Penyewaan Mobil Mewah Di Istana Negara Jakarta Pusat

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Istana Negara yang bisa bikin kamu kayak keluarga presiden

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Istana Negara yang bisa bikin kamu kayak keluarga presiden

Kamu tau film fast and forius? Aku sih sebenernya kurang tau sih. Aku lebih suka Harry Potter itupun suka nya pas bukan lagi booming-booming nya. Kalau di FF ( Fast and forius ) sih jangan ditanya dong gimana bagus nya tuh mobil-mobil nya? beuh bagus-bagus tapi malah tabrak-tabrakan. Ngabisin dana banget tuh kayak nya. Tapi setimpal sama penghasilan nya loh, secara film nya udah meroket banget tuh. Sampe ke negara-negara lain nya kan? di bioskop aja waktu itu tiket sampe habis terus. Jadi ga kebayang kan royalti nya ngalir kayak gimana deres nya? sewa mobil mewah.

Jadi pengen deh jadi produser gitu, kalau mau jadi artis tau diri kan ga bisa acting sama sekali, jadi ya cukup jadi orang di balik layar aja kali ya nah gaji nya pasti ngalir terus nih walaupun cuma di balik layar gitu. Ah jadi pengen tau gakkkk. Hayo jadi cita-cita baru deh kan. Jadi produser? sutradara? Atau penulis naskah? Tinggal di pilih aja deh. Belajar deh usaha dari awal. hehe Gada kata telat kan buat cita-cita mah ya mau udah berumur juga kalau emang cita-cita dilengkapi sama usaha keras sih yaudah gada kata ga mungkin. Kun fa yakun. sewa mobil mewah

Nah kalau lagi mau syuting nih, butuh atribut atau namanya itu pelengkap syuting lah ya. Butuh mobil buat syuting? atau abis acara syuting bakal makan-makan? nah disini aku kasih info tempat buat sewa mobil mewah tanpa driver nih kita bisa sewa di QUEEN RENTAL JAKARTA. Disini sih kalau mau nyewa mobil nya aja juga bisa banget ko. Ga pake ribet cara nya. Dan satu lagi nih caranya buat booking juga gampang. Ga melulu harus langsung dateng. Via phone, setuju, jalan deh. Pilihan mobil nya juga mewah-mewah dan kekinian banget guys. Bikin kalian nyaman dan syututing berjalan lancar.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.