Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo ladies and gentleman yang budiman… wahai para pemirsah yang baik hati nya dan tidak sombong dan juga selalu salaman sama emak tiap kali mau berangkat sekolah.. apa kabar nya kalian di sore hari yang tumben – tumbenan amat nih mendung.. sejak tadi loh genks, sejak masuk waktu ashar tadi mendung yang begitu tebal dan gelap menggelayut dengan gemulai di angkasah sana.. sewa mobil mewah

angkasa tempat dimana para peri – peri cantik nan manjah berkumpul dan bercerita dengan riang gembira nya.. gue nih ya, kalo udah mendung kaya gini nih, boro – boro mau keinget mantan.. ngapain juga keinget mantan.. mendingan gue angkatin jemuran dah ah wkwkwk ga ada faedah nih ya genks ya inget – inget yang namanya M A N T A N. karena apa, karena mantan itu adalah salah satu peninggalan pra sejarah yang sudah seharus nya dibumi hanguskan dan dibiarkan terkubur dalam – dalam. jangan biarkan mantan masih berkuasa dan menjajah di dalam hati kalian loh ya genks ya.. karena eh karena, ga akan ada guna nya.. sewa mobil mewah

yang ada malah meghambat masa depan dan cita – cita juga karier kalian nanti di masa depan.. lucu gak sih genks kalo cita – cita kalian terhambat, waktu kalian terbuang sia – sia cuma karena makhluk yang disebut mantan itu? lah mending kalo mantan kalian mikirin kalian, lah kalo enggak? gimana coba tuuuh? kan kan kan rugi di kaliiian lah ya pastinya.. jadi mulia sekarang, dengar kan lah saran dari mamah blorong yang emmpesona ini, lupain mantan kalian. udah cukup. udah tutup aja semua nya. ubur yang dalem.. kubur dan buang di palung mariana aja yang ada di samudera atlantik. palung yang konon katanya adalah palung paling dalam yang ada di dunia. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.