Dia itu sekarang udah resign sih ya, udah pindah kerjaan gitu deh ya cerita nya. Dan dia itu tuh suka nya hobi nya tuh melihara buaya bermoncong putih, moncong yang amat sangat panjang, dan bergerigi tajam. Gigi nya itu loh tajem – tajem kaya gergaji mesih. wkwkwk, Dan kalo gue liatin gigi buaya nya itu tuh ya emang benr – bener ngeri tuh genks, ngeri gua ngeri di gigit dan sakit berdarah – darah. sewa mobil mewah

Dan nih ya, dulu nih, duluuu banget sebelum gue pisah sama dia, lebih tepat nya sebelum dia resign alias pindah kerjaan, dia pernah tuh ngajak gue buat jalan – jalan. Lah gue kan ogah ya., bukan nya apa sih ya, tapi kan dia ngajak nya jalan – jalan nya ga pake mobil yang cakep sih gaes. Dih masa dia ngajak gue jalan naik mobil angkot yang butut dan tanpa ac itu genks. Ada sih ac, tapi bukan air conditioner, tapi angin cemilir cepoy cepoy. Ya jelas aja lah gue gak mau, karena yang gue mau itu kan jalan – jalannya naik mobil mewah yang bisa di sewa dari Queen Renatl Jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: