Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Harga Promonya Itu Bikin Heboh Membahana Looh Sobb Miring Banget Deeh Pokoknya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Bikin Heboh Membahana Looh Sobb Miring Banget Deeh Pokoknya

S e l a m a t P a a g e h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nih ya genks, kalo pagi – pagi kaya gini nih ya gue itu paling suka sama yang namanya nonton film kartun. Kartun nya itu ada di global tv genks. Kartun ini tuh menceritakan tentang sebentuk makhluk kuning kecil yang lucu dan banyak tingkah alias konyol banget. Sosok ini tuh juga digambarin sebagai sosok yang ceria, optimisi, worka holic, juga loyal banget sama perusahaan tempat dia kerja. Jadi dia ini tuh ceritanya kerja genks. Kerja nya itu di sebuah restoran ato tempat makan, dan dia posisi nya itu disana jadi cheff. Dan owner dari restoran itu tuh adalah sesosok kepiting pelit yang lope – lope banget sama yang namanya duit. Bisa tebak gak kartun apa yang gue maksud? hehehe. sewa mobil mewah

Y o h a B r a y, kartun yang gue maksud adalah spongebob squarepants. Tua – tua gini masih aja demen nonton spongebo ya genks wkwkwk. Ga apa – apa sih ya, soalnyaย  tuh ya di film kartun inituh banyak banget nilai filosofi yang bisa kita petik – ye ilah petik – petik amat kaya buah mangga tetangga wkwkwk- Eh tapi seriusan loh ya say, daripada gue nonton film ef ti vi – ef ti vi yang gak jelas mendingan gue nonton film kartun daah ah. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412