Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Barat

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Cilegon Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Cilegon Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai kalian semua nya para pemirsah dan penggemar berat alias fans setia akoooh.. apa kabar nya kalian semua di kamis soreh yang manis ini? Masih pada waras – waras kan yak kalian genks? Kalo gue sendiri sih ya puji Tuhan alhamdulillah nya masih sehat – sehat aja genks, walaupun sepagian ini mood gue udah ancur berantakan gara – gara kepikiran sama suatu masalah yang amat sangat sepele..dan bisa dibilang masalah ini adalah sebuah masalah yang amat sangat kekanak – kanakan. Sewa mobil mewah.

Gue nih ya genks ya kalo udah sore – sore kaya gini nih udah pasti tuh yang namanya ngiler banget tuh sama yang namanya minum coklat panas yang meleleh abnget dan bener – bener pecah deh coy di lidah gue. Dan lagi nih ya, selain itu juga gue paling suka sama yang namanya makan makanan cemilan yang berupa roti bakar. Tempat nongkrong favorit gue ttuh ya genks ya adalah di roti bakar 88. Tau kan kalian itu loh tempat roti bakar yang ada gambar – gambar nya yang ada namanya itu apa ya emmm gravity nya batman gitu deh. Eh bukan batman nya deng tapi cewe nya batman. Dan kalian gue rekomendasiin buat nyobain nongkrong dan jajan disana gaes. Sewa mobil mewah

Sama kaya gue rekomendasi ke kalian buat sewa mobil mewah di queen rental jakarta. I y u p s. cuma di queen rental jakarta aja ya jangan ditempat yang lain – lain. Soal nya nih ya kalo kalian sewa di tempat yang lain tuh ya belum tentu bagus dan memuaskan yang ada malah zooonk yang akan kalian dapatkan. Nah kan nah an. mendingan ke queenn rental aja makanya genks yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Alam Sutera

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Alam Sutera Tangerang Kota Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Alam Sutera Tangerang Kota Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hello gaess semua nya.. arek – arek sedoyo kanca – kancaku.. apa kabare rek? Sehat – sehat sedooyo, tho? Dan masih pada waras – waras aja kan ya jiwa dan raga nya? Tanoa kekurangan sesuatu apapun dan kurang – kurang yang lainnya juga nih.. terutama dan yang paling penting adalah kekurangan kewarasan.. duh waduhh.. kalian sadar gak sih, tau gak sih kalua di jaman now di jaman yang makin kejam dan kriminil ini, yang nama nya orang gila nih makin tumbuh dengan subur.. sama subur nya kaya jamur kuping yang tumbuh di musim penghujan alias musim basah nan lembab. Sewa mobil mewah

Kalian pasti tau kan ya, kalo akhir – akhir ini banyak banget orang gila yang berkeliaran dengan bebas di jalanan yang keras dan tidak bisa diajak manja – manjaann ini. Tapi nih ya genks ya, gue kasih tau satu hal sama kalian nih ya. Orang – orang giala di jaman now ini nih ya banyak banget loh genks yang terkenal dan masuk ke media massa. Media massa contoh nya kaya tivi, surat kabar alias koran, majalah, de el el. Dan ini nih merupakan salah satu fenomena langka genks. Dan hanya terjadi di tahun 2018 ini. Di tahun anjing tanah kalo kata orang – orang china mah. sewa mobil mewah

Gilaak loh genks, Cuma ada di negara kita tercitah republic Indonesia lu gila dan lu masuk tivi. Waaw bravo numero uno. Dan lebih gokil nya lagi nih ya, Cuma di negara Indonesia ini loh ya – catet, Cuma ada di Indonesia dan gak ada di negara – negara cemen yang lain nya- orang gila punya hak suara di pemilihan umum nanti. Waaw, tercengang gak sih kalian genks? Gue sih sumpah deh tuh terkejut dan tercengang banget deh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Pamulang

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Pamulang Tangerang Selatan Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

Hai gaes.. apa kabar nya kalian how are you today? Semoga masih pada sehat – sehat dan gak kekurangan apapun yak. Sama kaya gue yang ga kurang apa – apa. Alhamdulillah banget nih genks gue lagi ngerasa bahagia. Sejatinya, pada hakikat nya kebahagiaan itu adalah kita yang captain. Bukan dicari. Karena gak ada juga nih ya genks ya yang ngebuang kebahagiaan di pinggir – pinggiran jalan ye kan. sewa mobil mewah

Gue nih ya, kadang kalo udah sore – sore kaya gini nih ya suka banget tuh kalo yang nama nya makan nasi bakar ditambah plus kopi panas yang bercampr larutan caramel yang meleleh dan manis, tapi juga gak terlalu manis ya genks ya. Karena nih y ague udah amat sangat kenyang sama yang namanya yang manis – manis. Gue gak mau lagi ditambah makanan yang manis – manis lagi. Takut nya tuh ya ntar gue bisa – bisa diabetes alias kencing gula lagi hhuhu. Kan kalian tau sendiri kan kalo penyakit kencing manis alias diabetes ittu biaya berobat nya kan muahal bingit ya genks ya. sewa mobil mewah

Lah daripada mahal – mahal dipake buat berobat ke rumah sakit ngobatin kencing manis, mendingan lebih baik kalo gue pake buat sewa mobil mewah aja deh ya di queen rental Jakarta. Kalian pasti tau lah ya apa itu queen rental Jakarta. Itu loh genks tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recommended yang ada di Jakarta. Pokok nya tuh ya paling uh banget deh ya, paling disukain dan paling di love love sama customer yang ada di Jakarta dan sekitarnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Lebak Bulus Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Lebak Bulus Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai hai hello hello kalian semuaaa nya yang pasti udah pada kangen nih ya sama postingan gue.. he he he.. tenang tenang, jangan pada menangis haru, juga jangan rebutan untuk bisa melihat postingan akyuh. Tenang aja, kalian semua nya nih ya bakalan kebagian rata kok semua nya. Woles bae ye kan, semua nya bakalan dapet salam sapa dan kecup manjah kok dari gue wkwkwk.

Di sore hari yang udah mulai agak – agak nyebelin karena efek mendung ini, gue rasa – rasanya pundak gue ini rasa nya udah hampir mati rasa nih genks. Udah kaya hampir – hampir aja bebal. Saking lama nya nih gue duduk jadi ngefek nya ke bahu. Sneh sih ya, tapi inilah kenyataan yang ada saudara – saudara. Sewa mobil mewah

Any way by the way, ngomong – ngomong soal rindu dan kangen, kayanya ada korelasi hya deh ya ada hubungan gitu sama perasaan gue di sore ini. Sore ini, gue lagi ngerasa kangen banget sama seseorang. Uuups bukan kangen, tapi lebih tepat nya kalo disebut rindu. Iya gue lebih suka nyebutnya rindu. Kenapa gitu? Soal nya rindu itu kadar nya lebih berat dan lebih mendalam daripada kangen. Kangen itu Cuma angina – angina gitu genks. Tapi enggak dengan rindu. Rindu itu bisa juga dibilang akumulasi dari kangen yang ditumpuk dari waktu ke waktu. sewa mobil mewah

Nah iya gue rindu tuh sama salah satu temen gue. Temen gue ini nih orang nya ya genks ya sumpah deh ya baeeek banget deh. Dia ini nih suka nya dulu nih ngajak gue jalan – jalan. Dan pernah tuh doi ngajak gue jalan – jalan pake mobil mewah yang dia sewa dari Queen rental Jakarta. Iya nih genks, dia itu ngajak jalan – jalan pake sewa mobil mewah yang ada di Queen rental Jakarta soalnya nih ya mobil – mobil yang ada di queen rental tuh bener – bener woke – woke banget deh genks.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Pondok Pinang Jakarta Selatan Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Pondok Pinang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai genk… selamat sore.. apa kabar kalian semua di sore hari yang indah dan amat sangat cerah ceria ini? Gue  di sore hari ini ngerasa on fire alias berapi – api dan membara banget nih genks.. serasa ada satu suntikan semangat yang tiba – tiba terinjeksi ke dalam tubuh gue yang unyu – unyu nan mungil ini. Tubuh gue yang sebenernya udah lemes dan capek banget nih genks, soalnnya nih ya dari kemarin gue tuh belom istirahata dengan cukup. Tidur juga sesempet nya aja nih genks.. ya maklumi saja lah gue kan emang orang yang amat sangat dan super duper sibuk dengan segudang aktivitas yang membuat gue kadang melupakan waktu istirahat gue yang nyenyak dan indah. sewa mobil mewah

Tapi it is not problemo genks. Karena nih semua gue lakuin demi masa depan gue dan juga buntut – buntut gue kelak genks.. gue nih ya udah berangan – angan dan bercita – cita , someday ketika gue menikah nanti –menikah sama seseorang yang emang bener – bener mengerti dan memahami gue lahir dan batin- gue pengen punya anak yang sebanyak – banyak nya dalam tempo yang sesingkat – singkat nya dan dengan biaya yang seminimal – minimal nya wkwk sewa mobil mewah

Dan nih ya, sebelum gue punya anak gue pengen bulan madu alias honey moon yang semanis – manis nya dan se romantic – romantic nya dan juga dalam tempo waktu yang selama – lamanya. Dan gue juga pengen tuh ya kalo bulan madu nya pake mobil mewah yang bakalan gue sewa dari queen rental Jakarta. Y o h a mamen, gue bakala sewa mobil dari queen rental soalnya nih ya mobil – mobil yang ada disana tuh bener – bener okay dan cincay banget deh say. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Ciputat

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Ciputat Tangerang Selatan Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Ciputat Tangerang Selatan Provinsi Banten Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hello hello everybody here , apa kabar nya nih kalian semua nya yang ada dan masih selalu setia dan always stay tune di postingan gue yang amat sangat fenomenal dan luar biasa inih? Masih pada sehat – sehat ah? Eh eh eh udah pada lunch – lunch belom nih pada? Ayo dooong, jangann lupamakan yuaa biar kalian semua nya nih ya bisa kuat menghadapi kenyataan hidup yang amat sangat pahit dan memilukan iniih wkwkk. Apaan sih y ague pagi – pagi bawaan nya udah pengen mellow – mellow nge galau bae sih yak. Ya ga apa – apa lah ya nge galau, nama nya juga kids jaman now ya gak sih genks.. kalo ga nge galau tuh rasa nya gak asyique gitu looh. Sewa mobil mewah.

Gue nih ya genks ya kalo siang – siang kaya gini paling suka banget nih sama yang namanya makan gorengan genks. Apalagi kalo gorengan nya itu tuh berupa oncom goreng yang garing kriuk – kriuk crispy yang amat sangat gurih – gurih enyoy dana mat sangat enak bikin lidah bergoyang – goyang manjah hahaha. sewa mobil mewah

Dan nih ya apalagi ditambah lagi kalo gorengan nya itu tuh cabe nya gwede – gede. Kenapa gue suka yang gede – gede? Karena yang gede itu jelas lebih muantab dan jelas juga bikin lebih puas. Ett ett ett jangan pada fikiran kotoran dulu deh yaa… ngomongin yang gede – gede aja langsung pada jorok bin ngeres fikiran nya wkwkk emang dasar perlu di sapu dan di pel deh tuh kayanya pikiran kalian ya genks ya. Biar bersih dan wangi sama kaya mobil – mobil yang ada di queen rental jakarta. tau kan kalian apa itu queen rental jakarta. itu tuh tempat sewa mobil mewah yang paling truster dan recomended yang ada di jakarta dan sekitarnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Kali Malang

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kali Malang Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kali Malang Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hia genks semua nya yang selalu setia dan galau menunggu postingan gue yang selalu dirindu – rindukan dan dinanti – nantikan.. apa kabar nya nih kalian semua? Sudah bahagia belom nih kalian – kalian semua nya nih.. Gue disini sebagai mimin crab’s yang baik hati dan baik hati serta rajin mengaji akan tetap selalu mendoakan dan mendoakan dan akan terus senantiasa mendoakan kalian sebagai penggemar gue. Penggemar yang gak pernah berhenti untuk mendukung gue dan mendorong gue. Di dorong biar masuk jurang yah wkwkwk. Sewa mobil mewah

Gue seneng banget loh genks by the way. Gue bahagia banget deh punya penggemar setia dan fans fanatic kaya kalian yang gak pernah mencela dan selalu mendukung gue. Bully an, cacian, hinaan, dan juga makian pasti pernah lah gue terima genks. Secara gue kan juga masih manusia biasa, dan bukan malaikat atau peri tanpa sayap yang gak punya cela. Gue juga pasti punya salah dan khilaf yang kadang gak gue sadari. Tapi betapa beruntung nya gue, gue punya orang – orang, ada teman – teman yang selalu memahami dan memaklumi sisi lemah gue. Dan lebih bahagia lagi adalah ketika mereka berusaha menutupi keburukan guee.. uuugh big big love deh ya.. sewa mobil mewah

Jangan pernah berubah ya genks ya.. tetap lah jadi seperti diri kalian yang sekarang. Tetap lah jadi diri kalian yang mau dan secara terbuka menerima kekurangan dan kelemahan orang lain. Yang secara ikhlas dan juga secara jujur mau menerima kritik dan saran dari orang lain. Sediakan lah satu kotak kritik dan saran yang amat sangat besar di hati kalian ya genks ya.. kotak yang pasti akan sangat membantu kalian kalo kalian emang bener – bener berniat memperbaiki diri sendiri. Setiap orang , menurut hemat gue, emang perlu untuk mengkoreksi diri masing – masing. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Kemang Jakarta Selatan Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai genks. Apa kabar kalian di siang hari yang amat sangat cerah dan membara ini? Masih pada semangat kan ya sama kegiatann dan kerjaan nya masing – masing? Semoga masih pada semangat dan masih pada sehat – sehat tanpa kurang apa – apa dann tetep pada always happy dan positif thinking yaa gaes.. Karena nih ya, pikiran yang positif itu tuh akan menjadi sumber kekuatan yang luar biasa loh.. mindset yang lurus, mindset yang bersih, dan mindset yang jernih adalah bekal yang paling bagus buat kita mengarungin badai kehidupan yang gak ernah berhenti ini.. sewa mobil mewah

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara. sewa mobil mewah

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil mewah yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta.  Itu loh queen rental jakarta yang ada di jalan ir . h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pantai Indah Kapuk

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Halo genks, apa kabar nya nih kalian semua yang masih tetep mantengin dan nongkrong di postingan gue yang acakadul bin amburadul ga karu – karuan ini. Gue nih ya, kalo mau kemana – mana itu tuh kadang suka agak ribet – ribet asoy gitu deh.. Ya gimana gak ribet – ribet asoy kadang mobil – mobil yang gue suka mau bawa suka ngadat bin ngambek gak bisa diajak jalan. Duuuh lebih – lebih nih ya, gue kadang lebih gedeg dan lebih kesel nya lagi adalah kalo mobil nya bisa dipake tapi ac nya mati alias panas dan gak berfungsi. Sewa mobil mewah

Dan itu pada artinya adalah gue harus berjuang nan bertarung atau dengan kata yang kasar adalah gue harus bergelut. Bergelut melawan panas nya terik sinar matahari. Yang mana panas nya adalah lebih panas daripada saat ngeliat mantan jalan gandengan sama pacar baru nya yang lebih bohai bin aduhai. Udah panas di luar ditambah lagi panas di dalam. Biyung duh biyung apa salah dan dosaku sayang. Cinta suci ku kau buang buang. Lah ngapa gue jadi nyanyi jaran goyang sih, ya wkwk. sewa mobil mewah

Tapi gak apa – apa sih ya. Soal ny nih ya kalo kata temen – temen gue mah gue tuh mirip gitu deh gaes sama Nella Kharisma.. aaah masaa siih.. aku jadi tercengang, aku jadi terharu nich di bilag mirip biduan masa kini.. wajah masa kini, mobil masa gitu.. yahh diingetin lagi kan ya tentang mobil, suka sedih sih ya kalo nginget masalah mobil.. tapi senenng nya adalah untung aja sekarang gue bisa sewa mobil mewah di queen rental Jakarta. kalian pasti tau kan ya apa itu queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended yang ada di jakarta dan sekitarnya. pokok nya mah cucok binggow lah yaw cyinn..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Sunter Jakarta Utara Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hei hei hei everybody in here.. gue disini nih ya, di siang hari yang amat sangat membahana dan menyegarkan dan menyejukkan hati yang sedang bahagia dan amat sangat membuat damai ini.. Gue nih ya, kadang – kadang suka nya mikir kaya gini nih genks. Gue tuh mikir kapan gitu y a gue bisa jalan – jalan alias piknik bin refreshing alias rekreasi ke suatu tempat yang indah dan segar udaranya. Gue nih ya, perlu banget sama yang namanya udara segar dan sejuk gitu lah gaes. Dan nih ya untuk ngedapetin udara yang segar sangat dan berkualitas baik alias high quality gitu kan gue kudu ke tempat yang masih asri dan masih begitu bersih dan sedikit atau minim polusi udara. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Dan kalian pasti tau lah ya dimana gue, lu dann kita semua bisa ngedapetin udara yang bagus macem gitu. Ya dimana lagi genks kalo bukan di daerah Puncak Bogor. Dimana disana nih ya emang masih bener – bener asri. Masih begitu banyak pohon – pohon yang menghiasi kiri dan kanan sepanjang jalan. Sepanjang mata kita memandang. Memandang ke depan dengan optimis dan penuh semangat. Sewa mobil mewah

Nah pokok nya disana tuh ya emang bener – bener udah jadi tempat favorit gue banget deh ya. Dan gue rasa sih ya emang juga jadi tempat yang paling disukai sama anak remaja muda mudi jaman now, terlebih lagi buat pasangan yang lagi di mabuk cinta alias kasmaran tiada tara. Dan juga yang gue suka nih ya, adalah saat gue jalan – jalan ke Puncak nya pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen rental Jakarta. Tau kan kalian queen rental. Itu loh temmpat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recommended yang ada di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: