Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa mobil mercy tanpa driver di kawasan Alam Sutra bagus banget nih rekomendasi buat kalian

Sewa mobil mercy tanpa driver di kawasan Alam Sutra bagus banget nih rekomendasi buat kalian

Mau ajak temen-temen jalan-jalan nih, yab karna pas banget sih gue ulang tahun gue udah deket nih. Jadi rencana nya mah mau traktir mereka nonton DILAN 1990 dibioskop kan lagi booming tuh kan. Nah bingung mau bawa mereka naik apa? mau nya sih bawa mobil sendiri. Apa sewa mobil mewah aja kali ya? Wah itu sih solusi yang bagus banget sih. Cari ah dimana yang bisa sewa mobil mewah tapi yang garibet gitu. Mau nya sih tanpa driver dan murah kalau bisa kan duit nya ga banyak haha.

Kita janjian nih jam 5 sore jadi mau ambil nonton yang malem aja gitu. Tapi gak booking semua bioskop kok. Anak DPR kali ah gua gitu haha. Terus gue dapet nih kalau mau sewa mobil mewah tuh di QUEEN RENTAL JAKARTA aja akhirnya. Gue booking via phone dulu kan tuh awal nya. Jadi kesepakatan dulu karna takut nya sih full gitu nanti gue bingung deh kemana lagi kan tuh mau cari rental mobil. Tapi akhir nya yes bisa tuh booking. Awal nya gue takut mahal kan kan karna gue nyewa nya mibil yang mewah jadi ya khawatir itu gue nya jadi nya. Ntar bangkrut dong gue kalau gitu.

Ternyata murah loh guys ga bohong nih. Murah bangetttttt. Jadi gue gausah khawatir lagi ah sama masalah harga kan. gue sih enjoy, terus gue mutusin buat dateng langsung biar liat gimana sih mewah nya mobil nya gitu. Gimana beneran mewah apa engga? dannnnn pas gue dateng yaampunnnn sumpah emang mobil berkelas banget nih. Mewah banget, cocok banget kalaun kamu kamu gaya-gayaan mah. Kurang apa lagi sih emang? ini sih gada kurang nya loh. Udah top banget. Langung gue oke setujuuuu deh tanpa mikir lagi. ini tuh bener banget sewa mobil mewah ga nipu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.