Penyewaan Mobil Mewah Di Pulo Gadung Jakarta Timur

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Pulo Gadung – Jakarta Timur bikin kamu langsung jatuh cinta sayyyyyy

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Pulo Gadung – Jakarta Timur bikin kamu langsung jatuh cinta sayyyyyy

Jadi cerita nya waktu itu aku mau mau ada acara kantor gitu kan, nah jadi bos aku nyuruh aku cari rental mobil buat bawa kita ketempat nanti. Tapi kalau bisa yang low budget tapi kualitas nya sih kalau bisa yang high sih jadi cuma harga nya aja yang low. Dan aku bingung kan dimana ya cari sewa mobil mewah yang low budget? kan gagampang. Kalau asal cari rental aja sih aku bisa dengan mudahhh nya dapet rental mobil gitu. Rental kan banyak. Jadi pasti gampang.

Cari nya dimana ya, jadi pengen nya sih sewa nya sepaket supir juga gitu tapi bingung dimana yang baik dan terpercaya gitu. Begadang cari di link, kalau bisa ya yang deket juga kan. Terus tanya juga sama temen-temen dimana ya siapa tau ada yang tau kalau buat sewa mobil mewah. Pas lagi cari-cari gitu nemu nih nama nya QUEEN RENTAL JAKARTA, dari website sih kayak nya bagus juga nih ga nipu atau hal yang lain nya gitu. Pas cek lokasi juga ga terlalu jauh nih, yaudah coba deh hubungi staf disana buat nanya-nanya harga dulu dan bisa atau engga booking nya.

Pas itu kan aku coba via phone dulu kan buat tanya-tanya dan fast respose banget aku ga nyangka. Lebih suka nya lagi tuh aku karna mereka buka nya itu 25 jam non stop jadi bisa melayani jam berapa aja kok. Best banget kan? terus udah tanya-tanya gitu aku mau langsung cek lokasi kan soalnya harga nya juga pas banget gitu. Sebenernya dari pict juga udah di kirim dan emang sama kayak link nya sewa mobil mewah karna mobil nya emang wah mewah banget ga ecek-ecek an apa lagi embel-embel gitu. Dan aku langsung setuju, bos aku juga suka yaudah aku positif buat rental aja disini. Harga nya beuh minus tapi kualitas nya ga minus.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

     Dimas Wibowo     

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.