Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo genks… aduuh aduuh aduuh.. udah mulai musim ujan  nih ya bau – bau nya.. udah mesti waspada bin siaga nih ya buat kita semua warga yang tinggal di datran rendah, terutama nya nih ya buat warga ibukota. kalian tau sendiri kan ya genks gimana jakarta itu, kena ujan satu jam aja tinggi banjir nya seratus centi. Apalagi di musim – musim kaya gini dimana ujan turun saban ari yang mana gak ada pernah berhenti – hentinya. sewa mobil mewah

Udah bisa dipatiin kalo banjir yang menggenang pasti makin dan makin makinn tinggi juga. Dan hal itu pasti bukin kalian sebel kan ya, terutama buat kalian yang punya mobil dirumah atau dimapaun itu yang mana ada di daerah banjir.. beuuuh mikirinn rumah terendam banjir, ditambah pula mikirin mobil gimana ntar.. sebenernya ada loh beberapa tips aman biar mobil tetep safety even itu terendam banjir. dan di kesempatan kali ini gue mau coba berbagi noh sama kalian semua. check this out! sewa mobil mewah

Tips yang pertama, putus semua sumber- sumber listrik yang di dalam mobil. Kalian bisa njajal ngelepas kabel aki yang ada di terminal plus. Hal ini penting nih gaes buat mencegah korsleting. Soalnya nih ya, walaupun kondisi mesin mobil off, namun sistem kelistrikan biasanya masih terdapat sisa- sisa aliran listrik tuh. Tips yang kedua adalah keringin dan bersihin tangki bahan bakar yang ada di mobil kalian.ha ini buat ngehindari resiko kerusakan mesin mobil lebih parah lagi. jadi jangan lupa cek ya tangki bensin kalian. Tips yang ketiga, segera ganti deh tuh oli mobil kalian. Kuras oli mesin trus semprotkan dengan kompresor. Tapi kalo ga ada kompresor, kalian bisa aja pake pompa angin. Semprot nya sampe oli dan air yang ada di dalamnya benar-benar terkuras. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.