Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah kawasan Tanggerang dan para tetangga nya yang harga nya cihuyyyyy murah nya

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah kawasan Tanggerang dan para tetangga nya yang harga nya cihuyyyyy murah nya

” Teman yang baik akan selalu menikammu dari depan. ”

Tentu, sebab hanya teman buruklah yang beraninya menikam dari belakang. Tentu, teman yang baik tidak pernah melukaimu secara diam-diam. Dia selalu blak-blakan jika dia tidak suka dengan sikap mu. Malah terkadang yang baik didepan malah membicarakan kamu di belakang. Tentu, banyak sekali yang seperti itu. Kalian bisa ambil contoh nya di ke hidupan sehari-hari. Kamu kadang kalau sedang senang pasti teman-teman mu akan mendekan. Pasti seribuuu teman mu akan muncul. Tapi ketika kamu sedih? Hanya ada beberapa teman yang menghibur  kamu. sewa mobil mewah.

Nah teman yang menemani kamu saat kamu sedih itu lah namanya teman baik dan teman yang harus kamu pertahankan. Ada pula pepatah :

Kalau ada uang teman mu banyak, kalau kamu tidak ada uang teman pun tak ada. “

Ah itu sih bener banget. Kalau kalian butuh mah mereka hilang. Coba kalau mereka yang butuh aduh dateng semua. Apalagi kalau kalian mau butuh sesuatu urgent pasti ada aja alasan dari mereka. Bla-bla nya banyak make banget. Kadang juga kita udah males duluan minta tolong nya. True banget ga sih? Pasti di pertemanan ada deh temen yang kayak gitu. Buanyakkkkk. sewa mobil mewah.

Kalau temen baik itu kadang tanpa kita kasih tau apa lagi minta bantuan tuh mereka pasti udah pada peka duluan. Udah pada langsung ngerti dan anti alesan-alesan club lagi loh. Udah pasti kalau mereka ada langsung dikasih langsung sebisa mungkin bantuin kamu yang lagi kesusahan. Jaman sekarang susah banget cuyy dapet temen yang kayak gitu. Bener banget gasih? Dan mereka nih kalau kita di sakitin orang atau lagi cerita kita di kecewain mereka adalah orang pertama yang bakal kesel ngelebihin kita. Kadang lucu, kadang kita mikir gini, yang disakitin siapa ko yang kesel siapa.itu adalah true friend guys. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.