Mobil Pengantin Menteng

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai gennks.. wellcome back.. ketemu lagi barengan gue si mimin crabs yang paling unyu dan cantik jelita dan juga paling menggemparkan jagad dunia persilatan.. S e l a m a t A f t e r n o o n semua nyaa… selamat sore, selamat menikmati senja yang di sore ini agak – agak nya sudah mulai tertutup mendung saudara – saudara ku yang mulia dan baik hatinya.. Gue nih ya kaloudah sore – sore kaya gini, rasanya udah mulai males dan udah mulai bad mood bin entah berantah.. sewa mobil mewah

entah berantah nya itu karena gue rasanya tuh udah pengen cepet  – cepet pulaaang aja gitu sih yak.. jadi ya apapun yang gue lakuin, gue jadi kurang fokus gitu loh.. mau nge print, malah salah jadi foto copy.. mau beli kopi, malah salah beli nya susu ultra.. mau beli gorengan, malah keliru beli cabe nya doang.. nah kan nah kan, tanda – tanda nya itu gue udah mulai ngelantur, udah mulai kurang fokus, dan gue butuh sama yang namanya aqua.. ada aqua, mas? nah, kalo udah ada aqua, udah deh tuh minum tuh aqua sampe kalian kembung deh yak juga masa bodo amat, sabodo teuing lah yak.. sewa mobil mewah

yang penting kalian bisa fokus lagi.. atau jangan – jangan kalian semua nih pada ga fokus karena kurang piknik alias kurang jalan – jalan? nah loh nah loh, makanya gidah pada jalan – jalan cag cing enyak babeee.. ga usah diambil ribet, kaga usah diambil pusing, kalo mau jalan – jalan tinggal aklain booking alias mobil mewah di Queen rental jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan. sekarang juga. gidah, cepetan, pada gece, jangan pake lama – lama lagi. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.