Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan Pondok Pinang berasa jadi milea pas turun

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan Pondok Pinang berasa jadi milea pas turun

” Kamu Cindy ya? aku ramal nanti kita bakal ketemu di depan”

Mulai bertanya-tanya duh berasa jadi milea gue. Ah apa itu kah dilan ku? apa itu Dilan masa depan yang datang untuk ku? Ah bersyukur kalau memang dia adalah Dilan ku dimasa sekarang. Betapa bahagia nya aku jika dia memang Dilan ku. Ah bawa aku dilan bawa aku naik motor mu itu. Bawa aku berkeliling Jakarta dengan mu berdua saja, jangan banyak-banyak. Nanti sweet nya ilang dilan. Cukup aku dan kamu jangan bawa pak RT. aku belum siap nikah. sewa mobil mewah.

Tapi depan mana yang dia maksud? Dimana yang dia bilang? Ah aku pasti bertemu dia lagi kalau begitu. Apa harus aku cari dia? Kapannn tapiii aku sudah tak sabar. Aku sudah ke depan rumah tapi tak bertemu dia. aku sudah ke depan jalan tapi masih tak bertemu. Ah gila aku dimana dia. Dan saat seperti itu ibu ku bilang menyuruh aku untuk booking layanan sewa mobil mewah. Ah ibu merusak imajinasi ku saja. Mengganggu aku yang sibuk mikirkan dilan ku itu ibuuuuu. Tapi yasudah lah aku turutin. Aku via phone dulu dan yang terima telfon nya ramah sekali. Aku jatuh cinta pada suara nya, Ah ingat sudah ada dilan.

Setelah berbicara ditelfon akhir nya aku mutusin buat dateng ke kantor nya. Pas aku leewat sana aku jadi teringat kalau aku bertemu dilan di dekat sini. Bertemu untuk pertama kali dan aku langsung jatuh cinta loh uhuyyyy. Cuzz masuk ke QUUEN RENTAL JAKARTA tempat aku pakai jasa sewa mobil mewah. Dannnn jeng jeng jeng ADA DILAN KU DISANA. Aku kaget, senang dan bingung kok ada dia. Ternyata dia kerja disini dan aku baru sadar oh ini yang namnya depan yang dia maksud. OH IBU TERIMASIH SUDAH MENYURUH KU UNTUK KESINI.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412