Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Sunter Jakarta Utara Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Assalamualaikum gaes semua nya.. how are you today? masih kah kalian baik – baik dana sehat – sehat saja sampai saat ini dan hingga detik ini? Semoga masih pada bahagia, masih pada sehat – sehat, dan gak ada kekurangan suatu apa – apa ya genks ya.. Gue di sore hari ini nih ya genks ya, sebener nya pengen banget tuh yang nama nya ngeliat sunset alias matahari terbenam. Bagi gue nih ya, saat – saat ketika matahari terbenam, adalah saat – saat dimana Tuhan melukiskan salah satu tanda – tanda keindahan Nya dengan amat sangat sempurna. Seolah tanpa cacat, dan tanpa cela. sewa mobil mewah

Dan nih ya, gue paling suka kalo saat – saat gue ngeliat sunset itu tuh gue ngeliat nya dari kampung bandan. Tau kan kalian stasiun kampung bandan. Itu tuh, stasiun yang ada di deket harco mangga dua genks. Dan nih ya, gue paling demen tuh ya kalo ngeliat sunset nya sama temen gue yang paling ngocol dan bawel banget. Si bawel yang tukang perhatian dan tukang komentarin apa – apa yang gue lakuin. Tapi nih ya, emang sih ya dia ini nih perhatian banget genks. Sebener nya nih ya, dia itu tuh termasuk dalam s alah satu list mantan – mantan gue. sewa mobil mewah

Setelah putus, kita sempet sih ya berantem ngambek – nagembekan ga jelas. Tapi beberapa bulan setelah nya ya udah kita baikan lagi, akrab lagi, bercanda – bercandaan lagi. Ga ada yang namanya tuh baper – baper an sampe ber bulan – bulan ga kelar – kelar ga karu – karuan. Gue sih ya, sebagai mantan yang baik hati dan tidak sombong, gue malah ngajak dia jalan – jalan tuh.. Dan gue ngajakin dia nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Pondok Indah Jakarta Selatan Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Pondok Indah Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hello hello hello genks.. apa kareba kalian semua di sore hari yang amat sangat indah dan tidak ada awan mendungsedikit pun ini? Sore yang indah nan cerah di penghujungbulan romantis, alias bulan februari.. kaya nya nih ya, kalo ditaker – taker dari cuaca nya yang sendu – sendu semlehoy ini, paling cuco nih buat bikin momen sama ayang beb tercinta dan tersayang. huehehe. sewa mobil mewah

Dan nih ya, sebelum nya nih gue udah ada janji nih sama yayang beb gue buat jalan – jalan. Tapi ya mau gimana lagi genks, karena besok ni masih masuk kerja, amsih weekdays dimana gue harus kerja karena masih hari kamis, jadi ya secara dengan amat sangat berat hati gue menolak ajakan dan tawaran ayang beb gue buat dinner romantis alias candle light dinner gitu ya genks ya, yang mana kita makan malam yang ditemani dengan lilin – lilin kecil yang menyala dengan remang – remang di pandangan mata kita. sewa mobil mewah

dan ditambah lagi, dipermanis dengan taburan mawar – mawar yang harum semerbak mewangi di seluruh penghujung ruangan. Uiiih, bisa kebayang gak sih gimana romantis dan manis nya makan malam yang kaya gitu tuh genks. Pasti kaliann juga pengen kan, ya??? hayo ngaku aja deh kalian pada wkwk.. gue nih ya sebenrnnya agak gimana gitu sih nolak ajakan doi ayang beb buat dinner, tapi ya mau gimana lagi. Untung nya si ayang beb gak ngambek dan gak marah – marah. Malah nih ya, dia ngajakin gue buat jalan – jalan di lain hari pake mobil mewah yang bakal kita sewa di Queen rental jakarta. Wah wah wah, gue tambah seneng banget dong ya, soalnya gue tau banget nih ya gimana oke dan kece – kece nya mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bekasi

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Bekasi Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Bekasi Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Selamat sore genks.. hai hai kalian semua yang jauh mata dan dekat di hati, apa kabar nya nih kalian semua? semoga masih sehat – sehat dan gak kurang – kurang sesuatu apapun nih yak. Gue di sore hari ini lagi lieur banget nih genks.. gara – gara nya nih ya perut gue sedari pagi ta,di gue bangun tidur sampe saat ini tuh rasanya mules krues – krues ga karu – karuan. Ga tau kenapa. Sewa mobil mewah

Padahal nih ya, perasaan gue gak pernah jajan sembarang sih ya. Gue nih ya, kalo gak makan nasi ya makan gorengna ya udah cuma itu aja deh yakin beneran. Nasi nya juga ya nasi – nasi biasanya nasi warteg ya genks ya, dan lauk nya juga gak lauk – lauk yang mehong – mehong yang cita rasanya gak karu – karuan bahkan malah cenderung aneh dan kadang malah bikin gue jadi gatel di lidah. Karena nih ya emang ga cocok sih ya gaes ya. Maklum in aja lah ya, namanya juga lidah – lidah jawa, atau kalo otang bilang mah ya ilat – ilat jowo lah ya wkwk. Sewa mobil mewah

Dan di lidah gue, makanan yang paling enak tuh ya cuma urab sayur, oreg tempe tahu, dan juga jangan lupa salah satu favorit makanan gue adalah oncom. Allright guys, O N C O M. cantik – cantik nya makannya oncom yak wkwk. Eh tapi jamgan salah nih ya genks ya, oncom itu banyak mengandung multivitamin dan mineral. Ga kalah kaya gizinya dibandingin sama ikan salmon. Tapi beda nya ya, kalo kita makan ikan salmon kan keliatan lebih elit, lebih wah karena dari segi harga dan penyajian nya kan ya juga beda ya genks. Ga sama kaya oncom yang cuma di bungkus sama kertas minyak, dan porsinya juga bejibun banget tuh genks. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Tangerang

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Tangerang Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Tangerang Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. how are you, piye kabare rek di sore hari yang amat sangat baik hati dan tidak pernah bolong mengaji nih ya genks? By the way anyway busway, ngomongin soal ngaji, gue jadi inget di kala gue kecil , dimana masa – masa itu gue masih menjadi kids na emak yang tercintah dan selalu dimanja, gue nih ya kalo jam segini tuh, ya pokoknya di jam – jam 5 keatas deh ya, udah mulai siap – siap mandi. sewa mobil mewah

Mandi, ganti baju, and then gue berangkat ngaji. Gue inget banget tuh dulu gue tuh ya ngaji sama anak – anak sebaya gue di musholla atau kalo orang – orang sana nyebutnya itu tuh langgar. unik kan ya nyebut nya? Dan gue beserta bocah – bocah dan kids yang lainnya ngaji di langgar. Yang mana, kebanyakan dari kids – kids ini tuh ya masih piyik – piyik, dan gue inget banget nih ya kalo rata – rata kebanyakan temen  temen gue ngaji jaman dulu itu masih berada di usia esdeh. Masih di usia – usia kelas 3 SD, 4 SD lah ya. sewa mobil mewah

Dan ini nih ya, yang bikin gue jadi famous diantara mereka adalah karena gue pindahan dari kota yang berbeda. Otomatis dong ya, gue jadi rebutan para cowok – cowok kampung bak lalat – lalat hijau yang mengerubungi kotoran da juga sampah wkwk. Tapi gue bahagia genks, karena gue famous. Geu terkenal coii. Dan gue itu terkenal sebagai anak yang paling unyu – unyu alias imut – imut. Yakin dah seriusan. Ya walaupun gue ini galak nya minta ampun ke mereka, tapi tetep aja mereka pada friendly kok ya ke gue. Emang dasar nya sih ya gue judes genks. Jadi nih ya, pada intinya, pengalaman mengaji yang gue alami ini adalah pengalaman mengaji yang paling berkesan semasa masa – masa remaja gue. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Mampang Prapatan Jakarta Selatan diskonnya renyah menggentarkan dunia jiwa raga banget braaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Mampang Prapatan Jakarta Selatan diskonnya renyah menggentarkan dunia jiwa raga banget braaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw yakin nih ya genks kalo misalkan nih ya di jam – jam segini itu tuh ya gennks pokonya nih ya buat kalian smeua yang meupakan karyawan dan juga para pekerja itu tuh ya genks pasti deh ya mengharapkan untuk waktu itu tuh ya segera dan juga cepat berlalu, iya gak sih genks, ? . . .  hehe gw nih ya genks bisa pada ngomong dan juga nebak kaya gini nih ya soalnya nih ya genks gw itu tuh ya tentunya pernah juga yah ngerasain dan juga mengalami hal – hal yang lagi kalian alami ini jnih ya genks. Sewa Mobil Mercy Bulanan

Gw nih ya genks sebelum memutuskan diri gw untuk jadi penulis sekaligus penghibur buat kalian semua nih ya genks, yang pasti nih ya gw itu tuh ya genks sangat – sangat mengharapkan waktu cepat berlalu juga yah, apalagi nih ya genks kalo mislakan nih ya udah hari jum’at genks, kan ya sabtu nya itu kan kalo di kerjaan gw dulu yang lama kan libur yah kalo hari sabtu itu, naah gw tuh ya menunggu sore nya tiba itu tuh ya genks pokonya nih ya sangat – sangat antusias banget deh ya genks. Sewa Mobil Mercy Lepas Kunci 

Gw nih ya genks kalo misalkan liburan telah tiba nih ya, gw itu tuh ya pokonya paling seneng banget deh ya genks kalo liburan dan juga jalan – jalan itu tuh ya bersama keluarga tercinta dan juga jalan – jalan nya itu tuh ya genks dengan menggunakan mobil mewah yang ada di queen rental jakarta yang bener – bener ok dan juga endess banget lah egnks pokonya, nah untuk itu ya genks kuy dha ya pada booking aja ya egnks mobil nya sekarang juga okaaay. Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Depok

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Depok Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Depok Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. Selamat sore menjelang senja semua para warga net dan cityzen yag budiman.. Apa kabarnya kalian semua di sore hari yang cerah ceria tanpa wan mendung yang menggelayut manja dan sedikit menggoda kita dengan hembusan angin yang sepoi – sepoi manja? Semoga, dan gue selalu mendoakan yang demikian, kalian tetep baik – baik aja ya genks ya, semoga kalian selalu berada atau minimal bisa menstabilkan mood buruk kalian atau menetralisir rasa sakit yang kalian rasakan. aamiin.. sewa mobil mewah

di sore hari yang sedikit berangin ini, gue pengen banget ni ngebahas, ngeposting di tulisan gue, berbagi sama kalian semua yang berada dan selalu setia dan selalu stay tune di tulisan gue ini. Gue pengen ngeshare tentang satu hal, yaitu tentang acara jalan – jalan gue pada waktu itu dimana gue menggunakan kendaraan yang tak biasa. Kendaraan yang super duper nyaman. Kendaraan yang berbeda, dan tak biasa. Kendaraan yang tak sama dengan kendaraan yang lain. Sama kaya lagu nya Padi yang judul nya Semua tak sama tuh genks, dimana menceritakan bahwa tak ada lagi hal yang sama setelah kepergian seseorang. Dan emang sih ya genks ya, di dunia ini ga ada satu hal pun yang sama dan serupa. sewa mobil mewah

Sekalipun itu atau orang itu kembar identik, tapi tetep aja kan ya pasti ada perbedaan entah itu dari cara bicara, dari cara melihat, dari selera humor, entaah dari segi selera pasangan, dan lain sebagainya ato de el el. Gue nih ya genks ya, ngomongin soal kembar, gue jadi keinget sama temen gue yang kembar siam alias kembar sial wkwk. Mereka tuh ya genks ya, afalah dua orang cewek yang kembar, tapi emang sih ya kaya yang gue bilang tadi walaupun yang namanya kembar pasti ada bedanya genks. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bogor sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Bogor Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Bogor Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. selamat sore kalian semua wahai para penggemar gue yang ada di dunia nyata dan di dunia baka.. .. apa kabar nya kalian semua di rabu sore yang manis ini? Masih pada sehat – sehat gak kalian semuanya? Kalo gue sendiri sih ya puji Tuhan alhamdulillah nya masih sehat – sehat aja genks, walaupun sepagian ini mood gue udah ancur berantakan gara – gara kepikiran sama suatu masalah yang amat sangat sepele..dan bisa dibilang masalah ini adalah sebuah masalah yang amat sangat enggak bingit deh ya cyin ya. Sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Sore – sore kaya gini nih ya genks ya, gue paling suka tuh sama yang namya minum kopi luwak. Luwak White Coffe yang gak bikin deg – deg an. Dan juga tidak bikin kembung dan juga bikin perut kalian lebih nyaman dan lebih berstamina dan bersemangat. By the way, kalian tau kan apa itu luwak? Luwak adalah binatang sejenis kucing atau rubah gitu ya, yang mana si luwak ini sukak banget sama yang namanya makan makanan biji kopi. Dan menurut informasi yang gue dapet, setelah si luwak ini makan biji – bijian kopi trus -maaf- buang air. sewa mobil mewah

Nah kotoran luwak ini lah yang dijadiin bahan luwak kopi. Dan kata – katanya, menurut desas – desus dan kabar burung yang beredar- kopi luwak ini punya aroma yang khas yang beda dari kopi – kopi yang lainnya. Tapi by the way, even gue adalah pecinta kopi sekalipun, gue gak nemuin perbedaan kopi luwak dengan kopi biasa. Entah lidah gue yang eror atau emang gue nya yang gak peka wkwk. Bagi gue, lebih enak kopi karamel genks. Kalo menurut kalian gimana? sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin BSD

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

 Di sore hari ini yang windy alias agak berangin ini nih ya genks ya kalo udah sore – sore kaya gini nih udah pasti tuh yang namanya ngiler banget tuh sama yang namanya minum coklat panas yang meleleh abnget dan bener – bener pecah deh coy di lidah gue. sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya, emang demen bin syukak banget sama yang namanya coklat panas. Hot chocolate is my faourite. Numero uno. ajib banget lah genks pokoknya mah rasanya. Dan satu lagi nih ya genks ya, minuman coklat panas itu dinikmati sama yang namanya roti bakar panas selai kacang. Selai yang amat sangat gurih – gurih. Gue nih ya entah kenapa favorit banget sama yang namanya makanan kacag. Padahal nih ya, dokter udah ngelarang gue buat makan sejenis kacang – kacangan. sewa mobil mewah

Alasan nya adalah kacang banyak mengandung lemak. Lemak yang bisa jadi salah satu pencetus penyebab jerawat di wajah gue. Dan kata dokter gue kalo bisa ya ngerem dulu lah makanan kacang – kacangan ini. Biar bisa cepet sembuh dan pulih. Tapi ya emang dasar nya gue ini orang nya ya bandel bin nackal ya, jadi ya santai – santai aja gue makan deh tuh. As long as i happy kenapa enggak. wkwk. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Jaga Karsa Jakarta Selatan diskonnya indah merekah banget shaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Sewa Mobil Mercy Tanpa Driver di Jaga Karsa Jakarta Selatan diskonnya indah merekah banget shaay, kuy dah ya pada booking sekarang yuks genks dan dapatkan diskonnya yaaa!!!!

Gw nih ya genks kalo misalkan nih ya genks jalan – jalan sama temen – temen itu tuh ya paling suka banget – banget deh ya genks kalo misalkan pergi nya itu tuh ya genks ke pantai atau gak ke puncak, soalnya kenapa genks ?  . . . . gw itu kan ya merupakan orang yang suka dengan hal – hal hang berbau keromantisan dan yang pasti nya nih ya genks gw itu tuh ya suka banget yah sama pemandangan yang ala – ala romantis dan cock banget buat selfie gituloh genks, kan cihuy banget yah jadi nya kalo kaya gitu, beeeuh dah ya mantap djiwa banget kan genks pokonya yaaa. Harga Sewa Mercy

Gw nih ya genks paling suka banget sama yang namanya puncak dan juga pantai itu tuh ya genks karena nih ya genks dengan kita itu tuh ya jalan – jalan ke puncak dan juga ke pantai itu tuh ya genks gw itu tuh ya bisa bernostalgia dan juga bisa inget – inget kejadian dan juga kenangan gw yang dulu itu tau gak sih genks, karena nih ya genks gw itu tuh ya dari dulu suka banget yah kalo misalkan jalan – jalan sama orang yang gw sayang itu tuh ya genks yaitu dengan mengajak nya ke pantai dan juga ke puncak, dan makanya itu tuh ya genks gw itu tuh ya paling suka banget deh ya genks kalo mislakan jalan – jalan itu tuh pasti menuju nya ke puncak atau juga pantai. Harga Sewa Mercedes Benz  

Gw itu tuh ya genks suak banegt dhe ya kalo misalkan jalan – jalan ke pantai atau juga ke puncak itu tuh ya dengan naik mobilo mewah yang ada di queen rental jakarta yang bener – bener ok dna juga cihuyy banget tau gak sih genks, nah makanya itu tuh ya genks kuy dha ya kita semua pada booking aja ya genks mobil mewah nya yanga da di queen rental jakarta yang sangat – sangat ok dna juga endess gulindess itu tuh ya genks, kuy dha ya pad abooking aja ya genks mobil nya sekarang juga okhaay, Sewa Mobil mercy Mingguan

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Cibubur Jakarta Timur Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Cibubur Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Dibook Sekarang Juga Gans

Selamat sore good evening kalian semua wahai para pemirsah yang budiman nan bijaksana dan baik hatinya.. di sore hari ini gue mau menyapa seluruh dan semuah penggemar dan fans – fans gue yang tersebar merata di seluruh penjuru nusantara.  Kalian semuaaa nya, para fans – fans akoh,  pasti udah pada kangen nih ya sama postingan gue.. he he he.. tenang tenang, jangan pada menangis haru, juga jangan rebutan untuk bisa melihat postingan akyuh. Tenang aja, kalian semua nya nih ya bakalan kebagian rata kok semua nya. Woles bae ye kan, semua nya bakalan dapet salam sapa dan kecup manjah kok dari gue wkwkwk. Sewa mobil mewah

Di sore hari yang udah mulai agak – agak nyebelin karena efek mendung ini, gue rasa – rasanya pundak gue ini rasa nya udah hampir mati rasa nih genks. Udah kaya hampir – hampir aja bebal. Saking lama nya nih gue duduk jadi ngefek nya ke bahu. Aneh sih ya, tapi inilah kenyataan yang ada saudara – saudara. Gue nih ya, kadang kalo udah sore – sore kaya gini nih ya suka banget tuh kalo yang nama nya makan nasi bakar ditambah plus kopi panas yang bercampr larutan caramel yang meleleh dan manis, tapi juga gak terlalu manis ya genks ya. sewa mobil mewah

Karena nih y a gue udah amat kenyang sama yang namanya yang manis – manis. Gue gak mau lagi ditambah makanan yang manis – manis lagi. Takut nya tuh ya ntar gue bisa – bisa diabetes alias kencing gula lagi hhuhu. Kan kalian tau sendiri kan kalo penyakit kencing manis alias diabetes ittu biaya berobat nya kan muahal bingit ya genks ya. Mendingan nih ya, daripada gue pake buat ke klinik tong fang  yang sudah teruji di ITB dan IPB. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: