Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan daerah Kali Deres – Jakarta Barat pas banget buat nemenin akhir pekan kamu

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan daerah Kali Deres – Jakarta Barat pas banget buat nemenin akhir pekan kamu

Haloo semua pembaca, holiday tapi bingung nih mau kemana? mau jalan-jalan diakhir pekan tapi pasti bakal macet. Mau gimana ya enak nya? tapi butuh banget liburannnnnn. Jadi gue mau sharring dikit. Kemaren gue sama kaka gue mau jalan-jalan diakhir pekan kan ya buat jernihin pikiran sih. Nah mikirnya mau sewa mobil mewah aja tapi yang tanpa driver karna emang maunya bawa mobil sendiri. Jadi kita nyari link aja dan nemu QUEEN RENTAL JAKARTA namanya. Bagus sih komen dan testimoni nya maka dari itu gue berani sewa disini.

Nah pas itu gue langsung via phone dulu kan dan respon nya cepet banget gausah nunggu berapa kali telfon. Akhirnya bikin perjanjian waktu dan jenis mobil, tapi akhir nya gue sama kaka gue juga mutusin ko buat date=ng langsung. buat apa? bukan nya gapercaya sih gue cuma mau liat aja gimana mobil yang bakal gue pake sama kaka gfue. sesuai ga sama apa yang gue sama kaka gue pengen. karna takut nya sih ya ga sama sama yang gue harepin itu karna gue kan mau sewa mobil mewah dan berkelas juga ya bukannya sombong.

Dan pas sampe disana juga wah salut banget sih menurut gue karna karyawan nya juga ramah semua, murah senyum, walaupun disana rame juga kita antri dengan nyaman karna ya orang-orang nya itu enak banget sabar dan ramah jadi ya kita betah-betah aja. Dan lebih salutnya lagi sih pas liat mobilnya itu pas banget sama yangf kita harepin. Wah gila gada tuh namanya kotor atau gimana ini mah emag pas banget sewa mobil mewah karna emang tampilan nya mewah banget sih parah gabisa di ungkapin lagi.Ā  Dan buat harga beh jangan ditanya nih pas banget di kantong ga nguras. pokoknya siappp holidayyy!!!! buat kalian yang mau sewa mobil mewah di sini aka guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.