Kategori
Rental Mobil Alphard Kalideres

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kalideres Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. selamat sore semua nya kalian semua yang masih pada setia dan stay tune di postingan gue yang akan selalu membuat kalian tetap senang dan bahagia juga semangat selalu dan juga nih ya, gue gak mau nih ya yang namanya temen – temen gue atau fans gue atau siapapun itu yang mendukung gue kekurangan sesuatu apapun dan gak merasa bahagia. Bahagia itu hak setiap orang loh ya gaes ya. Dan nih ya, gue paling bisa bahagia kalo gue ketemu sama yang namanya artis kore nih genks. sewa mobil mewah.

Artis korea yang paling gue demen tuh ya ada salah satu yang jadi rapper di lagu – lagu korea. Namanya tuh ya Mad Clown. Doi tuh ya sumpah deh unyu nya amit – amit tujuh turunan delapan tanjakan dan enam puluh pengkolan juga gue yakin ga bakalan pernah ilang dan pudar deh ya. Dan juga nih ya, yang paling bikin gue lope – lope banget dan bikin gue makin terpana sama dia adalah suara nya yang khas banget itu loh genks. Dan gaya nya dia kalo lagi nge – rapp itu loh kece badai bingits dah ah. sewa mobil mewah

sama kece nya kaya mobil – mobil mewah yang ada di Queen rental jakarta. tau kan kalian apa itu queen rental jakarta? itu tuh tempat sewa mobil mewah tang paling trusted dan paling recomended yang ada di wilayah jakarta dan sekitar nya. Dan nih ya, kenapa di Queen rental itu recomended? soalnya nih, pertama, mobil – mobil yang ada di Queen rental tuh ya oke – oke dan kece – kece, dan bener – bener terawat banget loh genks. Selain itu juga nih ya driver – driver yang ada di ueen rental jakarta juga oke – oke, kece – kece, dan yang pasti adalah profesional banget di jalanan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cengkareng RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Cengkareng Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Assalamualaikum hai para kalian semua nya wahai para pemirsah dan warganet yang budiman dan baik hatinya dan tidak pernah mengeluh dan pantang menyerah menghadapi cobaan hidup yang tidak ada hentinya.. apa kabar kalian semua nya genks? masih pada sehat – sehat dan masih pada selalu bahagia dan selalu dalam lindugan Tuhan Yang Maha Kuasa dsan Maha Esa ya genks ya.. sewa mobil mewah

sore  – sore menjelang senja alias maghrib gini nih ya, gue paling suka yang namanya tuh laper dan perut keroncongan dangdutan dan segala macam orkestra lainnya. Apalagi nih ya kalo sore – sore gini, setelah puas tidur sesiangan full alias satu siang penuh, dan tiba – tiba gue sadar dari hibernasi panjang nan mengenyangkan dan juga membuat gue sedikit lelah dan pusiang – pusiang alias pusing ga karu – karuan. Gue nih ya paling demen yang namanya bangun tidur langsung tersedia di depan mata telanjang gue yang namanya nasi beserta lauk pauk nya yang amat sangat lezato numero uno . sewa mobil mewah

Makanan yang amat sangat memanjakan lidah dan membuat lidah ini bergoyang berdansa ria yang amat asyik dan heboh. Sama heboh nya nih kaya pas gue dan kawan – kawan gue sewa mobil di Queen rental jakarta. mobil yang kita sewa ini bukan mobil sembarang mobil. Tapi nih ya mobil yang kita pake ini adalah mobil mewah yang bernama mobil alphard. tau kan kalian mobil alphard, itu loh mobil – mobil nya para artis yang harga mobil nya tuh mehong – mehong dan pintu mobil nya itu bisa di geser ke depan dan ke belakang, maju mundur cantik gitu deh ya genks ya. Sama hal nya kaya syahrini yang juga suka maju mundur cantik tak terkira dan tak beraturan. Dan nih ya, gue sewa mobil mewah ini tuh di Queen rental jakarta yang udah terkenal banget tuh genks. tau kan kalian, queen rental yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan itu loh sob.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Tanah Abang Jakarta Pusat promonya jhuoss markjodjhoss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Tanah Abang Jakarta Pusat promonya jhuoss markjodjhoss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw nih ya genks perasaan nih ya seumur – umur nih ya genks paling gedek dan juga paling merasa sangat – sangat gk suka dan jjga gak nyaman banget itu tuh ya genks kalo misalkan gw itu tuh ya sakit atau punya yang namanya itu tuh ya genks penyakit B . I . S . U . L  , pokonya nih ya genks gw mah nih ya meraasa sangat – sangat empet dan yang pasti nya nih ya genks gw merasa sangat – sangat gk suka banget ddeh ya genks sama yang namnaya itu bisul yang satu itu tuh ya genks, sakitnya itu tuh ya bikin empot – empotan banget deh ya genks. Sewa Mobil Mercy Bulanan

Gw nih ya genks yang pasti nya nih ya genks bener – bener deh ya sangat – sangat merasa gak nyaman banget tau gak sih genks sama yang namanya bisul itu tuh ya, pokonya nih ya genks gw mah nih ya berdoa deh ya genks semoga nih ya gw itu tuh ya genks gk kena dan juga gak di sapa deh ya sama yang nama nya penyakit bisul yang satu itu tuh ya genks, beeeuh dha yagw mah nih ya genks repot bener deh ya kalo misalkan itu penyakit udah menyapa tuh ya bener – bener deh genks bakalan susah tau gak sih di sembuhinnya. Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci

Gw nih ya genks paling sering banget nih ya di suruh nih ya genks sama tante dan juga om gw itu tuh ya untung mongmongin anak nya yang lagi kena bisul kan ya, dan itu tuh ya bener – bener susah abnget tau gak sih genks, tapi kecuali sih ya kalo mislakan kita itu tuh ya ajakin dia untuk jalan – jalan dengan menggunakan mobil mewah yang ada di queen rental jakarta, pokonya nih ya bener – bener deh ya genks jadi nya ikut seneng dah ya tuh bocah, kuy dha ya genks makanya loe semua pada booking aja deh ya mobil mewah yang ada di sana itu tuh ya dan yang pasti rasakan juga sensasi kenikmatannya ya genksss. Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kembangan

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kembangan Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Hallo hallo hallo gaes.. selamat sore kalian semuanya yang masih pada setia kan pastinya sama postingan gue yang ga akan ada pernah matinya buat ngehibur dan membuat kalian tersenyum lalu tertawa bahagia. tawa renyah yang krenyes – krenyes yang membuat orang yang mendengar nya menjadi ikut tertawa terheran – heran dan terpana bagi semua mata yang memandang. Memandang tanpa batas, seperti inspirasi  yang tidak ada batas nya dan tak pernah membuat kita semua menjadi lebih kreatif yang tak terbatas. sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya lagi kepikitan sama satu hal yang dari tadi bikin gue berfikir keras. Ada yang tau gak genks apa yang lagi gue fikirin? Yang gue fikirin adalah tentang temen gue yang lagi menderita satu penyakit yang amat sangat meresahkan warga di dunia persilatan. Penyakit yang amat sangat memalukan, menggelisahkan, dan mengkhawatirkan. penyakit ini seringkali disebut dengan penyakit b i s u l alias  t i m b i l e n. Nih ya genks ya, bisul atau timbilen itu tuh emang amat sangat meresahkan dan membuat orang yang mengidap nya menjadi kurang percaya diri. sewa mobil mewah

Apalagi kalo timbilan nya ini tuh tepat diatas mata. Yang mana ketika si timbil atau bisul ini lenyap, pasti akan meningalkan bekas yang berupa cekungan yang besar di area dimana dia pernah singgah. Sama seperti dia yang pernah singgah di hatiku kemudian berlalu pergi begitu saja. Bekas sakit nya itu loh alamak luar biasa sakit banget tau gak sih sob. Tak tertahan lagi deh pokoknya. Itu lah kenapa banyak orang yang amat sangat menghindari yang namanya bisul alias bintilen. Karena ya itu tadi, gak mau merasakan bekas noda nya yang luar biasa meninggalkan jejak – jejak yang mempesona. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Kebon Jeruk Jakarta Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kebon Jeruk Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Hello gaes and everybody here.. piye kabare kalian semua everybody in here.. yang selalu ada dan selalu dengan setia membaca postingan gue yang akan selalu membuat kalian tersenyum dan terhibur dengan bahagia nya.. wellcome back, ketemu lagi niiich ama gue mimin crabs yang paling unyu – unyu kemerah – merahan menggemaskan dan membuat rindu siapapun itu yang pernah hadir di hidup gue.. sewa mobil mewah

di siang yang cerah dan amat sangat terik nyentrik ini, gue mau ngebagiin satu tips nih buat kalian semua nya.. tips sini nih ya, gue yakin bakalan berguna banget nih buat kalian terutama yang maaf – maaf aja nih ya punya yang namanya penyakit lemah otak.. bukan bodoh atau gimana sih, cuma ya itu diibaratin kaya kabel, aliran listrik nya tuh ga terlalu kuat lah ya.. jadi ya cuma sekitar 2 – 3 Ampere doang wkwk. Gue punya tips nih buat kalian, gimana caranya bikin memory otak kalian lebih jos lebih oke dan lebih long last lah ya kaya hubungan gue sama si dia yang humoris kayak orang gila wkwkwk. Nah nih ya, ada beberapa jenis makanan yang recomende banget, contoh nya kaya kuning telur. tau gak sih kalian kalo gitu – gitu nih ya, kuning telur itu tuh banyak mengandung kolin. Bagi kalian yang sering bergulat sama susu bayi, pasti tau apa itu kolin. Sewa mobil mewah

Y a p s, kolin itu tuh salah satu zat yang amat sangat penting buat menunjang kekuatan berfikir otak, bahkan sejak dalam kandungan tau gak sih genks., makanya si kolin ini jadi salah satu kandungan zat yang jadi andalan di susu formula bagi ibu hamil dan menyusui. Selain kuning telur, ada lagi makanan yang bisa nambah kapasitas berfikir otak kita. Makanan ini adalah ikan salmon. Ada apa dalam salmon? Di dalam satu ekor ikan salmon itu tuh genks mengandung banyak banget omega 3 yang berguna banget buat menutrisi otak. Terutama otak orang – orang dewasa, yang usia nya diatas 25 tahun. Dalam sebuah penelitian yang pernah gue baca, hasil riset menunjukkan kalo mengkonsumsi ikan salmon secara rutin selama 6 bulan bisa meningkatkan memori otak orang dewasa tiga kali lebih baik looh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Gambir Jakarta Pusat promonya jhuoss guandhoss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Gambir Jakarta Pusat promonya jhuoss guandhoss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw nih ya genks saking suka dan juga saking seneng banget nya nih ya smaa yang namanya es cokelat nih ya genks, gw itu tuh ya jadinya ya sangat – sangat kecanduan banget deh ya genks, gw itu tuh ya jadi nya kalo setiap makan dan juga minum es cokelat itu tuh ya egnks beneran deh ya bersa nya nih ya minum satu porsi itu tuh ya genks rasanya nih ya engga cuckup tau gak sih genks, dan itu tuh ya bikin gw jadi waaaah kok gw kok kecanduan banget yah sama yang namanya es cokelat ini nih ya genks. wkwkwkw…  Harga Sewa Mercy

Gw nih ya genks pokonya nih ya sangat – sangat cokelat holic banget deh ya genks sama yang namanya cokelat itu tuh ya, sangat – sangat suka pake banget – banget deh ya yang pasti nya nih ya genks , gw nih ya genks sehari tanpa minum es cokelat itu tuh ya genks pokonya nih ya sangat sangat merasa hampa banget tau gak sih genks yang ada itu tuh ya, dan gw nih ya genks suka banget sama yang namanya cokelat itu tuh ya genks dari sejak gw kecil tau gak sih genks, nah mancap banget deh ya. Harga Sewa Mercedes Benz 

Gw nih ya genks pokonya nih ya suka banget – bangetan sama yang namanya cokelat itu tuh ya genks suka nya pake banget – bangetan deh ya, dan yang pasti nya nih ya genks gw itu tuh ya sangat- sangat suka banegt sama yang namanya cokelat ini tuh ya sama hal nya kaya gw itu tuh ya genks suka banget deh ya sama yang namanya mobil mewah yang ada di queen rental jakarta deh ya yang pasti nya nih ya genks sangat – sangat fenomenal badhaai banget dhe ya genks, nah kuy dha ya pad abooking aja ya genks mobil nya sekarang juga okhaay genks. Sewa Mobil mercy Mingguan 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
RENTAL MOBIL MEWAH

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Cilegon promonya jhuoss guandhoss markodjhosss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Cilegon promonya jhuoss guandhoss markodjhosss banget boss, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw nih ya genks kalo misalkan pada saat – saat dan juga waktu – waktu libur kuliah atau juga libur kerja nih ya genks, gw itu tuh ya paling suka dan juga yang pasti nya nih ya paling sering dan favorite banget deh ya egnks untuk jalan – jalan tau gak sih, dan jalan – jalan nya itu tuh ya genks dengan pergi ke Bogor di Pumcak lah yaa, pokonya nih ya genks gw mah nih ya egnks gak pernah dan gak akan pernah deh ya untuk merasa bosen itu tuh ya genks kalo mislakan pergi jalan – jalan ke puncak itu tuh ya. Sewa Mobil Mercy Bulanan SEWA MURAH

Nih ya genks gw itu tuh ya paling suka dan juga paling seneng banget – bangetan itu tuh ya kalo misalkan jalan – jalan ke Puncak itu tuh ya genks, karena nih ya kalo meneurut gw nih ya genks disana itu tuh ya bener – bener deh ya genks sangat – sangat indah dan juga menawan hati banget tau gak sih genks jadinya itu tuh ya, and thaths why nih ya gw itu tuh ya genks jadinya suka banegt tau gak sih genks untuk berada di puncah Bogor itu tuh ya.

Pokonya nih ya genks pemandangan di Puncak itu tuh ya egnks sangat – sangat indah dan juga menawan banegt deh ya genks. Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci 

Gw nih ya genks pokonya nih ya paling suka dan juga paling seneng bantet deh ya kalo misalkan gw itu tuh ya genks jalan – jalan itu tuh ya yaitu dengan menggunakan mobil mewah yang ada di queen rental jakarta yang bener – bener ok banget dhe genks dari segi kemewahan dan juga yang lainnya, pokonya nih ya genks kalian nih ya yang bekum pernah nih ya untuk naik mobil mewah yanga da di sana itu tuh ya, kuy dha ya pada booking aja ya genks  mobil mewah nya sekarang juga okhaay. Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Grogol Petamburan

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Grogol Petamburan Jakarta Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Grogol Petamburan Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook

Hai hai hai genks.. selamat siang semua nya wahai kalian para kawula muda yang baik hati dan tidak sombong dan juga rajin salaman sama emak kalo mau pergi kemana – mana.. apa kabar nya kalian semua nya? Moga – moga di siang hari yang cerah dan ceria ini kalian masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja ya genks ya .. ga kurang apa – apa, dan gak juga keinget lagi sama yang namanya kenangan dan masa lalu bersama sang mantan kalian ang udah tega mengkhianati dan menduakan cinta tulus kalian semua nya.. sewa mobil mewah

udah mantan mah ga usah dirus lagi genks, mantan itu tuh ya ibarat bangkai yang seharus nya cuma ajdi artefak alias peninggalan masa lalu semata.. dsan bukan untuk diungkit – ungkit lagi gaes.. Gue nih ya, kadang – kadang kalo ngeliat kedaaan mantan gue yang sekarang tuh suka ngenes – ngenes bahagia tau gak sih sob.. Ngenes bat dah gue ngeliat kondisi dan keadaan mantan yang amat sangat memprihatinkan dan membuat gue pengen menangis bercucuran kue cucur yang wuenak dan gurih pool itu. Kasian banget tau gak sih genks keadaan hidup nya sekarang. sewa mobil mewah

Udah jelek, sengsara, sekarang juga dia makin banyak utang lagi.. gimana gak kasian coba kalo kaya gitu.. dan yang lebih ngenes nya lagi adalah dia dengan ga tau malu nya masih ajangehubungin gue buat minjem duitt.. iih kalo gue mah jelas – jelas banget gue akan menjawab “hellow hellow elo siapa ya? oh iya, gue inget elo yang dulu nyakitin gue kan, ya? trus sekarang gimana kabar lo? enak tho kena karma? hahaha”. Gue mah kalo mau jahat ya jahat sekalian genks, ga bakalan nanggung – nanggung dan gak bakalan setengah – setengah. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Alam Sutera promonya cetar ulala manjaah banget shaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci di Alam Sutera promonya cetar ulala manjaah banget shaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw nih ya genks paling suka banget deh ya genks sama yang nama nya mainan ke outdor dan juga yang pasti nya nih ya genks gw itu tuh ya mainannya itu tuh ya mainan yang sangat – sangat menantang yah pasti nya, gw itu tuh ya genks paling suka banget deh ya genks untuk mainan ke wahana – wahana yang menantang dan juga yang pasti nya nih ya genks sangat – sangat menantang banget deh ya, nah makanya itu tuh ya genks gw mah merasa bosen deh ya kalo mislakan diem dan ngejogrog bae dirumah itu tuh ya genks. Sewa Mobil Mercy Bulanan

Gw nih ya genks paling suka banget – bangetan deh ya genks untuk mainan keluar itu tuh ya karena kalo menurut gw nih ya genks dengan kita itu tuh ya jalan – jalan dan juga yang pasti nya nih ya genks bikin kita itu tuh ya jadi merasanya sangat – sangat nyaman dan juga merasa selalu punya suasana dan juga dengan orang dan juga dengan segala sesuatu yang baru lah ya genks jadinya, nah karena itu lah ya genks gw itu tuh ya jadinya suka banget – bangetan deh ya sama yang namanya outdoor itu tuh ya genks. Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci 

Gw nih ya genks kalo misalkan nih ya jalan – jalan itu tuh ya egnks paling suka banget nya nih ya genks sama yang namanya pake mobi mewah yang ada di queen rental jakarta deh ya, queen rnetal jakarta merupkan tempat sewa mobil yang bener – bener enak banget deh genks mobil nya, endess gulindess banget lah pokonya genks, kuy dah ya pada booking aja ya genks mobil mewah nya yang ada di queen rental jakarta yang sangat – sangat endess gulindess itu tuh genks, kuy dha ya booking sekarang juga okaay. Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Palmerah

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Palmerah Jakarta Barat Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hai hai hai genks dann kawula muda dimanapun anda semua nya berada.. apa kabar nya kalian semua wahai para penggemar yang budiman dan fans setia akoh yang ada dimanapun kalian berada. Ketemu lagi nih sama gue yang paling unyu dan paling kece badai dan menggeleparkan sejagad raya angkasa yang membahana tralala ulala dan tiada duanya ini ya genks ya. sewa mobil mewah

mobil mewah

Gue nih ya genks ya, lagu sukak bin addict banget sama lagu nya Saint Loco yang judulnya kedamaian. Lagu nya Saint Loco yang duet sama Astrid. Beuuuh keren banget tuh yak di kuping, walaupun itu tuh termasuk dalam lagu lama, tapi lagu itu jauh jauh dan jauh lebih baik daripada lagu cinta – cintaan jaman now yang alay – alay dan menye – menye an dan mellow – mellow ga karu – karuan. Bagi gue, buat kuping ini, lebih baik mendengar lagu – lagu yang old lagu – lagu jaman dulu yang nyentrik dan juga nge rock – rock gitu dan lebih – lebih kalo lagu nya itu ada featuring nya alias ada duet nya sama cewek. Jadi ditengah – tengah scream itu ada alunan lembut khas suara wanita yang manja dan anggun. sewa mobil mewah

Dan salah satu penyanyi wanita favorit gue ini adalah Astrid ini nih genks. Doi tuh ya suaranya tuh ya serak – serak seksi gitu sob. Tau kan kalian Astrid? Itu loh yang nyanyi lagu Tentang Cinta yang di rilis ulang dari lagu sebuah band jadul alias jaman doeloe. Dan untuk kali ini, Astrid dan Saint Loco dalam lagu yang berjudul Kedamaian. Lagu ini tuh ya, gue suka banget nih ya karen anih ya genks ya lagu ini tuh menceritakan bercerita tentang sebuah kebahagiaan dan kedamaian yang ada di dalam kehidupann setiap manusia dan insan di dunia ini. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: