Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Pondok Indah Hargaaa nya promo gede-gedean bruhhh tanpa kendala

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Pondok Indah Hargaaa nya promo gede-gedean bruhhh tanpa kendala

Hewlooow penikmat tulisan gue yang luar biasa ini. haha jadi sekarang gue pengen cerita nih sedikit. Kalian tau dong yang udah ngikutin tulisan bahwa gue orang nya doyan makan tapi badan nya tetep langsing kayak aura kasih?oppsss jangan bully haha. Jadi yang belum tau nih bakal gue kasih tau, gue orang nya termasuk suka banget makan. Tempat makan baru pasti gue datengin. Pasti kalau ada yang lagi booming gue cobain, ga ketinggalan gue. NO KUDET-KUDET CLUB. Karna kalau ga ngikutin mah bukan pencinta kuliner dong namanya? sewa mobil mewah.

Nah jadi ceritanya ada salah satu tempat makan yang lagi hits banget. dimana?kepooo. Gaboleh sebut merk haha. Pokoknya ada di kawasan Jakarta deh. Dari review nya sih banyakk banget yang ngasih rekomend nya katanya enak banget terus yang oasti sih bagus buat jadi view foto gitu. Cuzz gue langsung penasaran, ah masa iya sih. Gue gamau ketinggalan juga ah nanti bikin story di instagram kalau gue juga udah kesana haha bener-bener gamau ketinggalan ya gue orang nya? emangg. Nah lagi nih, gue mau kesana sendiri aja tapi jauh. Jadi kayak nya gue mau sewa mobil mewah deh.

Dapet nih di QUEEN RENTAL JAKARTA jadi disini gue mau nya tanpa driver gitu kan. Karna bukan cuma satu tempat yang mau gue datengin. Jadi gue telfon via phone buat ngelakuin booking kan ya. Dan pas banget sih hari nya gue dapet nih jadi gue bisa booking dan sewa mobil mewah nya tanpa driver gitu. Jadi deh gue mau keliling kuliner buat nyobain berbagai makanan dan hebat nya sih naik mobil hihihi berasa jadi orang adaan kan gue. Terus gue suka nya di QUEEN RENTAL itu ramah banget staf nya ga judes pokonya murah senyum deh. Terus juga pas via phone fast banget response nya. SUKA!!!!!!

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.