Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Cipayung Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hallo hallo hallo genks.. selamat siang good afternoon kalian semua wahai ladies and gentlemen pemirsah setia nan budiman yang selalu stay tune dan nongkong di marih yang postingan nya selalu membuat kalian menjadi deg – degan dan gemetaran tak karuan.. kalian pasti mengira bahwa getaran yang kalian rasakan adalah getaran cinta, tapi nyatanya getaran itu adalah getaran cinta, tapi nyata nya getaran itu adalah getaran akibat getaran tersengat aliran listrik yang mengalir melewati sel – sel tubuh kalian yang basah dan menggelora itu. sewa mobil mewah

Anyway by the way busway, ngomongin tentang getaran nih genks, gue jadi keinget nih waktu itu pas gue lagi gawe alias lagi kerja. Lagi asik – asik ngetik artikel bikin tulisan eh gue merasakan ada getaran. Gue kira getaran ini akibat temen satu kantor gue yang big size lagi ketawa. Tau sendrii lah ketawa nya itu tuh menggelegar bisa membelah tujuh samudera. Ga tau nya eh ga taunya, getaran ini akibat ada nya getaran rindu sang mantan yang bangkit dari kesalahan nya dimasa lalu. Yailah mantan deui mantan deui. Mantan mulu sih pembahasan gue yak. Ga asique lah.. hehehe bercanda – bercanda.. karena getaran yang gue rasakan ini adalah getaran gempa yang tak biasa. sewa mobil mewah

Dan nih gue lebih kasian sama teen gue yang satunya lagi tuh genks. Karena gara – gara gempa itu, rumah emak nya yang ada di kampung jadi retak gitu bagian dapur nya. Kebayang gak sih gimana kuat nya getaran yang terjadi disana. Emang sih kampung temen gue ini tuh dwekettt banget sama pusat gempa. Ya jadi wajar kalo sampe retak.. Tapi alhamdulillah nya gak sampe roboh atau yang gimana – gimana tuh rumah emak nya. Alhamdulillah kan.. gue ikut bersyukur juga tuh tau kalo keluarga nya baik – baik aja dan gak kurang apa – apa.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.