Kategori
Mobil Pengantin Tanjung Priuk

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Tanjung Priuk Jakarta Utara Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Tanjung Priuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. sewa mobil mewah

Nih ya genks ya, di kesempatan yang asoy bet ini gue pengen membagikan ssebuah tips yang pasti bakal bermanfaat banget nih buat kalian semua. Apalagi, terlebih lagi buat kalian – kalain yang jomblo dan sekarang lagi ngincer seseorang untuk kalian jadiin kekasih alias pasangan hati. Pasangan hati yang udah kalian dambakan dan idam – idam kan selama ini. Pasangan tai yang gak pernah berhenti kalian pikirinn siang dan malem. Pasangan hati yang bikin kalian dag dig dug serr tiap kali kalian duduk bareng. Pasangan yang bikin kalian mati kutu tiap kali kalian saling pandang dan saling tatp menatap dengan dalam. sewa mobil mewah

Kalian nih ya sebelum nembak perlu banget nyiapin mental kalian juga rencana yang mwateng banget sebelum menyatakan cinta.nKalo misalnya mental kalian gak mateng, dan kalian keliatan gak sungguh – sungguh ato cengengesan, bisa jadi malah kalian ditolak mentah – mentah.

Saran dari gue lagi nih ya, sebelum ngungkapin cinta mendingan akan lebih baik kalo kalian juga tau cewek itu juga naksir sama kalian ato enggak, biar kemungkinan ditolak juga kecil.  Dan bisa diterima. Dan susun rencana kalian kaya nyiapin kata- kata, tempat dan barang yang bakal kalian kasihin. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kelapa Gading

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kelapa Gading Jakarta Utara Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kelapa Gading Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. sewa mobil mewah

Di sore hari ini, aku lagi rindu nih sama seseorang. Orang yang selalu ada buat aku. Orang yang selalu berusaha untuk menghibur aku, gaes. Menghibur aku dengan canda tawanya, menghibur aku dengan tingkah konyol dan kocak nya yang over banget. Orang yang bikin aku kagum dan berbinar – binar tiap kali aku memandang mata bulatmu. Mata bulat yang selalu aku rindukan. Yang selalu aku kenang di setiap malamku, menjelang tidur. Tiap kali akan tidur, aku melihat ada bayangan dia di langit – langit kamar. Bayangan yang menjelma menjadi rangkaian, untaian sarang laba – laba di pojokan dinding kamar. wkwk. sewa mobil mewah

Kamu, yang membuat aku merasa bahwa beban hidup ini gak terlalu berat. Ga ada yang berat. Yang berat hanya lah satu. Yaitu saat aku tak lagi melihat senyuamn gila terukir di bibir manis mu. Sebentuk senyuman yang melengkung dengan indah, dan seringkali aku rindukan. Senyuman yang tak pernah henti nya menggoda ku di tiap malamku. Senyuman yang membuat diriku bersemangat di tiap paginya. Sebuah senyuman yang gak akan pernah aku lupakan hingga akhir hayatku. Senyuman yang terbingkis indah, yang terbungkus dengan tawa mu, candamu, dan segala hal – hal gila yang kamu ceritakan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Koja

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Koja Jakarta Utara Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Koja Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Cyiin Harga Diskonnya Menggelegar Binggow gow gow Genks

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. kumaha damang, how are you kalian yang selalu ada dimarih di postingan gue yang cetar binggow inih, wahai para pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Gue di sore kali ini, pengen berbagi tentang apa yang gue rasakan. Berbagi sebuah rasa. Rasa yang mungkinn aneh dan gak biasa. Rasa ini kadang gue gak mengerti, seperti apa dan harus bagaimana. Harus bagaimana ygue bersikap. Harus dimana gue memposisikan diri gue. Dan harus kapan gue menyudahi semua nya. Semua terasa begitu absurd, genks. Sama absurd nya saat gue jalan berdua sama dia. Iya genks. Gue tuh oernah ya jalan – jalan sama temen gue yang katanya sih, katanya naksir sama gue. Ya cem – cem an gue gitu lah ya. sewa mobil mewah

Dan nih ya, dia itu tuh mau ngajak gue jalan – jalan gitu lah gaes.. dan yaudah deh tuh gue iya in aja. Soalnya ya emang sih gue juga lagi butuh piknik gitu. Butuh refreshing lah gue yak. Gue kan jenuh yak kerja mele. Mau nya sih gausah kerja, ya libur aja dulu. Ga enak juga kan kalo terlalu rajin kerja ntar jadi orang kaya. Ntar kan ga enak sama temen gue yang lain kalo gue cepet kaya duluan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cilincing

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Cilincing Jakarta Utara Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Cilincing Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t S o r e e h G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. kumaha damang, how are you kalian yang selalu ada dimarih di postingan gue yang cetar binggow inih, wahai para pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nah, nih ya, kalo udah sore hari menjelang senja – senja seperti ini, gue pengen tuh rasanya makan yang anget – anget empuk. Dan ditambah lagi nih kalo makan nya ditemani sama sang kekasih pujaan hati yang sudah lama mendampingi kita dalam suka dan duka. sewa mobil mewah

Ya sebelas duabelas lah kaya Queen Rental Jakarta yang sellau setia menemani perjalanan gue kemanapun dan dimanapun itu. Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, mobil – mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kalideres Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t S i a n g G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. kumaha damang, how are you kalian yang selalu ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nih ya, gue kasih tau nih genks ya paling suka yang namanya makan bakso yang kuah nya bejibun dan sambel nya juga bejbun dan banyak banget deh ya. Dan ini tuh ya, gue suka paling suka, sama yang namanya bakso beranak. Tau kan kalian apa itu bakso beranak. Yaitu bakso yang bisa beranak pinak menjadi beberapa generasi yang turun temurun. Turun dari negeri kahyangan, dan turun ke bumi yang hijau remah gipah loh jinawe. waka waka. sewa mobil mewah

Turun dari kahyangan dengan melambai – lambai manjah, dan mendarat dengan sempurna diatas mobil mewah yang nyaman dan empuk. Mobil – mobil mewah yang bisa gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah ah. Dan lebih enak nya lagi nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver yang cuco meong deh pokok nya mah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cengkareng

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Cengkareng Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t S i a n g G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. kumaha damang, how are you kalian yang selalu ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nih ya, kalo siang – siang gini nih ya gue rasa – rasanya suka males gerak. Apalagi tuh kalo udah wayah nya bobok ciang alias bobo manjah nan bobo cantik yang amat sangat cantik, saking cantik nya sampe ngeces ce ces dan  gak sadarkan diri sudsh banjir di sekitar dan sekeliling nya. Banjir ecesan dan air mata yang tiada henti – henti nya. Hanya bisa terhenti ketika dan tatkala sang mantan lah yang ngelap ecesan itu. Hue hue hue. Sewa mobil mewah

Seneng banget deh ya rasanya kalo keinget mantan. Seneng banget nget nget gitu ngeliat gimana menderita nya dia sekarang. Menderita karena ulah perbuatan nya sendiri. Perbuatan hina dan nista yang telah menyia – nyiakan gue yang begitu tulus dan ikhlas serta putih suci mencintai dia. Tapi nyata nya sedih sekali. Sedih saat dia ternyata jalan sama orang lain huek huuek jijik banget deh. Rasanya pengen gue hempas jauh – jauh dia dann segala rasa cinta nya ynag ternyata bullshit dan bohong juga palsu itu. Dan nih ya sekarang dia udah menderita dengan yang lain nya. Orang lain yang udah bikin dia kecewa. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kembangan

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kembangan Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t S i a n g G o o d E v e n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. kumaha damang, how are you kalian yang selalu ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Gue nih ya, kalo udah mulai – muai masuk wayah siang – siang ginih, rasa nya hawa nya bawaan nya udah mager aja deh gaes. Mager alias males gerak. Ato bisa juga dibilang mau gerak wkwkw. Tapi lebih pas nya sih males gerak aja sih yak. Gimana gak males gerak coba kalau takdir nya emang udah males? Haha haaha. Enggak gitu genks, tapi nihya di sini inih, di negeri seribu satu malam sedang dilanda hujan angin mamiri yang disertai kicau – kicau manjah dari burung – burung di angkasah. sewa mobil mewah

Burung burung unyu yang berwarna – warni dan mungil – mungil itu loh gaes. Burung – burung yang gak pernah lupa sangkar untuk pulang. Kadang nih ya, gue kalo iseng dan ga ada kerjaan juga sering nih mikir gimana ya kok bisa gitu burung – burung di angkasa sana itu terbang, dan gak pernah nyasar, gak lupa tujuan pulang tujuan kembalinya. Padahal nih ya, burung – burung itu kan gak pake gps ga pake waze, ga pake gmaps, ato aplikasi penunjuk jalan yang sejenis nyakan yak. Tapi mereka gak pernah lupa jalan pulang loh, kan hebat yak. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Kebon Jeruk Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Kebon Jeruk Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t P a a g i h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you, kumaha damang kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nih ya gaes ya, gue pagi – pagi menjelang siang kaya gini nih ya, suka ngerasain sama yang namanya laper kejepit. Laper diantara dua jam makan yang amat sangat mendadak dan menjepit. Jepit nya ini nih kadang gak suka dateng nya ngasih tau dulu. Laper nya tuh suka dadakan kaya tahu bulat yang di goreng dadakan. Yang harga nya lima ratusan gurih – gurih enyoy. Bikin ejoy dan suka banget karena rasa nya gurih – gurih asin, ada kejunya. sewa mobil mewah

By the way anyway busway, ngomongin tentang gurih – gurih, gue jadi keinget sama temen gue yang sukanya makan makanan yang gurih dan enak. Pokok nya nih ya, gue kalo sama dia udah deh tuh kita udah serasi bin cucok bingit genks. Karena nih ya, kita tuh udah kaya soul mate. Udah kaya belahan jiwa, penggenap raga. Cieelah so sweet banget ya ah ah. Kita tuh sama – sama suka nya yang asin – asin dan gurih – gurih banget genks. Dan kita berdua juga punya satu kesamaan yang bener – bener serasi. Serasi banget deh cyin karena kita berdua sama – sama suka jalan – jalan pake mobil mewah. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Grogol Petamburan Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t P a a g i h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you, kumaha damang kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Di pagi yang menjelang siang ini, di tempat gue, di suatu wilayah yang amat sangat luas dan tak terjangkau dari pandangan mata para peri – peri kahyangan, sedang di guyur rintik – rintik hujan yang amat sangat manjah dan ditemani dengan angin yang sepoi – sepoi se mlehoy. Dan nih ya, ujan nya tuh ya genks ya awet bingit loh sob, sedari subuh tadi. Dan sampe sekrang nih ya, nih ujan belom berhenti – henti coba. Gimana gak awet banget cobak. Gue mikir nya nih ujan apa di formalin apa gimana yak, kok kaga ada matinya sih hehehe. Sewa mobil mewah

Ujan. Ujan itu nih ya genks ya, sebenrnya adalah sebuah karunia yang tak terhingga yang Tuhan kasih ke kita. Tiap titik curahan air yang jatuh dari langi, ada potongan – potonagn berkah yang Tuhan selipkan di dalemnya gaes.. Karunia yang amat sangat besar, yang seringnya tuh gak pernah kita sadari. Karunia yang kadang berupa nikmat – nikmat kecil yang kadang kala gak kita sadari adanya, gak kita sadari keberadaannya. Coba aja nih yak, itung aja deh berapa banyak nikmat yang kalian terima. Ga usah lama – lama deh ya, cukup dalam jangka waktu satu jam ini aja, udah berapa banyak oksigen yang kalian hirup. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Palmerah

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Menggelegar Binggow Gaes

S e l a m a t P a a g i h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you, kumaha damang kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Dan nih ya gaes ya, gue mau tanya deh kalian semua nya, pernah gak sih kalian ngerasa suntuk dan jenuh dan bosan bin bete? Pernah gak sih kalian ngerasa kan sesuatu yang sama sekali ga pernah ingin kalian rasakan dalam hati kalian. Hati yang dalam, sempit, dan gelap itu. Hati yang gak ubah nya kaya gang – gang kecil kaya yang ada di rumah nya temen gue. Hati yang amat sangat lama sudah tidak lagi dihuni oleh seseorang yang spesial.

Eh by the way, ngomongin tentang spesial, gue jadi kepikiran tentang sesuautu nih gaes. Sesuatu yang amat sangat nikmat. Sesuatu yang amat sanagt tepat untuk di konsumsi di saat – saat seperti ini. Sesuatu yang amat sangat kental, berkuah, panas, dan pedas.. Huuum sluurp nyuumi. sewa mobil mewah

Coba tebak dah apaan yang gue maksud? Maksud ellll? Apa coba? Dan yang gue maksud itu adalah mie spesial rasa kari ayam. Kari ayam yang amat sangat spesial dan membuat lidah bergoyang – goyang ria. Karena saking nikmat nya. Gue nih ya, kalo udah ngebayangin hal – hal yang nikmat bin wuenak kaya gitu tuh ya genk ya, rasanya tuh udah deh bawaaanya pengen gue makan aja. Pengen langsung gue santap aja deh tuh sampe abis dan gak bersisa sedikit pun wkwkwk. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: